.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Лав. Событие Операция Андара. Фаза II

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
Майкл Лав - Событие: операция Андара, вторая фаза
Передача плеядеанских сил света 15 марта 2019 года


Майкл Лав. Событие Операция Андара. Фаза II Addtext_com_MjMyMDE0MjExNzY-600x634


Приблизительно 8 земных недель назад Совет Света дал зеленый свет для начала плеядеанской операции "Андара"!

Об операции Андара:

Плеядеанские целители на борту продвинутых кораблей света, окружающих эту планету, используют мощную одноатомную кристаллическую технологию "Андара", чтобы излучать интенсивное энергетическое поле вокруг планеты Земля и заставить всю низковибрационные энергии отделиться от представителей звездного посева, размещенных здесь!

Первая Фаза  этой галактической миссии состояла в том, чтобы помочь представителям звездного посева освободиться от всех видов 3D-матрицы и жизненных трудностей!

Силы небесного света сейчас инициировали фазу 2 этой специальной миссии, чтобы открыть центральный солнечный портал, который обеспечивает путь выхода из ловушки перевоплощения 3D-матрицы! Этот центральный солнечный портал резонирует на 40-100 герцах и ведёт сразу к пятимерной новой Земле!

Запланированная отметка земной даты для этого великого портала , который должен быть полностью открыт, - весеннее равноденствие 21 марта 2019!

Силы небесного света принимают участие в этой миссии, и теперь мы можем помочь им в выполнении нашей части!

Нам было показано, что наша часть этой миссии - правильно использовать часть древней технологии, описанной ниже, чтобы создать достаточно энергии вокруг планеты для открытия этого великого портала!

За более чем 100 часов передачи галактических данных от великой центральной расы о плеядеанской операции "Андара" мы получили самую большую загрузку Акаши на сегодняшний день!

В этих данных нам показали удивительную внеземную технологию Вознесения, которая очень реальна и очень мощна, и мы собираемся поделиться ею с вами здесь!

Что такое Андара?

Технология "Андара" - это продвинутая технология Вознесения, полученная из утраченных знаний Лемурии, когда великая центральная раса была здесь, на Земле, в первый раз!

История технологии вознесения Андара

Древние лемурийцы достигли в свое время более высокого уровня сознания и превратились в гораздо более развитую расу, известную. как андарианцы!
Этот квантовый скачок в сознании был сделан, прежде всего, с использованием кристаллов Андары!

Что такое кристаллы Андары?
Кристаллы Андара - самые высоко вибрационные кристаллы в этой вселенной!

Кристаллы Андары происходят из пятимерных звездных систем и были оставлены для нас, захороненные глубоко в земле нашими древними старейшинами, чтобы помочь нам в нашем текущем процессе вознесения в 5d.

Кристаллы андары использовались в древней Атлантиде и Лемурии, как продвинутые технологии Вознесения, для повышенного духовного развития и полного исцеления многоуровневых энергетических тел.

В первоначальном вознесении Атлантиды и лемурийцев произошла межпространственная имплозия, и "семенной" материал был нагрет не только до очень высоких уровней, но и в замкнутом гиперполе, который создается соприкосновением двух или более измерений. Гиперполе образует зону «без времени», где линейные законы термодинамики деформируются, а в некоторых случаях вообще не применяются. Именно внутри такого гиперполя были созданы порошки прима-матры и кристаллы андары. И благодаря целенаправленному взаимодействию с прима-матрой они преобразовали свою кристаллическую ДНК, превратившись в высоко футуристическую форму "hue-mon", даже более развитую в своей световой матрице, чем лемурийцы того времени. Таким образом, на данном этапе нашего разговора мы перестанем называть этих колонистов "лемурийцами" и будем называть их "андарианцами".

Андары - это пятимерные мастер-кристаллы, которые являются одноатомными по структуре и содержат прима мантру (которая объединяет 70 минералов).

Одноатомные кристаллы андары излучают чрезвычайно высокую энергетическую частоту, которая соответствует 5-му измерению.
Когда свет проходит через андару, мощные лучи преобразующей, исцеляющей энергии высвобождаются и могут быть немедленно введены в аурическое поле!
Эти кристаллы многомерны и не связаны пространством и временем!
Андары - это мощное вибрационное целительное средство, улучшающее душу и работающее на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном.

Одноатомные кристаллы Андары работают непосредственно на вашей ДНК и настроят ваш аурический резонанс на 5-мерное, 40-герцевое гамма-состояние.
Кристаллы Андары - это инструмент для пробуждения и самореализации, и они здесь, чтобы помочь нам войти в наше мастерство.

