.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Тhe quantum shift". Dr.Sam Mugzzi, Кент Данн и Дрейк Бэйли (19.02.2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"




33:55. Drake Baiey:  Соединенные Штаты Америки самая свободная страна на планете, поэтому ЕТ и все остальные решили что США будут является тем местом в котором будет находится мировое правительство. Все до смерти боятся Нового Мирового Порядка. Вранье; преувеличения; ерунда.


 Представьте себе правящий орган, в котором будут участвовать представители всех стран, не только стран, но и отдельных территорий которые действуют согласованно. В этой организации будут участвовать представители различных регионов. Данные регионы будут вскоре обозначены, но окончательного решения по этому вопросу пока еще не принято (скорее всего таких областей будет две, быть может три).  Все они будут действовать согласованно. Как правило прибегая к голосованию для решения различных вопросов.  Drake Baiey говорит, что подобного рода организация будет называться Собранием Наций.

Формирование подобного рода организации, строительство сопутствующих учреждений должно быть завершено в этом году. 

Все вместе это будет представлять собой конференцию народов на которой будут избираться люди представляющие интересы таких крупных регионов как например Юго-Восточная Азия, которая сама по себе включает в себя три или четыре области. Эти избранные представители сформируют Глобальный Совет, который будет заботится о всеобщем благосостоянии. По словам Drake Baiey никому не нужно будет  ничего накапливать, отпадет необходимость в частной собственности, потому что при помощи репликатора будет создаваться все, что необходимо для жизни человеку. Все вопросы с питанием, одеждой и крышей над головой будут решены. Это форма существования представляет собой чистый социализм, закон который соблюдается всеми ЕТ расами.  Одно из требований к нам с их стороны состоит в том, что нам нужно преобразовать нашу планету таким образом чтобы у нас не было плутократии или чего-либо подобного.  Не корпорации должны диктовать нам, что и как нам делать, а люди которые помогают другим людям. Люди которые находятся на службе у всего остального человечества.  ЕТ будут привлекать подобного рода людей для совместной работы. Сначала это будет примерно 30 человек. Полдюжины из них (самых продвинутых) выберут своего лидера. Этот лидер станет участником Галактического Совета.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

REDFISH

REDFISH
Модератор
Считаю, что название должно быть СОВЕТ ЗЕМЛИ.
Расположение:Россия. Сибирь (чистота территории), Дальний Восток (Солнце встает раньше всех и начинается новый день, который расходится по Миру).
Американцы дискредитировали себя как одна из самых воинствующих и истребляющих других на Земле.

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
Это не США а Драко виноваты во всех войнах. Дрейк Бэйли  является многомерной личностью в одном из более высоких измерений он сразился с Пиндаром (Даниэль Пэйсер) и вышел насколько нам известно из него победителем. Теперь у лидера Драко Королевского Белого (привет Бену Фулфорду с его ОБД)  Дракона Пиндара проблемы. Дрейк расчищает планету от всякой нечести. Что касается нашей Родины... То вы сами все прекрасно знаете, что у нас происходит.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.