.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа 22 февраля 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Mataji

Mataji
Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа
22 февраля 2019
 
Бывший морской котик и спецназовец из Корпуса морской пехоты только что раскрыли в интервью своё знание о тайном космическом флоте, который работает из Антарктиды, который совершил посадку в недавнем межзвездном посетителе нашей Солнечной системы Оумуамуа. Они были опрошены ветераном исследователем НЛО Линдой Хоу, опубликовавшей эти поразительные свидетельства на своем ютуб канале в прямом эфире 20-го февраля 2019 года.

Хоу ранее опубликовала первую часть своего интервью, где человек под ником "Спартанец 1", бывший морской котик, описал вхождение в восьмиугольную структуру, охватывающую приблизительно 62 акра (четверть километра) вблизи ледника Бердсмор в Антарктиде. Его рассказ о том, чему он был свидетелем, и о его миссии описан в моей предыдущей статье.

Спартанец 1 также поделился своими знаниями о существовании коалиции подписавших Договор об Антарктике ведущих мировых государств по проведению тайной космической программы из Антарктиды.  


Спойлер:

Эта коалиция, о которой я говорю, представляют Великобритания, Соединенные Штаты, Франция, Германия, Канада, Россия. Космический флот существует уже 25 лет”.

В ответ на вопрос Хоу о том, кто оплачивает расходы и управляет космическим флотом, Спартанец 1 заявил: “Все эти страны коалиции”.

Спартанец 1 продолжал описывать различные внеземные расы, которые сотрудничают с космической коалицией, и как Антарктика является центром операций:

Спартанец 1: "Мне рассказали лишь по крайней мере о семи различных видах инопланетян, с которыми коалиция контактировала.

Вопрос: Как бы вы их описали?

Спартанец 1: От воинственных до очень мирных...

Вопрос: У вас сложилось впечатление, что Антарктида является центром пересечения этих семи видов?

Спартанец 1: Да, я полагаю, что это так.  

Затем Хоу представила второго осведомителя, Спартанца 2, который также является спецназовцем, но местом службы его подразделения была Антарктида вместо корпуса морской пехоты США.

Спартанец 2 впервые связался с Хоу 22-го марта 2017 года по электронной почте и написал: “Антарктида содержит чудеса, находящиеся за границами того, что большинство людей способно представить. Она имеет невероятные связи с космосом и технологиями”.

Он раскрыл, что в течение последнего десятилетия он работал с чиновником из киберкомандования США, чей офис на 8-м этаже отвечает за ведение торговли с внеземными расами. Чиновник, которого зовут Ким, рассказал Спартанцам 1 и 2 о тайной миссии к Оумуамуа – межзвездном объекте, который вызвал научные споры из-за своей необычной сигарообразной формы и его ускорении, когда он начал покидать нашу Солнечную систему, о чем Хоу рассуждала в своем прямом эфире.

Спартанец 2 затем бросил бомбу, сказав:

"Мы получили подтверждение, что наши люди приземлились на Оумуамуа за несколько месяцев до того, как кто-либо узнал о нем. Наши парни побывали на Оумуамуа, или как там он называется. Это не скала ... это старый заброшенный корабль. По крайней мере, так нам сказали... и мы поднялись на борт за несколько месяцев до того, как о нём узнали.

В ответ на вопрос Хоу о том, кто дал им информацию, Спартанец 1 открыл:

“Я могу только сказать вам, что его имя Ким, он работал в АНБ многие годы. Затем, совсем недавно, в прошлом году он был назначен ответственным за определенный отдел в Киберкомандовании. Все, что я знаю, это то, что оно находится на 8-м этаже здания АНБ”.

Спартанец 1 подтвердил, что 8-й этаж Киберкомандования похож на отдел связи, отвечающий за межзвездную торговлю с инопланетянами.

Откровения Спартанец 1 и 2 о тайной космической миссии к Оумуамуа до ее “официального открытия” 19 октября 2017 года подтверждают более ранний отчет об этой миссии тайной космической программой инсайдер Кори Гуд. Гуд говорит, что 17-го декабря 2017 года он был доставлен на тайную лунную базу под названием Управление Лунными Операциями, где он получил брифинг о миссии к Оумуамуа с участием Альянса космических программ и стран.

Гуд утверждал, что во время брифинга он просмотрел видеозапись миссии к Оумуамуа и что ее возглавлял высокопоставленный сотрудник ВВС США, которого он окрестил “Зигмундом”. Гуд сказал:

Зигмунд гордо надулся и заявил: “Я возглавлял экспедицию, чтобы узнать, кому принадлежит этот корабль. Подожди, пока не услышишь, что мы там обнаружили”. Вдруг мы стали видеть на мониторе все возможные показания и телеметрию. Я также мог слышать то, что звучало, как старая радиопередача НАСА. Раздавались сигналы вместе с голосом пилота, идущие от его корабля, а также того, с которым он пытался состыковаться. Это продолжалось около пяти минут, когда я увидел, что два корабля все больше и больше приближались друг к другу.

По мере того, как пилот подбирался ко вращению объекта, к которому они приближались, вы могли видеть длинную сигарообразную структуру с блестящими пятнами того, что выглядело, как внешний лед. Очевидно, он был сделан из камня и выглядел так, будто прошел через множество метеоритных дождей и столкновений. Видео стало показывать сцену, где несколько человек, одетых в скафандры, пролезали через то, что выглядело, как просверленная дыра, идущая вглубь скалы.

Более подробная информация о том, что Гуд рассказал о тайной миссии Оумуамуа, доступна здесь. 


Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа 22 февраля 2019 17_oum10
Важно отметить, что ключевые элементы того, что было сказано и открыто Гуду еще в январе 2018 года о миссии Оумуамуа, теперь независимо подтверждены двумя новыми осведомителями, Спартанцами 1 и 2. Это означает, что в настоящее время три человека официально заявили о получении из первых рук свидетельских показаний о тайной миссии в Оумуамуа коалицией государств, контролирующих тайный космический флот.

Гуд также говорил в прошлом об Антарктике, являющейся центром для операций в глубоком космосе различных групп, наций и корпораций, что согласуется с тем, что показали Спартанцы 1 и 2.

Гуд также описал создание международного космического флота, созданного в начале 1990-х годов, который фокусируется на научных исследованиях в глубоком космосе и других солнечных системах, которые он назвал “глобальной галактической Лигой Наций.” Опять же, это соответствует тому, что только что показали Спартанцы 1 и 2.

Хоу провела должную проверку в отношении двух своих новых осведомителей с точки зрения рассмотрения документов, подтверждающих их военную службу. Это затрудняет опровержение их соответствующих свидетельств об Антарктике и Оумуамуа, тем самым подтверждая то, что Гуд рассказал более года назад о тайной миссии в Оумуамуа.



Перевод Сталкера
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1423-topic#18121
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.