.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Австралийский чиновник: изменение климата - заговор под руководством ООН, чтобы установить новый мировой порядок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Австралийский чиновник: изменение климата - заговор под руководством ООН, чтобы установить новый мировой порядок

Спор об изменении климата продолжает расти, и все большее число скептиков выступают с заявлениями. Теперь высокопоставленный советник бывшего премьер-министра Австралии Тони Эбботта заявил, что глобальное потепление - это заговор, подталкиваемый жаждущей власти Организацией Объединенных Наций.

Морис Ньюман, главный бизнес-советник бывшего премьер-министра Эбботта, говорит, что мистификация глобального потепления не имеет ничего общего с климатом Земли и связана с тем, что Организация Объединенных Наций зарекомендовала себя как авторитарный режим.

В течение многих лет скептики изменения климата сталкивались с оскорблениями и насмешками за то, что осмелились бросить вызов научной конвенции. но с растущим объемом научных данных, позволяющих развеять мифологию об изменении климата, становится ясно, что скептицизм более чем оправдан.

Морис Ньюман говорит, что независимо от того, что указывают климатические данные, становится все более очевидным, что Организация Объединенных Наций использует изменение климата в качестве средства расширения своего влияния.

«Речь идет не о фактах или логике. Речь идет о новом мировом порядке под контролем ООН », - заявил Ньюман .

Ньюман также отметил, что подавляющее большинство исследований, «доказывающих» связь между выбросами CO2 и изменением климата, в настоящее время, как известно, являются ошибочными.

Стабильность климата за два десятилетия должна быть достаточным доказательством того, что климатическая катастрофа, о которой мы слышали, на самом деле не происходит. Но, как утверждает Ньюман, изменение климата может быть связано не столько с сохранением Земли, сколько с ростом авторитаризма.

«Настоящая повестка дня - концентрированная политическая власть. Глобальное потепление - это трюк. Сказки о глобальном потеплении популяризируются ООН и очень хорошо финансируются. У них очень сильный союзник в Белом доме», - заявляет Ньюман.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


Всё это очень умильно, но кто-то лжет. Вот выдержка (с сокращениями), подробно здесь:

Следующие 3 предмета должны быть выполнены сразу:
1) глобальное и публичное прощения долга.
2) Внедрение GESARA в качестве универсальной конституционной основы для глобального управления во всех 209 суверенных странах в соответствии с подписанным в Париже Парижским соглашением об изменении климата, начиная с восстановленной Республики Соединенных Штатов.
3) Массовое раскрытие человеком как не гуманоидной (внеземной) жизни на поверхности нашей планеты, так и всей нашей общей галактики.

Да, Трамп вышел в 2017 году из соглашения по климату, нет сомнений. Да, выгодно сжигать нефть и газ потому что их МОЖНО ПРОДАВАТЬ, а источник безплатной энергии один на весь дом, причем раз и надолго, он не портится. И он очень прост, самому можно сделать, главное чтобы заземление было качественным.

Итак, если перейти к сути, то дело не в "заговоре", в том, что еще Тесла говорил: безплатной энергии - сколько угодно, ей можно залить всю Землю. Ее можно брать из ионосферы (там молнии бьют постоянно, в художественной форме это описал Беляев в повести "Звезда КЭЦ") и передавать по тем же кабелям. И Тесла построил башню и передавал энергию без проводов.

Имеет ли смысл "изменение климата" - не знаю. Может быть. Но в любом случае, говорить надо не о ООН, не изменении климата - это ПОЛИТИЧЕСКИ НАВЯЗЫВАЕМЫЕ ФАКТОРЫ. Говорить следует о СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ. Если будет она, то никакого вмешательства ООН не потребуется (сжигать нефть и газ будет глупо) и температура на планете не будет зависеть от "сжигания дров или угля".

Само соглашение - нелогичное, для УЧЕНЫХ, но для политиков... они думают не головой. Если будет то, что я описал, то температура на поверхности Земли повысится. Почему? Электромагнитная энергия преобразуется в тепловую, а поскольку энергии будет сколько угодно, то температура все равно будет повышаться. УЧЕНЫМ ЭТО ОЧЕВИДНО. А политикам... они обычно знают физику на уровне кошек :-)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.