Метафизическая наука технологии вознесения Андары:

Кристаллы Андары образуются в гиперполе без времени, создавая внутри них кинсотенический континуум, который позволяет перемещать временное поле в элементном и структурном составе кристаллообразования. Понимание кинсотенического континуума предполагает сложные рассуждения в области науки, вам не известной, поэтому здесь мы коснемся только самого основного ее понимания. По сути, этот "к"- континуум не совпадает с естественной полярностью, а, напротив, совпадает по фазе непосредственно с универсальной световой матрицей, или "золотой сетью" Афины. Таким образом, используя кристаллы Андары (эфирно и / или их нынешние аналоги из искусственного хрусталя андары), можно взаимодействовать с сетью Афины.
Эта "сеть" перемещает материю за пределы временных барьеров. Доступ в сеть Афины позволяет объединить материальные единицы души с будущими формами духовной материи.
Сеть Афины была оригинальным интернетом Акаши!

Магические андары содержат высокий уровень одноатомного эфириума, который является гораздо более редким и сильным элементом, чем одноатомное золото!  (возможно, эфириум - это первый элемент в изначальной таблице Мендлеева, позже убранный из нее, примечание переводчика).
Эта магическая субстанция есть то, что аннунаки искали на Земле!

Одноатомические вещества проявляют свойства сверхпроводников при нормальных температурах.
Принцип, лежащий в основе сверхпроводника, заключается в том, что он способен переносить электрическую энергию без какого-либо сопротивления, тем самым демонстрируя нулевые потери в проводимости этой энергии. Кроме того, этот процесс включает преобразование электронов в частоту света при их спаривании в сверхпроводящей среде. Одним из ключевых моментов в этих одноатомных сверхпроводниках является наличие экзотических одноатомных веществ, таких как родий и иридий в состоянии с высоким спином.

Появилась новая наука, имеющая дело с квантовыми свойствами элементов с высоким спиновым состоянием (высокой частотой). Сверхпроводимость, гравитационные материалы, телепортация, пространственно-временные манипуляции, многомерные вселенные и другие поистине удивительные открытия были сделаны и теоретически прогнозируются на ближайшее будущее.

Природные однотомные элементы проявляют необыкновенные свойства, которые усиливают и стабилизируют электромагнитные поля человеческого тела.

Одноатомные металлические элементы являются сверхпроводниками с нулевым магнитным полем, отталкивающим как северный, так и южный магнитные полюса. Это благоприятствует энергии нулевой точки. "Энергия нулевой точки" (ЭНТ) известна, как энергия, которая заполняет ткань всего пространства, которая существует на очень высоких частотах. Одноатомные металлические элементы обладают способностью подключаться к этому безграничному запасу энергии способами, которые мы только начинаем понимать.

Кристаллы Андары содержит наиболее концентрированный заряд монополя, гиперполя и кинсотенитового континуума.

Также было показано, что одноатомные металлические элементы могут изменять свое физическое состояние и переходить в другие измерения. При нагревании в определенных условиях одноатомные металлические элементы, обычно 35% кремнезема, плавятся в красивый обсидиановый материал, состоящий из 75% кремнезема. Ученые не могут объяснить, как происходит эта, казалось бы, невозможная  трансмутация. Другие опыты показали, что это вещество может передавать свои экзотические свойства аналогичным металлическим или кремнеземистым материалам. Похоже, что одноатомные металлические элементы обладают способностью резонировать с материалами, имеющие подобную высокую частоту, превращая и/или трансформируя этот материал, чтобы он напоминал и отражал их экзотические свойства.

Одноатомный кристалл андара является результатом одноатомных металлических элементов, которые естественным образом содержатся в порошках эфириума, нагретых до высоких температур. Этот процесс не только трансмутирует порошки эфириума, но и улучшает одноатомные металлические металлы и усиливает их экзотические свойства. Испытания показали, что одноатомные кристаллы андара резонируют на высокой частоте экзотической материи, из которой они были созданы.
Одноатомные кристаллы андары являются квантовыми во всех отношениях!

Частота - это измерение энергии. Все вещества могут быть измерены по их волновой подписи или частоте. Даже наши мысли - это энергия, которую можно измерить. Каждый орган тела имеет свою собственную частоту, с определенным диапазоном, предполагающим хорошее здоровье.
Кристаллы андары настроят тело на точную идеальную естественную частоту для оптимального здоровья и состояния молодости!

Одноатомные кристаллы андары также являются гелиоцентрическими, что означает, что они поглощают и отражают физического света к центру их кристаллической спирали. Это приводит к тому, что одноатомные кристаллы андары могут быть очень исцеляющими. если вглядываться в них при естественном солнечном свете.

