.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Q (QAnon: приглашение к великому пробуждению).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
(QAnon: приглашение к великому пробуждению).

Источник.
На Амазоне набирают популярность продажи книги "QAnon: An Invitation to The Great Awakening" (QAnon: приглашение к великому пробуждению).
В настоящее время книга помечена флажком "Бестселлер №1".  Пишут, что эта книга "самая продаваемая" за все времена и по объемам продаж уже впереди бесспорных литературных шедевров «451 по Фаренгейту» Рэя Брэдбери, за которым сразу же следует классика «Повелитель мух», «Повесть служанки» и «Мыши и люди». Хотя рекламы нет никакой.
Написал ее аноним, не желающий светить свое имя ("пока неизвестное", как отмечают).
В аннотации сказано:
    "Книга представляет собой путеводитель по важной части реальности, которая была тщательно скрыта средствами массовой информации. Книга показывает битву эпических масштабов. Знаете ли вы это или нет, хотите ли этого или не желаете - вы участвуете в ней. Результат этой битвы определит судьбу ваших детей и будущих поколений как в Америке, так и во всем мире. Тем не менее, вы можете только смутно знать о QAnon или «Q», если вообще что-то знаете.

Если вы цените правду, вы захотите узнать о движении QAnon, чтобы защитить вас и ваших детей от жестокого обращения и порабощения. Война между добром и злом уже не просто символическая. Криминально коррумпированные правительственные лидеры, знаменитости, религиозные деятели, представители СМИ и руководители корпораций должны быть судимы и наказаны за преступления, связанные с изменой, торговлей людьми, ритуальными жертвами и невероятными извращениями.
QAnon следует методу Сократа, задавая вопросы и побуждая последователей делать свои собственные выводы, быть логичными и думать самостоятельно.
Эта книга была написана двенадцатью «Anons», анонимными последователями Q (инсайдера военной разведки на уровне «Q»), декодерами и гражданскими журналистами, известными под общим названием «Куда мы идем, мы идем все» (WWG1WGA).
Вас убедили заявления ряда правительств о "фейковых новостях"? О том, что Q - обман или «теория заговора»? Тогда подумайте, почему СМИ настаивают на том, чтобы вы - мыслящий и адекватный взрослый человек - избегали Q любой ценой? Если это просто «теория заговора», зачем тогда такое давление? Какие идеи настолько опасны, что вы никогда их не услышите? Есть ли другая сторона истории?"
***

Движение Q замалчивается, поскольку всё это фейк и дикая конспирология, но, разумеется, подобный успех книги не мог быть не замечен в СМИ. Что пишут по этому поводу:
    • "Книга в мягкой обложке, которая на момент печати стоила 17 долларов, содержит странные заявления, иногда написанные в быстрой последовательности без каких-либо доказательств".
    • "Сторонники теории заговора Канона ложно полагают, что миром управляет сатанинская клика, возглавляемая бывшим кандидатом в президенты Хиллари Клинтон, которую таким образом пытается дискредитировать Дональд Трамп".
    • "В книге много голословно говорится о сети педофилов и утверждается, что Monsters Inc. якобы следовало правительственному плану по сбору детской крови,«который даёт [правительственным деятелям] возможность продлить жизнь и поддержать форму»".
    • Исследователь теорий заговора Майк Ротшильд сказал NBC News, что «Приглашение к великому пробуждению» - это новый способ отмыть деньги для тех, кто подталкивает людей, поверивших в теорию заговора Qanon к отдаче денег, поскольку недавние изменения в алгоритме YouTube по поиску информации, затруднили для теоретиков заговора набор новых последователей.
Очень много возмущений по поводу анонимности авторов. Дескать, в наше время в интернете уже предпринимаются меры по идентификации личности, почему Амазон такое позволяет?
***
Ну а что, господа, бывает с теми, кто открыто выступает ХОТЯ БЫ против  обыкновенных педофилов?  10 лет строгого режима, как в случае с Тесаком-Марциневичем, который пытался на Оккупай-Педофиляй лично попиарится. Власть делает недвусмысленные знаки.
В случае же с высокопоставленными педофилами дело обстоит иначе. Недавний случай, совсем свежий:
"25 February 2019. Наташа Джайтт, бывшая модель Playboy, была найдена мертвой в Аргентине в субботу. Ранее она предупреждала, что ее жизнь в опасности, потому что она пыталась разоблачить сеть педофилов, в которую входили высокопоставленные фигуры".
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.