.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БУДЕТ ЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО РАССЕКРЕЧИВАТЬ ЗАХОРОНЕННУЮ ПОДО ЛЬДОМ АНТАРКТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАДВИГАЮЩИХСЯ МАССОВЫХ АРЕСТОВ?, с целью отвлечения от надвигающихся массовых арестов?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

БУДЕТ ЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО
РАССЕКРЕЧИВАТЬ ЗАХОРОНЕННУЮ ПОДО
ЛЬДОМ АНТАРКТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ,
ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАДВИГАЮЩИХСЯ
МАССОВЫХ АРЕСТОВ?

Майкл Салла

Перевод Аэстры


БУДЕТ ЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО РАССЕКРЕЧИВАТЬ ЗАХОРОНЕННУЮ ПОДО ЛЬДОМ АНТАРКТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАДВИГАЮЩИХСЯ МАССОВЫХ АРЕСТОВ?, с целью отвлечения от надвигающихся массовых арестов? Deep-State-Mass-Arrests-Antarctica-9758834d
 
Многочисленные независимые источники утверждают, что Глубинное Государство разрешило обнародование захороненной цивилизации в Антарктике как средство отвлечения средств массовой информации и широкой общественности от надвигающихся массовых арестов, которые будут включать обвинения в подрывной деятельности, торговле детьми и множестве других серьёзных преступлений против скомпрометированных правительственных чиновников по данным группы военной разведки QAnon.

Катализатором такого объявления, по-видимому, является крупная восьмиугольная структура «Октагон», которая, по оценкам, имеет площадь размером в 62 акра (4047 кв.м.) и захоронена под ледяным покровом ледника Бердсмор в Западной Антарктике. Появились два информатора — Морской Котик и специальный оператор Корпуса Морской Пехоты США, использующие псевдонимы «Спартанец 1» и «Спартанец 2», которые поделились своими свидетельствами с ветераном-исследователем НЛО Линдой Моултон Хоу об «Октагоне» и захороненных технологических чудесах Антарктиды.

«Спартанец 1» описал вхождение в «Октагон» в 2003 году, чтобы извлечь учёного, показанного в видео https://www.youtube.com/watch?v=-zJW7W75Dyw , выпущенном Хоу 23 января 2018 года. Отчёт «Спартанца 1» о древних временах и передовых технологиях, обнаруженных в структуре, которая имела несколько слоев, уходящих глубоко на две мили под ледяной покров, был рассмотрен в предыдущей статье. https://www.exopolitics.org/navy-seal-reveals-secret-mission-to-ancient-buried-structure-in-antarctica/

В прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=l-MsAA4uZf4 от 20 февраля, когда было опубликовано больше свидетельских показаний «Спартанца 1», он описал как подводная лодка использовалась для перемещения от береговой линии под ледяным панцирем для входа в сооружение в точке входа примерно в двух милях подо льдом. Это подтверждает исторические утверждения о том, что подводные лодки, которые первоначально использовались нацистской Германией https://exopolitics.org/reptilian-aliens-helped-nazi-germany-build-secret-space-program-in-antarctica/ для перемещения от береговой линии Антарктики глубоко под ледяным панцирем, с целью создания скрытых баз в естественных пещерах с начала 1940-х годов.

Хоу также обнародовала свидетельство «Спартанца 2», который сослался на Антарктиду, содержащую «чудеса, выходящие за пределы того, что большинство может себе представить», со «связями с космосом и технологиями вне веры».
Автор бестселлеров в «Нью-Йорк Таймс» Дэвид Уилкок выпустил собственное видео https://www.youtube.com/watch?v=Ez72JoCDeKg о потрясающем интервью Хоу со «Спартанцами 1 и 2», которое на момент написания статьи быстро собрало более 300 000 просмотров. После выхода своего видео Уилкоку сообщили его инсайдерские источники https://kauilapele.wordpress.com/2019/02/25/david-wilcock-response-to-benjamin-fulfords-2-25-19-article-i-call-bs-trust-the-plan/ , что официальное объявление об открытии Антарктики было, наконец, разрешено Глубинным Государством:
«Кроме того, как только это видео вышло в эфир, мы получили дополнительные брифинги о том, что ребята из Глубинного Государства, по-видимому, действительно продвигаются вперед с планом раскрытия Антарктической Атлантиды и подводных руин в ближайшем будущем. Некоторое время мы слышали, что они могут сделать это, когда у них действительно будут большие проблемы, и это время пришло.

