.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кристин Дэй - “ПЛЕЯДЕАНСКАЯ ИСТОРИЯ” 21 февраля 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Кристин Дэй - “ПЛЕЯДЕАНСКАЯ ИСТОРИЯ”
Кристин Дэй - “ПЛЕЯДЕАНСКАЯ ИСТОРИЯ” 21 февраля 2019 1011
https://tinyurl.com/y25dj2rt

В 1994 году у меня была СВОЯ ПЕРВАЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ и общение с Плеядеанцами. Я знаю, это звучит необычно, но именно так всё и произошло.

Я гуляла на природе. Я свернула за угол на луг и обнаружила, что смотрю на огромный космический корабль примерно в 20 метрах от меня. Из корабля вышла группа из десяти плеядеанцев. Они подошли ко мне и телепатически приветствовали меня. Я сразу же ощутила всепоглощающее чувство их любви ко мне; любовь, которая мгновенно пробудила во мне глубокое воспоминание о моем плеядеанском наследии. Это напомнило мне о том, что я заранее согласилась сделать на этом земном плане в этой жизни.

С поразительной ясностью, я мгновенно вспомнила о своей миссии здесь: я должна была выступать в качестве плеядеанского посланника здесь, на этом земном плане. Моя роль заключалась в том, чтобы стать мостом между плеядеанцами и людьми; создать более глубокое понимание и осознание существования плеядеанцев, чтобы у людей была возможность раскрыться и получить поддержку, которую они могут нам оказать. Эта поддержка необходима всем нам в наше время больших перемен на этом земном плане.

Но моя самая важная роль состояла в том, чтобы донести до плеядеанцев понимание того, как нам, людям, нужно действовать. Это понимание было необходимо плеядеанцам и позволило бы им создать серию световых посвящений, которые могли бы работать для нас, минуя человеческое эго. Плеядеанцы активируют эти световые энергии в форме инициаций Света, чтобы мы могли возродиться в этих Энергиях и полностью использовать их и работать с ними для нашего процесса Пробуждения.

Плеядеанцы находятся здесь, на нашем земном плане, чтобы помочь в Возрождении нашей Планеты и помочь тем из нас, кто желает пробудиться к Полному Знанию и пониманию самих себя. Энергии содержат то, что плеядеанцы называют «энергетическими платформами’, которые открывают для нас мощные возможности для восстановления нашей естественной духовной природы, то есть нашего Высшего Я.

Возможно, вы спрашиваете себя, почему плеядеанцы помогают нам? Что есть в этом для них?

Поймите, что сейчас вся Вселенная сосредоточена на планете Земля. Причина этого в том, что мы трансформируемся в измерениях как Планета, и вскоре мы все будем энергетически перестроены обратно в ‘Семью Света’. Мы займем свое место и воссоединимся с ‘целым’, с Единством, сущностью Бога, каким бы термином вы это ни называли. Плеядеанцы играют в этом вспомогательную роль, как и многие другие инопланетные Энергии. Они хотят, чтобы мы были частью коллективного сознания, чтобы все, включая их, могли быть целостными.

Плеядеанцы называют это время ‘Новым Рассветом’, и они говорят, что мы – есть ‘Новый Рассвет’. На нашей Планете и в клетках нашего тела происходит взаимное возрождение, и оно выводит нас из сознания 3-го измерения в сознание 4-го/ 5-го измерения. Они передают новости о сдвигах в измерениях, которые происходят на нашей Планете, наряду с посланиями Истины и понимания. Они говорят, что многие из нас испытывают большой страх в эти меняющиеся времена, и что их цель состоит в том, чтобы уменьшить наш страх, внеся Истину о наших следующих шагах вместе с пониманием нашего процесса, чтобы нам было легче ориентироваться в этом Переходе.

Плеядеанцы здесь, чтобы поддержать нас и на личном уровне; однако они всегда будут уважать нашу свободную волю как человеческих существ и, таким образом, никогда не войдут в наше энергетическое пространство без нашего разрешения.

