.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок:: “Вау. Мне придется резко не согласиться с Беном ...”

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LPC


Дэвид Уилкок. Обновление через Фулфорд: “Вау. Мне придется резко не согласиться с Беном ...” & новые обновления

dwilcock
#417540
Круто. Я резко не согласен с Беном и его якобы инсайдерами на эту информацию.
Помните, ребята, Бен передает информацию из источников, которые ему ее передают, и позволяет нам решать.

Это не было бы трудно для кого-то, чтобы дать Бену что-то, что не было правдой, и, к сожалению, мы видели это много раз в прошлом с вещами, которые не произошли.

Эти новые данные очень похожи на преднамеренный, скоординированный удар по президенту людьми, которые, возможно, заслужили доверие Бена, передавая реальную информацию, только чтобы злоупотреблять ею, дезинформируя общественность в критический момент через этот проспект.

Никогда Мои источники не слышали никакой информации, предполагающей, что Трамп ударил в голову ребенка. Если бы у лояльной оппозиции было что-то подобное, они бы давно это использовали, и особенно на самих выборах со всеми просочившимися письмами.

Поверьте мне, если бы это было правдой или если бы я слышал что-то подобное, я бы бесстрашно передал это. В этом случае абсолютно попахивает другим случаем инсайдеров добраться до Бена и вооружить его против Альянса.

Президент признался, что ездил на остров Эпштейна по разным местам в прошлом, до выборов. Он также очень четко указал, что как только он узнал, что там происходит, он перестал ходить. Это было ясно и неоднократно представлено Алексом Джонсом, пока у него еще была платформа.

Если бы такие данные имелись, они были бы использованы против Альянса давным-давно.

Прости, Бен. Если эти обвинения не соответствуют действительности, то это массовая клевета и предательство повестки дня Альянса. И знаешь что? Ваш последний пост был извинением перед ‘коброй’ за публикацию вещей, которые не были правдой и тем самым совершали клевету. Вот то, что этот человек только что опубликовал:
https://benjaminfulford.net/2019/02/21/cobra-is-not-wanted-by-the-law/
“Эта статья попала в мое внимание:
https://benjaminfulford.net/2019/02/12/looking-forward-to-when-all-will-be-revealed/

В нем содержится ложное заявление о том, что меня разыскивают по закону в моей родной стране. Это утверждение не соответствует действительности и фактически является клеветой.

Меня не разыскивают ни в моей стране, ни где-либо еще.
Пожалуйста, добавьте исправление к этой статье как можно скорее.”

Это до этой аудитории, чтобы различать и сравнивать то, что говорит Бен с тем, что еще доступно.

Содержание и сроки этой “новой информации” крайне сомнительны, как и полное отсутствие упоминания Q Anon в качестве авторитетного источника брифингов Альянса.

Причина, по которой я говорю, что это подозрительно, заключается в том, что Альянс, наконец, выполняет свою работу и переходит в фазу, когда мы можем быть на грани крупных публичных разоблачений.

Любой, кто присоединится к этой администрации, должен быть Альянсом. Другого выхода нет. Карты полностью сложены против вас. Было бы смертельно опасно не подыгрывать или иным образом не пытаться подкупить или шантажировать.

Кроме того, вокруг этих операций существует такая секретность, что мы не можем предположить, что что-то знаем. Реальные утечки очень, очень трудно найти, так как мы находимся в заключительной фазе.

У нас есть очень хорошая информация о том, что трибуналы начали свою работу 2 января, поэтому идея о том, что они еще не начали или есть попытки затянуть, неверна.

Анализ и расшифровка последних Q-сообщений сейчас имеет решающее значение для понимания того, что делает Альянс.

Недавно я стал активен в потоковом видео в реальном времени youtube.com/davidwilcock333 как вам, наверное, известно. Происходит гораздо большая история.

В частности, два новых осведомителя выступили в среду, 20 февраля (ну, один из двух) с Линдой Моултон Хоу по поводу антарктической Атлантиды и секретной космической программы. Другой, Spartan 1, появился в видео с января.


Это невероятный материал, дающий полное подтверждение тому, о чем мы сообщали протяжении многих лет... с потрясающими новыми деталями.

Я поспешил сделать видео об этом на следующий же день после того, как услышал об этом и посмотрел видео Линды. Вот где все идет от брифингов, которые я получаю. Это полныйг фильм, но, пожалуйста, смотрите, как это горячая инсайдерская история момента:
https://www.youtube.com/watch?v=Ez72JoCDeKg

Мы подвергаемся риску еще одного 9/11 ложного флага события, чтобы попытаться помешать продолжению трибуналов . Рекомендуется запастись продовольствием, водой и основными запасами на две недели.

Это очень вероятно, что фальшивый брифинг, который только что получил Бен, полностью соответствует идее о том, что глубокое государство собирается сделать как можно больше убийственных выстрелов «все или ничего», сколько они могут в данный момент.

Кроме того, с тех пор, как это видео появилось в прямом эфире, мы получили дополнительные брифинги о том, что люди из Deep State, по-видимому, действительно продвигаются вперед с планом раскрытия антарктической Атлантиды и подводных руин в ближайшем будущем.

Некоторое время назад мы слышали, что они могут сделать это, когда у них будут действительно проблемы, и это время сейчас. Если они не могут заставить работать фальшивые флаги, им нужно что-то сделать, чтобы попытаться отвлечь общественность настолько, чтобы информация о трибуналах была перегружена другими, гораздо более убедительными материалами.

