.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Альянс, контролирует все банки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
От переводчика:  Есть такая точка зрения (на сколько она близка к реальности?): 

__________________________________


"Альянс, контролирует все банки" 


Запись подана анонимно в 12:34 утра по восточному времени 11 марта 2019 года


Теперь, когда QFS полностью интегрирована, Альянс контролирует каждый банк и каждый счет, включая все секретные счета, содержащие украденные деньги. Многие счета в настоящее время заморожены, а активы арестованы. 


Многие хотят видеть, как эти активы перераспределяются обратно к людям, но я хотел бы, чтобы этот поддельный дьявол - фиатного мусора утилизировали. Существует более чем достаточно неограниченных "денег Бога", чтобы обойтись без "фиатного мусора". Мы не можем взять 3D деньги с собой в 4D в любом случае. Мы действительно не можем взять их с нами. Те, кто собирается в 5D, вообще не будут нуждаться в деньгах. 


Получить контроль над каждым банком большая работа, но неизбежная. У банков было два варианта: либо стать QFS-совместимым с Базелем 3, либо остаться в стороне. 


Альянс также говорит, что у них есть доступ к личным устройствам каждого. Полагаю, это означает мобильные телефоны и планшеты. Они пытаются сказать, что могут открыть счет QFS и пополнить наши телефоны "цифровыми "деньгами" (в записи использован термин кредит)" в любое время, когда они захотят?, как вам это? RV может произойти в один день. 


Я верю, что Альянс контролирует все в этой 3D голограмме. Они собираются вывести нас из нее и выключить её. Как бы они (Кабал?) ни хотели, чтобы мы верили во все, что происходит в мире, это ничего не значит. Скоро ничто из этого не будет иметь значения, потому что оно все равно никогда не было реальным.


https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2019/03/all..



"Alliance in Control of all the Banks" by (Anonymous) - 3.11.19

inteldinarchronicles.blogspot.com


Источник https://vk.com/id173330466?w=wall173330466_2383%2Fall
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

omygod


на сколько она близка к реальности?

Сейчас много "юмора" публикуется. Вот, например, на сайте у Фулфорда

https://benjaminfulford.net/2019/03/10/top-level-discussion-between-cia-and-mi6-about-the-tip-top-of-western-power-and-whats-going-on-behind-the-scenes/

мы читаем:

Вопрос: В статьях, которые я читал, Вы утверждаете, что являетесь членом Иллюминатов.  Я видел в одном месте упоминание “Королевских Иллюминатов.” Это одно и то же?

Ответ:    Королевские Иллюминаты просто ссылаются на королевский Совет 13 правящих кровей, он намного выше Комитета 300—межправительственной энергетической группы, подобной Бильдербергу.

Вопрос: Пожалуйста, объясните мне, что такое Королевские Иллюминаты.

Ответ:    Очень сдержанная сеть довольно влиятельных и богатых семей, которые работают вместе на благо человечества и мира.

Да, всё для нас, горячо любимых ими, кто ж сумлевается :-)
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Mataji

Mataji
Впечатление, что сейчас вообще никому нельзя верить, даже своим собственным глазам, ушам и памяти.
Похоже, что задача интернета сбить окончательно людей с толку, выбить почву из-под ног, посеять еще больший страх. Как только появляется хоть какая надежда на светлое будущее, как тут же идет опровержение. При чем новости все более устрашающие. 
Когда то был фильм "Воспоминания о будущем" где говорилось об артефактах, оставленных ЕТ, потом в журнале Наука и Жизнь вышло "опровержение". сейчас происходит нечто подобное, но уже в других масштабах. 
Так же, если взять тему - были люди на Луне или нет... даже в ченах говорится, что не были, в других же - что были. Можно взять на заметку закон, о котором говорит Дэвид, что ЕТ договорились нас дезинформировать о своем присутствии на Земле (Договор Муххамеда). Может в этом причина?
Взять даже чены и регрессивный гипноз - все вроде честны и искренни, но информация у разных посредников дается полностью противоположная. 
Дэвид У. хорошо сказал, что сейчас идет духовная война.
 
