.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дональд Смит. Низкочастотный генератор на 30КВА.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

Олеся
Модератор
Здесь рассматриваем устройство и принцип работы электромагнитных изобретений Дональда Смита и способы получения электрической энергии с помощью его резонансных электромагнитных устройств, захватывающих энергию движения электронов из окружающего нас пространства.



1 - патенты: http://matri-x.ru/energy.shtml
2 - видео: http://www.matri-x.ru/video.shtml (раздел:Генераторы свободной энергии )
особенно смотрите внимательно и слушайте,что Дональд Смит говорит в этих видеороликах:
Девайсы Дональда Смита - часть 1 rus (https://www.youtube.com/watch?v=JJ58yZOgswg )
Девайсы Дональда Смита - часть 2 rus (https://www.youtube.com/watch?v=Q75nfpCY ... ure=relmfu)
Девайсы Дональда Смита - часть 3 rus (https://www.youtube.com/watch?v=B59Qq0SV ... ure=relmfu)
и как он описывает принцип работы своего устройства - электрического резонансного генератора.
На видео Дональд Смит уже очень пожилой человек,но его нетрадиционное мышление позволило ему понять,что делал Никола Тесла и изобрести свою бестопливную энергоустановку - электрический резонансный генератор.

В книге "practical guide to free-energy devices.pdf" 2275 страниц разных изобретений на английском языке,в том числе и Дональда Смита (стр.194-250),электрическая принципиальная схема приведена на стр.212,
данное руководство в оригинале на английском языке можно скачать с любого сайта или форума альтернативной энергетики (просто введите в поисковик название книги),
в руководстве приведены описание принципов действия,методика расчёта и схемы различных энергоустановок на свободной энергии,
вот прямая ссылка на обновленное руководство:
http://www.free-energy-info.co.uk/PJKbook.pdf (это обновленное руководство из 2547стр.,про устройство Смита на стр.192-272,схема на стр.221,номограмма для расчёта на стр.220),
в файле "Практическое руководство по устройствам свободной энергии.pdf" есть часть перевода данного руководства,пока только 71 страница,
из них про установки Смита написано на страницах 16-67,
из этих страниц про экспериментальную установку из одной трубки написано на стр.22-67,
скачать перевод можно по адресу:
http://zaryad.com/2011/02/27/prakticheskoe-rukovodstv.

Источник https://vk.com/topic-33678523_27415117
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

omygod


Вот выдержка отсюда:
http://rainboway.info/energiya-nulevoj-tochki/
Рассказывает Марк Маккендлиш.

ПОГОНЯ ЗА СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИЕЙ
М.М.: Я встречался с ученым, полностью изолировавшим себя от мира. Он просто исчез. Его звали Марк Камингс. Он был профессором физики, работавшим ассистентом преподавателя в Университете Беркли в Чикаго, на кафедре физики. Так вот, он узнал о том, что в подвале здания физического факультета осталось много старого оборудования: генераторы частоты, осциллографы, силовые установки и все такое. Поэтому он спросил декана факультета, может ли он спускаться вниз, возиться с оборудованием и проводить кое-какие эксперименты.

У него возникли кое-какие идеи, с которыми ему хотелось поиграть. Ему дали добро. Он носился с идеей… Возможно, вы знаете о существовании определенных видов кристаллов, например, таких как кварц, которые… Это основа оригинальной грампластинки – игла звукоснимателя. Когда вы подвергаете небольшой кристалл – полагаю, это был кристалл алмаза – давлению, он генерирует слабый электрический ток. И если вы увеличиваете ток, вы можете слышать, что через этот камень, драгоценный камень, проходят импульсы. Вы можете слышать вибрации, записанные на диске из пластика. Именно так работает патефон.

Идея Камингса состояла в следующем. Да, кристаллы, если приложить к ним давление, физическое давление, создают электрический заряд. Но ученого интересовало вот что. Если вы усиливаете процесс посредством введения электрических катушек, намотанных вокруг кристалла, то есть, прикладываете к кристаллу электрическое напряжение, кристалл будет подвергаться не только пьезоэлектрическому процессу с получением электрического тока на выходе, но его может вырабатываться больше, чем вы ожидаете от простого физического давления на кристалл. А также, пользуясь преимуществом решетки – кристаллической структуры объекта, камня, – вы можете вынудить его резонировать так, что на выходе будет еще больше энергии, чем вы приложили на входе. 