Выпуск материала "Антарктическая Атлантида" может держать нас полностью прикованными к основным новостям в течение нескольких месяцев. Это затмевает волнение миссий Apollo или что-то еще, о чем вы можете думать по величине.

Опять же, если бы была какая-то информация о том, что президент делал такие вещи, она бы давно попала в мое поле зрения. Альянс не использовал бы кого-то, кто был бы таким шантажированным.

Я называю это ерундой. Доверься плану.

Дэвид Уилкок

Машинный перевод
Источник- https://benjaminfulford.net/2019/02/25/khazarian-mafia-play-trump-blackmail-card-in-final-bid-to-avoid-extermination/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

Ramani
Администратор
LPC, вместо источника  обновления, у вас ссылка на  статью Фулфлрда.
Вы можете указать ссылку на оригинал обновления от Дэвида?

LPC


Ссылка на статью Фулфорда, так как именно там написал Д. Уилкок. Это просто его  комментарий.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

goldia

goldia
@LPC пишет:Ссылка на статью Фулфорда, так как именно там написал Д. Уилкок. Это просто его  комментарий.
    Благодарю!!!!)))) основная масса комментаторов под статьей Бена, поддерживают Дэвида!!!!!)))))
    Очень противоречивая инфа у Бена, то он поддерживает Трампа и его курс, то нападает, как в данной статье!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

goldia

goldia
Нападения на президента Трампа - неправильный фокус
Анна фон Рейтц
Понедельник, 25 февраля 2019 г
Для моих читателей не новость, что президент Трамп действует в качестве «президента» иностранной (британской территориальной) коммерческой корпорации, которой трудно оставаться на плаву , Также нет никаких известий о том, что он действует исключительно в качестве главнокомандующего территориальной военной хунты Соединенных Штатов, которая находится у власти и действует в соответствии с Либерским кодексом (переименованным в Гаагские конвенции) с 1863 года. Поэтому, когда вы слышите противные слухи о президенте Трамп и утверждает, что он форсирует войну с Ираном и что он был скомпрометирован своим зятем Джаредом Кушнером, и что «у них есть фильм о нем,« избивающем голову ребенка »- позвольте мне напомнить Вы все из следующих фактов:

1. Ни одна из этих плохих вещей не случится без огромных усилий со стороны воинствующих генералов и адмиралов, которые преследуют свои цели и хотят зарабатывать деньги «по старинке», грабя и грабя беззащитные люди. Поэтому, если вы хотите быть умным и эффективным в борьбе с этим злом, переориентируйте яркие огни на Пентагон и Министерство обороны, откуда исходит вся эта краппола.

2. Джаред Кушнер, который является евреем, является зятем президента и, очевидно, он был хорошим мужем дочери президента и хорошим отцом внукам президента. Прояви уважение к президенту и его семье и прими факты жизни. Если бы мы могли принять коммунистов из Восточной Африки в Белом доме в течение восьми лет, мы были бы пригвождены, чтобы выжить, черт побери, где-нибудь еще.


3. Со всеми инструментами цифрового кинематографиста, доступными сегодня, вы можете сделать фильм, который заставит меня выглядеть как Лоретта Линн. Или Джонни Кэш, если уж на то пошло. Они могли буквально сделать «фильм», показывающий, как я превращаюсь в Джонни Кэша или в рептильного монстра или космического пришельца.Создание фильма, который, кажется, показывает президенту Трампу «избиение в голове ребенка» или еще более чудовищные вещи, - это кусок пирога.

Не поддавайтесь на это. Трамп был против этого и с точки зрения денег, и от уродливых генералов и адмиралов, которые хотят идти своим путем, как стая злобных двухлетних детей. Министерство обороны было источником большей части уродливой кисти, примененной к ЦРУ, потому что у ЦРУ есть товары на этих самых коррумпированных генералов и адмиралов. Но ЦРУ, АНБ и другие "гражданские" агентства против этого, потому что они в конечном итоге работают на военных. Так что в вашей жизни есть проблема: коррумпированные генералы и «американские» адмиралы ВМС.
...............
https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/02/anna-von-reitz-attacks-against.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

omygod


Трамп был против этого и с точки зрения денег, и от уродливых генералов и адмиралов, которые хотят идти своим путем, как стая злобных двухлетних детей
Дети, тем более двухлетние, в стаи не собираются (они не птицы) и злобными не бывают. Непослушными - да. Трамп был против? Возможно. Но когда нужно было строить стену Трамп два раза закрыл правительство чтобы получить нужное, так? Трамп очень напорист! Почему в этот раз всё валят на военных?

Более подробно здесь:
http://www.divinecosmosunion.net/t4271-topic#31372


Нашлись тоже детишки... Марк Майли (председатель объединенного комитета начальников штабов, по русским стандартам это аналог верховного главнокомандующего) - ребенок?!

Не похож на ребеночка, 60 лет генералу. Так вот, Трамп сам отправил в отставку в декабре прошлого года генерала Данфорда и назначил вместо него генерала Майли. Вот статья:
https://news.rambler.ru/other/41397779-tramp-prodolzhil-seriyu-gromkih-uvolneniy/
Сам назначил - сам должен отвечать!
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Ramani

Ramani
Администратор
@goldia пишет:
3. Со всеми инструментами цифрового кинематографиста, доступными сегодня, вы можете сделать фильм, который заставит меня выглядеть как Лоретта Линн. Или Джонни Кэш, если уж на то пошло. Они могли буквально сделать «фильм», показывающий, как я превращаюсь в Джонни Кэша или в рептильного монстра или космического пришельца.
Face2Face: Real-time Face Capture and Reenactment of RGB Videos 
(CVPR 2016 Oral)
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.