Более того, кристаллы андары состоят из самой мощной формы прима-матры!

Что такое прима-матра?
Прима-матра - это древний алхимический термин, который означает оснвоную первичную ненарушенную материю и охватывает любую форму материи, которая резонанирует с исходной первичной материей.

Первоначальная прима-матра - это свет, выходящий за пределы ультрафиолетового конца видимого спектра радуги (высокая частота), и формы прима-матры мы видим сегодня, как видимые цвета радуги (градиенты меньше по частоте, но все еще свет).

Прима-матра - это просто (высокочастотный) световая информация, которая существует в эфире!
Эта субстанция известна. как манна, эликсир жизни, философский камень, источник молодости, изначальная субстанция, экзотическая материя и имеет много других священных имен!
В настоящее время открывается планете, чтобы помочь человечеству в трансформационном процессе.

Кристаллы андары - это лемурийский эквивалент квантового суперкомпьютера!
Андара - это также мощный усилитель, многомерный передатчик и приемник. который может хранить неограниченное количество данных гамма-излучения, подобно супер жесткому диску!

Эта продвинутая, внеземная технология - ближе всего к возможности получения вами доступа к реальной магии на планете Земля!

Изучение и понимание его метафизических свойств и реальных ощущений, которые вы испытываете, работая с ним, сделают вас верующими!

Примечание: чем больше размер кристалла, тем больше эфира он содержит, тем он мощнее!
Никакой  из кристаллов андары на планете Земля не является оригинальным лемурийским кристаллом.
Оригинальные кристаллы существуют в 5-м измерении.
Все земные стеклянные кристаллы андары эфирно связаны с андарами пятого измерения, и все найденные на Земле резонируют на одних и тех же высоких частотах!

Андара - самый мощный усилитель сознания во вселенной, и, поскольку вы уже создаете свою собственную реальность, это основной инструмент вознесения, который вам понадобится, чтобы манефестировать в жизнь не только свои личные мечтания, но и лучший мир для всего человечества на планета Земля!

Мы призываем вас собрать собственную информацию о технологии кристаллов андара, приобрести некоторые из этих магических камней и научиться работать с ними, чтобы создать настоящую магию вознесения!

Дорогие, следуйте своей интуиции сейчас, и вы будете энергетически перемещены доброжелательными ангельскими силами через этот особый астральный портал в течение следующих нескольких земных недель в безопасное и безопасное место в вашей жизни, свободное от беспокойств жизни, которые вы испытывали!

В течение ближайших недель с вами произойдет нечто вроде энергетической магии, которая повлияет на мощные, позитивные изменения в вашей жизни!

Когда вы выйдете из этого сдвига, вас  будет ждать удивительная новая жизнь в 5-м измерении!

Мы заверяем вас, что вмешались высшие существа, дорогие, и они посылают вам всё, что вам нужно прямо сейчас, чтобы совершить этот квантовый скачок к свободе, изобилию и счастью! Эти замечательные вещи будут показаны вам в ближайшие дни!

Естественные вещи ближе всего к небесам!

Кристаллы андары - прямой способ начать испытывать эти небеса!

Как работать с кристаллом андары:

Просто вступите в тесный контакт с кристаллом андары, держите его, медитируйте с ним, смотрите на него и отправляйте в него свое высшее намерение!
Андара значительно усилит ваши желания и быстро и прямо проявит их  вам с более высокого уровня измерения.

Мы приветствуем вас за то, что вы стойко выдерживали всё это, и мы очень гордимся тем, что вы преодолели все до этого момента!

Настало время вам освободиться и стать счастливыми, и вы пришли к более высокому и гораздо лучшему образу жизни!

Это ваш великий час ....

Теперь мы начинаем ....

Цель выполнения операции andara: 21 марта.

С Божественной скоростью!

Майкл и плеядеанцы!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Роман


Редактор "ПкИ"
Пропущена концовка сообщения: 
A recommended source for Andara crystals:
https://5DEarthproject.com/new-Earth-Andara-crystals/
Рекомендуемый источник для приобретения кристаллов Андара.
Камешки по 44 доллара штука:
https://5dearthproject.com/product-category/andara-crystals/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

Albert
Тема увлекательная. Считаю важная. Остальное нюансы...

Krapiva

Krapiva
@Albert пишет:Тема увлекательная. Считаю важная. Остальное нюансы...

ДезаПОМОГИТЕ!!!

Ловушка в параллельных искусственных мирах.

"Ан" значит тоже что и "нет"
"Андара" = "Нет Дара" Безумно злой!
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.