В начале 2017 года https://exopolitics.org/visit-to-antarctica-confirms-discovery-of-flash-frozen-alien-civilization/ инсайдер секретной космической программы Кори Гуд говорил, что его отвезли в Антарктиду, где он воочию увидел полностью замороженную цивилизацию, обнаруженную в Антарктике. Гуд сказал, что в 2002 году учёным и археологам разрешили посетить захороненные артефакты, начать раскопки и изучить останки. Это согласуется с тем, что «Спартанец 1» позже рассказал о своей миссии в августе 2003 года по поиску правительственного учёного, который ранее был отвезён в захороненную структуру «Октагона» для его изучения.

Гуд был первым https://spherebeingalliance.com/blog/endgame-part-ii-the-antarctic-atlantis-and-ancient-alien-ruins.html , кто утверждал, что руины и раскопки Антарктики будут раскрыты в рамках инициативы частичного Раскрытия, чтобы отвлечь средства массовой информации от надвигающихся массовых арестах и уголовных дел с участием должностных лиц Глубинного Государства:
План частичного Раскрытия включает в себя… открытие древних высокотехнологичных руин в Антарктике, которые были недавно раскопаны. Это докажет, что «Атлантида» была очень реальной и намного более продвинутой, чем мы думали…»

Стремительно обостряющееся падение элитных торговцев людьми высокого уровня выдвигает эти проблемы на первый план. У Кабал закончилось время — и они это знают.
В течение многих лет они планировали использовать частичное Раскрытие, чтобы отвлекать и вдохновлять общественность, в случае если весь характер их преступлений стал бы известен.

Другой исследователь, имеющий собственные независимые инсайдерские источники о недавних открытиях в Антарктике, — это автор Стив Куэйл, который рассказал радиоведущему Дэйву Ходжесу о том, что его источники рассказывают ему о готовящемся объявлении, которое также было политическим обманом, придуманным Глубинным Государством. Ходжес объявил в видео от 22 февраля https://youtu.be/nwJAHxBentg?t=53 , что:
«… Приближается великий обман, и он связан с откровением об инопланетянах, но это не будет настоящим откровением, это будет поддельным откровением. Будут объявлены окаменелые находки, геологические находки, связывающие Антарктиду с Марсом … Это политическая цель, это большой обман … Я не знаю, когда они собираются выпустить это. Стив понял, что это из внутренних источников.»

В общем, Уилкок, Гуд и Куэйл все утверждают, что объявление о руинах, обнаруженных в Антарктике, готовится, и что это связано с каким-то политическим обманом.
БУДЕТ ЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО РАССЕКРЕЧИВАТЬ ЗАХОРОНЕННУЮ ПОДО ЛЬДОМ АНТАРКТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАДВИГАЮЩИХСЯ МАССОВЫХ АРЕСТОВ?, с целью отвлечения от надвигающихся массовых арестов? Banner-1024x662

Что касается вопроса о том, почему пришло время для политического обмана, связанного с раскрытием обнаруженных руин Антарктики, мы можем обратиться к
QAnon который описал большие перемены, которые должны произойти.

Q опубликовал (# 2856), что после того, как расследование Роберта Мюллера представит отчёт о предполагаемой российской подрывной деятельности на президентских выборах 2016 года, произойдёт много долгожданных событий:
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ФАЛЬШИВЫМ НОВОСТНЫМ СМИ.
ВАС БОЛЬШИНСТВО.
МЮЛЛЕР> РАССЕКРЕЧИВАНИЕ> ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР> ПРАВДА> ЮСТИЦИЯ
БОЛЬШОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ.
ВЫ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТЕСЬ НОВОСТЯМИ.
Q

Ожидается, что отчёт Мюллера откроет дверь для рассекречивания [DECLAS] нескольких документов, включая неотредактированные версии приложений FISA, основанные на сфабрикованном досье Стила, которое использовалось для оправдания наблюдения за президентской кампанией Трампа.
Это не только разоблачит должностных лиц Глубинного Государства, которые придумали «страховой полис» в случае победы Трампа на выборах, но и раскроет роль Великобритании и Австралии https://www.exopolitics.org/qanon-unmasks-britain-as-state-actor-that-interfered-in-us-presidential-election/ , а не России, в подрыве результатов президентских выборов 2016 года в США.