Итак, Камингс взял кристалл титаната бария, длиной 20 см и дважды заостренный – иными словами, заостренный на каждом конце. Кристалл имел поперечное сечение, похожее на знак «стоп», – форму восьмиугольника и был сделан в мастерской в районе Залива Сан-Франциско,  где тогда жил ученый. Также у него было две разных катушки. Одна имела множество витков, а другая обматывалась вокруг наружной части первой, была тщательно изолирована и имела меньшее число витков. Ученый экспериментировал, прикладывая разные электрические заряды, разные напряжения и частоты в разных конфигурациях, до тех пор, пока однажды ночью, около часа ночи, работая допоздна на своей аппаратуре, он не заметил, что кристалл начать сиять голубовато-зеленые светом и вращаться.

Ну, когда вы берете свой бокал с шампанским, кладете на него мокрый палец, проводите по краю, бокал ведь начинает звенеть высоким тоном звука? Он говорил, что происходило нечто подобное. Марк посмотрел на шкалу, на шкалы своего оборудования, показывающие напряжение на входе и на выходе. На выходе напряжение оказалось на 125% выше, чем на входе. Иными словами, напряжение на входе плюс на 25 % больше того, что он приложил к кристаллу. Конечно, ученый был очень взволнован, сделал записи, выключил установку, пошел домой и лег спать.

На следующее утро, в 8 часов утра дом Камингса окружили черные внедорожники и парни с наушниками и темными очками. Они высадили входную дверь, обыскали весь дом, арестовали ученого и конфисковали все оборудование. Они сказали, что обнаружили замкнутую систему телевизионного видео наблюдения, которую установил ученый, чтобы подсматривать за женщинами в женской раздевалке здания физического факультета, находившейся в соседнем здании. То есть, ученый оказался в большой беде. При этом ему не говорили, в чем его обвиняют. Парни продолжали твердить: «Ты знаешь, в чем тебя обвиняют. Ты знаешь, что происходит».

Реальность же такова, что Камингс создал аппаратуру, достигшую того, что казалось невозможным. Гораздо позже я спросил: Когда ты делал это, когда аппаратура, наконец, заработала, когда ты нашел все нужные ингредиенты, чтобы заставить ее работать, не считал ли ты, что работа установки оставляла в окружающей среде некий вид отпечатка, который услышали те, кому следовало знать, и кто был готов немедленно все превратить?» На что Марк ответил: «Безусловно. Кто-то запеленговал мое местонахождение, определил, где я нахожусь, нашел оборудование, обратился в администрацию университета и оказался возле моего дома уже в 8 часов утра».
Вот как быстро все произошло. В тех пор ученому пришлось скрываться. Я слышал, что он работает где-то на Дальнем Востоке. Его хорошо финансируют, он продолжает свои исследования, но в глубоком подполье.
...

Д.У.: Существует ли в мире какое-нибудь безопасное место, где можно развивать эту технологию? Или Кабала способна настичь вас в любом географическом месте на Земле?
К.Г.: Когда речь идет о развитии технологии, да, есть много глубоких темных дыр, куда вы можете забиться и продолжать свою работу. Но при этом вам приходится приобретать все, чем вы намерены воспользоваться, все разные виды оборудования, и делать это скрытно. Если человек начинает покупать определенные приборы, тут же загораются красные флаги. Конечно, вы можете найти безопасное место, но в ту же минуту, как только вы преуспеете, вас вычислят по энергетической подписи, которую можно уловить.

Д.У.
: Понятно.