Одно из самых сильных посланий Плеяд – напоминание о том, что мы – люди, возвращающиеся обратно в свою духовную природу. Они говорят, что мы “очень несовершенны” и что именно в нашем несовершенстве мы несем уязвимость, которая очень важна. Поэтому они напоминают нам – всегда сохранять человеческий аспект с любовью, состраданием и терпением. Они говорят, что важно понимать, что мы здесь, чтобы продолжать получать человеческий опыт, возрождая нашу духовную природу.

Плеядеанцы говорят, что и мы, и наша Планета переживаем рождение Нового сознания; наши сердца трансформируются в готовности закрепить новые уровни нашего собственного Света. Они также говорят о Новых Энергиях с 2011 года. Для этих Энергий нужно, чтобы мы начали жить по-другому; что мы становимся ответственными перед собой за то, как мы движемся по земному плану. Они напоминают нам о важности жизни в целостности и правильных действиях, что означает уважать себя и быть готовыми жить по Истине, несмотря ни на что! Они советуют нам держаться прямо, и ежедневно призывать Вселенские Универсальные Энергии для поддержки, в которой мы нуждаемся. Мы не одиноки. Настало время присоединиться к Вселенской Семье Света, членами которой являемся все мы. Пришло время занять наше место, открыться и получить всё, что по праву принадлежит нам. Всё, что для этого нужно, – это всего лишь один шаг от нас и готовность ежедневно обращаться за поддержкой и получать эти Энергии через свое сердце.

Каждый из нас был призван в это время, потому что мы готовы к этой трансформации. В настоящее время многие из нас заключили предварительное соглашение о восстановлении соединения. Мы все энергетически связаны со всеми остальными. Возможно, вы не осознаете этого на уровне измерений, но ваш духовный Свет знает важность связей, которые устанавливаются здесь, на этом земном плане. Вместе вы возродите отдельные аспекты своего Света, но вместе вы сформируете мощные совместные действия Света, которые будет влиять на всю Планету, когда вы будете сознательно работать друг с другом. Не столь важно, помните ли вы это предварительное соглашение, важно то, что вы здесь, что вы пришли.

Плеядеанцы чтят и благословляют вас за всё, чем вы являетесь в этот момент. Они приветствуют ваше мужество жить по вашему пути в это время.

О Кристин Дэй


Сильная и душераздирающая личная история Кристин Дэй вдохновила читателей по всему миру. Рожденная и выросшая в Австралии, Кристина пережила травмирующее детство, связанное с культовым ритуальным насилием. В 1986 году, после диагноза прогрессирующей системной волчанки, и после того, как ей сказали, что ей осталось жить всего два месяца, Кристин испытала глубокое духовное Пробуждение с плеядеанцами, что позволило ей переехать в место самоисцеления. Последние двадцать шесть лет у нее не было симптомов.

За последние два с половиной десятилетия Кристин стала всемирно известной как посланник плеядеанцев, как одаренный духовный учитель, целитель и контактер. Две книги Кристин “Плеядеанские Посвящения Света” и “Плеядеанские принципы жизни” представляют эту работу для мировой аудитории. Кристин и плеядеанцы представляют 3-дневные “Плеядеанские семинары”, два раза в месяц она проводит интернет-радиопередачу на www.blogtalkradio.com/christinedayonline, а ее популярные Плеядеанские передачи выходят в эфир на регулярной основе и в свободном доступе на ее сайте. Кристин предлагает уникальные онлайн-курсы и вебинары, которые находятся на ее сайте.

21 февраля 2019

И для получения дополнительной беседы об исцелении, перейти по ссылке: http://www.acoustichealth.com/HClibra…

Кристин Дэй является посланником Плеяд, послушайте ее интервью онлайн на http://www.acoustichealth.com/Hcs6day…

источник



перевод: Виталий
Сайт "Цель ЖИЗНИ.орг" 
http://xn--e1acddbor0ewc.xn--c1avg/?p=9621#more-9621

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.