Дэвид пишет:То, через что я прошел за многие годы, без всякой тени сомнения, убедило меня в следующем: духовная битва весьма реальна. Я предпринимаю все меры предосторожности, чтобы осуществлять полный контроль над своей жизнью, чтобы не быть чрезмерно занятым или возбужденным, так как сейчас это очень опасно.

Дэвид У пишет:"...Уильям Томпкинс настоятельно призывал нас к действию. Как по-Вашему, что нам следует делать, если мы хотим свергнуть драконийцев и исцелить наше общество? 

К.Г.: Это касается каждого человека. Каждому индивидууму следует выполнять свою работу, чтобы убедится в том, что он не имеет кармических хитросплетений. Нам нужно фокусировать намерение или сотворческое сознание на позитивном результате. Чем больше людей будут поступать именно так, тем легче нам будет достичь позитивного результата. Прямо сейчас на нашей планете мы видим то, что Тир-Эйр называет Великим Пробуждением. 

Д.У.: Ну, “фокусировать намерение” – это слишком общий термин. Не могли бы Вы рассказать конкретнее, что такое “фокусировать намерение”? 

К.Г.: Все так же просто, как звучит. Фокусируйте намерение и энергию на позитивном будущем для человечества, на позитивном результате. Секрет черной магии в том, что она способна сбрасывать на нас кое-какие нездоровые детали или идеи о катаклизме или о чем-то, что произойдет. Они сбрасывают их в наше сознание, и мы сами, своим сотворческим сознанием, позволяем происходить тому, что происходит. Нами просто манипулируют. 

Д.У.: Тогда, в каком-то смысле, мы обладаем могуществом направлять ситуацию так, как хотим? 

К.Г.: Мы всегда обладали таким могуществом. Просто нас держали в неведении. 

Д.У.: Тогда почему драконийцы так напористы в том, что делают? Если они творят лишь то, что мы позволяем им творить, почему они так преуспевают? 

К.Г.: Потому что мы сами позволяем им это делать. Знаете, нам внушили некий вид молчаливого согласия не бороться и позволять, чтобы нами манипулировали.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=413
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

omygod


Похоже, что задача интернета сбить окончательно людей с толку, выбить почву из-под ног, посеять еще больший страх.
Ну да, зомбирование. Однако нельзя же рассказывать: "Мы хотим вас ограбить!", значит напишем "Мы хотим создать крепкую банковскую систему". Вот обеспеченная золотом валюта - это хорошо?

Ответ совсем не такой, как кажется многим. Да, обеспеченная золотом валюта лучше, чем фиатная валюта не обеспеченная ничем. Но золото у кого из вас есть? Ни у кого в больших количествах. А у кого его много? Вот они и заботятся о том, чтобы захватить власть; в том что деньги - это власть все знают.

Или вот юморок с технологиями: медбеды, агравы, леталки всякие... уаааа! уаааа! Но нужны ли технологии? Медбед - хорошо, но еще лучше тело которое само исцеляет себя. Такое было у лемурийцев, значит землянам это доступно. Но не плеядеанам и сирианам! Знаете это?

А почему бы не активировать 9 спираль ДНК землянам? И всё, на квантовом уровне тело будет самовосстанавливаться. Но это - НЕ ТЕХНОЛОГИЯ! И тогда медбед не нужен никогда.

Аграв... ну да. А почему не телепортация хотя бы для единиц? Затем другие освоят. Неясно почему? А ведь тогда вы станете НЕЗАВИСИМЫ, хоть от кого, хоть от светлых, хоть от темных. Вам не надо будет узнавать "секретный" закон плеядеанцев и создавать корабли с фоторадионными двигателями. Есть другое, оно известно, но американцам оно недоступно, а вот в "отсталой России"... да...