К.Г.
: Вот почему за такими людьми так тщательно следят. Еще очень важно, что на таких людей составляются профили личности, так, чтобы можно было решить, каким образом к ним лучше подобраться. Знаете, некоторые люди верят во всемогущий доллар. Если к вам приходят, предлагают 1 миллиард долларов, и вы соглашаетесь, ваши патенты будут обработаны очень быстро. Но если у вас есть принципы, тогда начнут угрожать вашим семьям. Их начнут запугивать. Иногда несговорчивые люди будут умирать от странных видов рака, инсультов, инфарктов или кончать жизнь самоубийством.

Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


Кстати, вот интересная новость.

12-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК - САМЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАПУСТИВШИЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ!



Джексон Освальт - самый молодой человек, достигший реализации ядерного синтеза в возрасте 12 лет. Путем проб и ошибок и 10 000 долларов за оборудование, которое он приобрел в Интернете, Освальт сам построил самодельный термоядерный реактор в своей комнате и поразил его родителей, а также членов научного сообщества.

Сейчас, когда ему 14 лет, его эксперименты двулетней давности, проведенные группой интернет-хобби с открытым исходным кодом Fusor Research Consortium (OSFRC) проверены. В результате, он превысил предыдущий рекорд Тейлора Уилсона, который сделал то же самое в возрасте 14 лет на 2 года.

"Начало процесса состояло в том, что я хотел узнать, что сделали другие люди со своими термоядерными реакторами", - сказал Джексон в интервью Fox News .

„После этого я составил список деталей, которые мне понадобились для строительства. Я купил эти части в первую очередь на eBay, и часто части, которые я мог купить на eBay не были именно тем, что мне было нужно. Так что мне пришлось настроить их, чтобы сделать то, что я должен был сделать для своего проекта."

Освальт из Мемфиса, штат Теннесси, сказал, что решил, что не хочет тратить свое время на видеоигры или другие виды деятельности, характерные для молодежи, а вместо этого влюбился в науку и, в частности, в ядерную физику.

Прочитав о своем предшественнике, Освальт решил, что сможет побить рекорд Уилсона и начал изучать оборудование, необходимое для создания высоковольтного плазменного реактора в своей детской комнате.

Освальт просматривал онлайн-форумы OSFRC и работал под наблюдением отца. Примерно через год он построил 50 000 вольтный реактор и достиг желаемых результатов своего эксперимента за несколько часов до его тринадцатилетия.


Синтез ядер - это та же реакция, что происходит  в нашем Солнце и других звездах, но в гораздо большем масштабе. Теоретически мощный ядерный реактор мог бы обеспечить чистую, неограниченную энергию и устранить нашу зависимость от ископаемого топлива, являющегося источником загрязнения.

Некоторые считают, что эта технология уже реализована, но была подавлена по инициативе интересов нефтегазовых корпораций.

Если 12-летний ребенок может построить ядерный термоядерный реактор в своей комнате, почему же самые передовые энергетические компании в мире не могут построить то же в больших масштабах?


Проблема заключается в том, чтобы построить реактор, который выделяет больше энергии, чем получает,  ученые в MIT приблизились к созданию такого механизма. В 2016 году реактор Alcator C-Mod Tokamak университета достиг 16-процентного роста по сравнению с рекордом 2005 года, когда он достиг температуры 35 миллионов по Цельсию в течение двух секунд. Финансирование реактора Министерством энергетики США закончилось на следующий день, несмотря на успех.

В последнее время ученые начали строить более крупный реактор Токамак, который в южной Франции с помощью тороидального ядра создает синтез в плазме. Этот реактор будет в 800 раз больше, чем реактор MIT Alcator C-mod, но будет работать полностью только через 15-20 лет.

И в то время как несколько других частных компаний работают над аналогичными реакторами токамака, удивительно, что, обещая будущее с безграничной чистой энергией, в эту технологию больше не будет государственных инвестиций.

Это потому, что она активно подавляется?

Персонал Gaia, 27 февраля 2019 г.

https://www.gaia.com/article/a-12-year-old-boy-is-youngest-person-to-achieve-nuclear-fusion


P.S. От меня. Солнце работает совсем не на термоядерном синтезе, иначе бы топливо давно закончилось.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Олеся

Олеся
Модератор
Интервью Дональда Смита 1998 год (подробный русский перевод)

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.