Следующей в последовательности предсказанных событий Q является выпуск неотредактированной оригинальной версии отчёта Генерального Инспектора https://www.oversight.gov/report/doj/review-various-actions-federal-bureau-investigation-and-department-justice-advance-2016 от 14 июня 2018 года о действиях ФБР и Министерства Юстиции, связанных с выборами 2016 года.

В публикации этих и других документов будет изложена «Правда» о попытках «Глубинного Государства» подорвать выборы 2016 года и о преступных действиях, предпринятых скомпрометированными чиновниками.
Это, в свою очередь, приведёт к заключительному этапу предсказанной последовательности событий Q, «Справедливость», в котором будет участвовать американский прокурор из Юты Джон Хубер, продвигающийся вперед с выпуском до 60 000 запечатанных обвинительных заключений https://www.exopolitics.org/qanon-links-us-attorney-with-thousands-of-sealed-indictments-decimating-the-deep-state/ .
Ожидается, что это повлечёт за собой судебное преследование тысяч бывших должностных лиц и деятелей Глубинного Государства, причастных к различным преступлениям, включая подрывную деятельность, торговлю людьми и педофилию, как в военных, так и в гражданских судах.

В сообщении от 18 февраля (№ 2803) Q обрисовал в общих чертах последствия всей информации, которая должна быть обнародована:
Q !! mG7VJxZNCI ID: 809f7f № 5257078
18 февраля 2019 23:25:17 (EST)
Ищите обновления «Placeholder» @ / PatriotsFight
Обвинения, аресты и РАССЕКРЕЧИВАНИЕ (DECLAS) приведут к освещению WW.
Утечки, взяточничество, сговор в отношении СМИ приведут к отставке с последующим уголовным преследованием.
Q
26 февраля, когда президент Трамп приземлился во Вьетнаме на саммит с северокорейским Ким Чен Ын, Q объявил [# 2903], что следующие 21 день будут историческими:
Это будет ИСТОРИЧЕСКИ!
Запланировано давно.
[-21]
В течение следующих 21 дней произойдут БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ СОБЫТИЯ.
Q

В заключение, по словам QAnon, мы находимся на грани того, чтобы засвидетельствовать крах усилий Глубинного Государства по подрыву администрации Трампа и разоблачение преступных действий многих бывших должностных лиц ФБР и Министерства Юстиции в этих усилиях. Кроме того, роль британских и австралийских должностных лиц Глубинного Государства в усилиях по подрывной деятельности будет только подчёркивать ожидаемое мировое безумие в средствах массовой информации по поводу того, что должно быть раскрыто.
БУДЕТ ЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО РАССЕКРЕЧИВАТЬ ЗАХОРОНЕННУЮ ПОДО ЛЬДОМ АНТАРКТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАДВИГАЮЩИХСЯ МАССОВЫХ АРЕСТОВ?, с целью отвлечения от надвигающихся массовых арестов? AudioBookAntarcticaCover-600-300x300Это обзор политического контекста, с помощью которого мы теперь можем лучше понять, почему Глубинное Государство решило продвинуться в раскрытии давно захороненной цивилизации в Антарктике. Такие объявления помогут отвлечь средства массовой информации и широкую общественность от того, что должно быть раскрыто в грядущих уголовных и военных процессах над бывшими правительственными чиновниками, которые придумали «страховой полис», чтобы отстранить Трампа от президентства.

Одновременное публичное появление двух военных инсайдеров, «Спартанцев 1 и 2», обсуждающих технологические чудеса, обнаруженные в Антарктике, в том числе сооружение в форме восьмиугольника «Октагон» площадью 62 акра, лежащее всего в пятидесяти футах подо льдом, повышает вероятность того, что это может быть одним из первых древних артефактов, которое намеревается быть раскрыто Глубинным Государством.

Хотя любое официальное заявление об открытии развитой древней цивилизации, захороненной в Антарктиде, следует приветствовать, всегда важно помнить о политической повестке дня, стоящей за таким раскрытием.
© Michael E. Salla, Ph.D. Copyright Notice
Источник


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.