.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. Часть её собеседников смеется, часть пребывает в страхе и ужасе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. Часть её собеседников смеется, часть пребывает в страхе и ужасе.

Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. Часть её собеседников смеется, часть пребывает в страхе и ужасе. TheBigTheOne.com_0846

 Международный аэропорт Денвера (Denver International Airport) с момента своего открытия входит в топ самых обсуждаемых конспирологами объектов, занимая второе, очевидно, место после “Зоны 51”.  Видимая часть его репутации основана на очень странных скульптурах и фресках, украшающих сооружение, а невидимая часть – это, большей частью, слухи о существовании под аэропортом огромного подземного города. 




Зная об этих слухах администрация аэропорта время от времени откровенно троллит теоретиков заговора. Например, во время ремонта одного из терминалов летом/осенью 2018-го года отгораживающие место работ щиты были украшены более чем странными плакатами, которые никто не знал как трактовать (подробно об этом мы рассказывали в материале В аэропорту Денвера начали огромный ремонт, готовя новые тоннели для гостей-инопланетян ). 
Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. Часть её собеседников смеется, часть пребывает в страхе и ужасе. TheBigTheOne.com_0269
 Однако, с открытием терминала и наступлением января 2019-го года администрация аэропорта презентовала публике свое новое чудо – покрытую патиной горгулью, которой управляет Искусственный Интеллект:




Как трактовать это очередное технологическое новшество никто не знает и высказываются разные версии. 

Наиболее часто высказываемое предположение заключается в том, что таким образом публику постепенно готовят к внешнему виду “гостей из космоса” – чтобы люди привыкли и не падали в обморок при виде живых инопланетян. 
 


Еще одна версия основана на известных пророчествах о Конце Времен, согласно которым мир будет объединен под одним правителем и говорящие статуи этого правителя будут стоять в каждом общественном здании, давая публике наставления в истинной вере. Если этим единым мировым правителем станет Искусственный Интеллект, то пророчество, похоже, сбывается. 
Наконец, есть так же мысль, что администрация аэропорта Денвера просто продолжает свой стеб над конспирологами и занимается пиаром своего заведения. 



Какая из этих версия более правильная мы не знаем, но все покажет развитие событий.



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.