.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд - ГЛАВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ПОДХОДЕ! 05.03.2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ГЛАВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ПОДХОДЕ!

05.03.2019
Я работаю над тем, чтобы изложить некоторые из моих недавних брифингов в обновления, которые вскоре будут представлены в программе "Edge of Wonder". Сейчас поступает так много информации, после нескольких месяцев почти полной тишины. Я получил шокирующие брифинги о войне Альянса против Глубинного государства. Масштабы, в которых эта ‘теневая мировая война’ ведется, ошеломляют. Похоже, что Альянс ведет борьбу с  представителями и анклавами Глубинного государства на каждом континенте.


Поступающая информация пролила свет на многое из того, что происходит в Африке, Европе, Азии и Южной Америке. Некоторая информация, поступающая только о Венесуэле, чуть не сбросила меня со стула. Информация о том, что высокопоставленные генералы и политики активно раскупаются китайскими и российскими разведывательными группами, а нацистские группировки, тайно проживающие на территориях стран, охраняемых военными, вовлечены в сети наркобизнеса и торговли людьми, а также оказывают поддержку связанным с Ираном террористическим группировкам.

Это лишь один пример информации, которая поступает о глобальном конфликте, происходящем совершенно секретно.
У меня есть не только большое количество информации с этих брифингов для распространения , но также я надеюсь получить новую информацию от инсайдеров. Как я сообщал более года назад, Глубинное государство подготовило разглашения и утечки документов, которые должны будут использоваться в качестве оружия массового отвлечения внимания пробуждающегося населения мира. Подумайте о древних цивилизациях и Антарктиде... подумайте о раскрытии экзотических технологий…

Среди этих отвлекающих разоблачений было то, что университетские и военные представители начнут говорить о древних руинах, которые были расположены на дне океана и в Антарктиде глубоко подо льдом. Меня отвезли в регион и показали некоторые из древних руин, которые будут обнародованы в ближайшем будущем, и подробно доложили об этом.

Мне также показали видео реальной военной операции в космосе. Мне показали секретный космический корабль, который был использован для стыковки с объектом, который вошел в нашу Солнечную систему, а затем начал показывать признаки интеллектуального управления. Эта миссия была записана и показана мне (задолго) до любой другой информации, которая появилась публично о том, что Oumuamua может быть ‘инопланетным кораблем’.

Мне сказали ожидать более широкого брифинга о том, что было найдено на этом древнем заброшенном инопланетном корабле в ближайшее время. Мне говорят, что это увлекательная информация об истории многих цивилизаций, которые работали вместе чуть менее миллиарда лет назад.

Мне также было разрешено выпустить два документа DIA, официально сделав меня первым, кто мог раскрыть программы DIA и DOD для изучения экзотических технологий. Тем не менее, во всех последних статьях об этих раскрытиях AATIP, конечно, ни один из них не упоминает, что Кори Гуд был первым, кто выпустил какие-либо документы из исследований по этой программе.

AATIP DIA документы впервые выпущены - https://spherebeingalliance.com/blog/defense-intelligence-reference-documents.html?fbclid=IwAR2j-QzdOEmyZzNrqvBjti62hHZeExdw5jNEadaaE0wIXmpcUJcPJYeCa0I

Я освещал эти темы на конференциях, которые были на моем канале YouTube более года.

Возвращение древних пришельцев - программа перехвата и допроса непрошенных гостей - Дэвид Уилкок и Кори Гуд
https://www.youtube.com/watch?v=iBJTrLQclD8&t=11s

Я сообщил об этом же материале на Космическом раскрытии-Cosmic Disclosure и в нашем хитовом фильме Выше Маджестик-Above Majestic, который был номером один на iTunes и Amazon в течение 6 недель.

Выше MAJESTIC – iTunes: https://itunes.apple.com/us/movie/above-majestic/id1440082278?mt=6&ign-mpt=uo%3D4&fbclid=IwAR3XMTxywk-W9pMX6ZXHjj3NRLEQbMs2WFgO5Edh5IJGjJajkWJ6O0VsuZA

Вопрос: почему я первым стал освещать информацию о древней цивилизации в Антарктиде или секретную миссию по посещению Оумуамуа американской военной секретной космической программой?

Альянсу было известно, что в течение некоторого времени планировалось провести ряд глубоких государственных разоблачений.

Альянс знал о готовящемся раскрытии существования цивилизации в Антарктиде, они знали план доведения до общественности того, что Oumuamua был древний инопланетный космический корабль, они знали, что Глубинное государство планировало выложить информацию об AATIP  как средство массового отвлечения и хотели, чтобы я ПЕРВЫЙ раскрыл это  вместе с  информацией, что данное раскрытие будет очень частичным и манипулируемым.

Я также обнародовал, что секретная космическая программа (MIC Secret Space Program) готовится к раскрытию за год до объявления космических сил.

Мне говорят, чтоб я ожидал еще раскрытия таких программ, как программа AATIP и их исследования, а также (появится) больше людей , которые будут обсуждать руины в Антарктике.

Я был очень шокирован, увидев, что Линда Молтен Хоу брала интервью у морских и Военно-морских специальных операторов, которые сливали ту же информацию, которую я выпустил месяцами или даже годом ранее. Я знаю, что Дэвид Уилкок был поражен, когда услышал так много деталей от этих военных инсайдеров, которые точно соответствовали тому, что мы сообщали годом ранее. Это интересное чувство - видеть, как все разворачивается спустя месяцы - год после того, как вам сказали ожидать публичного раскрытия информации.

Доктор Салла написал большую статью ("Инсайдеры ВМФ подтверждают секретный антарктический космический флот и миссию в Оумуамуа") на эту тему;
https://www.exopolitics.org/navy-insiders-corroborate-secret-antarctic-space-fleet-mission-to-oumuamua/?fbclid=IwAR22Dhm9471f8uCURU2b91H8HRpmzHZslaq64AOBFKQrX8MA16QVwOrJaf4


Это все темы, о которых я собираюсь рассказать в интервью Edge of Wonder очень скоро. У меня также есть тонна разведданных от других встреч, которые были частично обнародованы в некоторых видео на программе Edge of Wonder с Дэвидом Уилкоком.

Я с нетерпением жду возможности сообщить вам эту информацию в самое ближайшее время.

Пожалуйста, подпишитесь на мои YouTube и Facebook социальных медиа. Меня (сейчас) СИЛЬНО  запрещают и я надеюсь, что смогу получить большую часть этой новой информации без цензуры.
TY,
Кори Гуд
https://www.facebook.com/BlueAvians/posts/2111764115788040?__tn__=K-R
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

Ramani
Администратор
Кори: Я освещал эти темы на конференциях, которые были на моем канале YouTube более года.
"Возвращение древних пришельцев - программа перехвата и допроса непрошенных гостей - Дэвид Уилкок и Кори Гуд"


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.