.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Альцион Плеяды 29-2 (С АУДИО): Дети новой расы. Индиго-хрустальные, экстрасенсы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор

От издателей: Новая публикация документального видео, расширенная и с добавлением аудио для лучшего просмотра.

В чем же причина такой непомерной несправедливости по отношению к населению, может быть они боятся, что население Европы и мира пробудится и воспрянет, и поэтому они должны задержать, используя множество хитрых и подлых предлогов, эту неизбежную эволюцию, которая не идет полным ходом?


Мы должны суметь преодолеть себя, несмотря на то, что сейчас вокруг царят бедствия,
террор и кризис, потому что таким образом мы показываем, что в нас есть чистосердечное желание преодолеть препятствия и стать лучше, и не только для нас самих, но также и для того, чтобы быть хорошими воспитателями и наставниками для детей и семьи.
И еще: почему сейчас рождаются совсем другие дети, с необычным поведением… им удается выжить в крушениях самолетов… с особыми качествами, умениями и чувствительностью выходящими за пределы того, что мы знаем, они более сознательные, чувствительные, зрелые и обладающие высшим разумом? Может быть это дети с более развитой генетикой или генами звездного происхождения, которые воплощаются здесь с физическими телами для того, чтобы помочь нам? Может быть их защищают Существа Света?


Действительно, исходя из всего, что мы видим, очень важно объяснить, что мы находимся в процессе невероятного генетического изменения ДНК у всего человечества, и особенно у многих детей и молодежи, которых правильно воспитывают и направляют.

Создатель видео Альцион
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

omygod


Я имею большой опыт общения с такими детьми, многие из них давно уже не дети. Генетика у них и в самом деле мощная. Но ОПЫТ 3 ИЗМЕРЕНИЯ - НУЛЕВОЙ. Они никогда не жили на Земле, это их первое воплощение.

Они становятся эстрадными певцами (вы их знаете, имен называть не имею права, это вмешательство в личное пространство), а бывает и успешными менеджерами. Есть изобретатели, это хорошо, но их изобретения утекают к военным... я от этого не в восторге.

Мой подход иной. ДНК должна активироваться и модифицироваться у тех, кто прошел многие воплощения здесь и имеет опыт того безобразия, которое творится здесь. Модифицироваться должны тела всех, а не единиц! Кому нужна планета на которой 99% - никто, а менее процента - экстрасенсы?

Представим себе что на Эрре (Плеяды) 1% населения развит и имеет сверхспособности, а прочие - нет... Развалится тогда Эрра, начисто. ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.