Не технологии. Это дорога к ИИ.
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

Юлия777

Юлия777
@omygod пишет:

Не технологии. Это дорога к ИИ.
Я уже довольно давно живу в Израиле.  Весь север Израиля усыпан разрушенными древними строениями со следами пожаров и мощной бомбардировки. У этой  древней цивилизаций не оказалось в нужный момент нужных технологий. Нужен разумный подход.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

omygod


Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. Не буду рассказывать всё, это долго и нудно. Итак, на Дее поселились "плохие" на спутнике Лютиция.

Жители Деи обратились за помощью к вышним богам и те пришли на их зов. Вышние боги переместили землю Деи вместе с жителями через иномирье в другую солнечную систему, а спутник Фатту - к Земле. После этого по Лютиции был нанесён мощнейший удар. Произошёл гигантский взрыв, в результате которого была разрушена Лютиция. Из множества осколков Лютиции со временем образовался пояс астероидов. Взрыв Лютиции был настолько мощным, что его поток сдул часть атмосферы с Марса и с нескольких спутников Юпитера, которые находились со стороны Деи.

Как можно заметить технологии не спасли. Позже исчезнет вся планета Фаэтон или Дея, тоже не потому что птичка пролетала и хвостиком махнула. Тоже технологии. То же самое, уничтожить планету или вселенную или мироздание можно и без технологий. В чем разница?

Такое бывает редко и только для дела: уничтожить старую планету, создать на ее месте новую - для примера. Ибо делают это существа с высоким уровнем сознания. Технологиями может управлять КТО УГОДНО! Вот пример из сегодняшнего дня. Цитирую Фулфорда.

Самым заметным последним шагом в этой секретной войне стало падение в воскресенье эфиопского Боинга-737.  Источники в Моссаде говорят, что САМОЛЕТ БЫЛ ЗАХВАЧЕН УДАЛЕННО.

Итак, террористы тоже могут управлять Боингом удаленно. И всю вашу систему защиты могут разнести в пух и прах. Как? Ну, например, включается мощное подавление радиосигналов, средства обнаружения становятся безсильными, затем вбрасывается одна "мааленькая бомбочка" без радиоуправления - и всего Израиля нет.

Вот что такое технологии: имеющее СОЗНАНИЕ нечто, но НЕ ИМЕЮЩЕЕ СОВЕСТИ И МОРАЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЙ. Все разрушения производятся именно при помощи технологий.

И последний вопрос. Говорят в Израиле все уповают на Бога. Зачем вам оружие? Помолитесь Тетраграммотону совместно и он защитит вас лучше, чем можете это вы: ведь вы - люди, а он - Бог! Он может то, о чем вы и думать не можете!



Последний раз редактировалось: omygod (Вт Мар 12 2019, 08:26), всего редактировалось 1 раз(а)

omygod


А это на сладкое. Можно ли РЕАЛЬНО обойтись без технологий и защититься? Да можно.

Декабрь 1941 года. 3-й флот США двигался к Филиппинам - готовился массированный десант, который по замыслу американских стратегов должен был поставить окончательную точку в войне с Японией.

Американцы были уверены в успехе. Страна восходящего солнца, казалось бы, ничего не могла противопоставить этой хорошо подготовленной операции. Но ... в ход пошел последний аргумент - магия! Кабинет министров призвал весь японский народ совершить молитву в честь богини Солнца Аматэрасу и призвать ее обрушить на корабли врага священный ветер Камикадзе. В обращении говорилось, что одновременная молитва 100 миллионов японцев может создать сгусток "духовной энергии", которая отвратит угрозу вторжения.

Командование 3-го флота хохотало, когда разведка донесла об этом акте японцев. Но через несколько дней американским морякам стало не до смеха. Невиданный тайфун обрушился на бронированную армаду у острова Лугоп. Перевернулись и затонули сразу три эсминца. Еще 28 кораблей получили серьезные повреждения. С авианосцев смыло за борт 146 самолетов. В буйстве стихии погибло около 800 человек. Операция была сорвана.

Примечание. Все японские императоры согласно легенде ведут свой род от Аматэрасу.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Арнольд ШварцНИГЕР


Omygod , спасибо за замечательную историю , давно её слышал , она у меня вызывает приятное послевкусие..

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.