.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИТАЦИЯ НА РАВНОДЕНСТВИЕ 20-21 МАРТА ( 21.03.2019 в 00:58 MSK)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
МЕДИТАЦИЯ НА РАВНОДЕНСТВИЕ 20-21 МАРТА
21.03.2019 в 00:58 MSK
20 марта в 21:58 UTC
МЕДИТАЦИЯ НА РАВНОДЕНСТВИЕ 20-21 МАРТА ( 21.03.2019 в 00:58 MSK) Super-Moon-Full-Moon
Перевод Аэстры
9 марта 2019 года
Мартовское равноденствие — это Весеннее Равноденствие в северном полушарии и Осеннее Равноденствие в южном полушарии.

https://www.timeanddate.com/calendar/ten-things-march-equinox.html

Это также мощный момент для энергии Богини и время баланса между днём и ночью. Мать Земля сбалансирована между летом и зимой, ночь и день гармоничны.

В северном полушарии аспект проявляется в светлой части цикла. В южном полушарии другой аспект проявляет тёмную часть цикла. Таким образом, два полушария отражают друг друга. Когда мы осознаём эту прекрасную симметрию и позволяем себе ЧУВСТВОВАТЬ её, мы можем постичь Целостность Бытия: истину, что мы ЕДИНЫ.

Для тех из нас на Севере, которые празднуют Весеннее Равноденствие, теперь есть больше часов дневного света, чтобы побудить наши души двигаться вперёд и вносить необходимые изменения. Время обновления и возрождения, воскресения. Время перехода позволит вашей душе отпустить старое и посадить новые семена для будущей жизни. Богиня теперь может простираться над землёй, принося новую жизнь, и Бог может ходить по зелёным полям, демонстрируя радость прорастания новой жизни.

Для тех из нас на Юге, кто празднует Осеннее Равноденствие, это важное время, чтобы поблагодарить Богиню-Мать и Мать-Землю (Пача-Мама) за её дары. Празднуйте урожай, который вы собрали. С радостью и благодарностью оглянитесь на прошедший год, почитая и отпуская то, что больше вам не служит. Посмотрите также на свою жизнь, зацентрируйтесь и сбалансируйтесь, чтобы быть готовым к будущему.

Кроме того, как предложил Унтвайн:
«Есть один шаг в цикле, который особенно важен для энергии Богини: Восход, Весеннее Равноденствие. Богиня — это та, кто рождает новую жизнь всеми возможными способами.
Этимология и фонетика оставили много подсказок по этому поводу. Это время Пасхи, которая является Богиней Иштар. Солнце восходит на востоке вместе с восточной звездой / Иштар: Венера является первой звездой, восходящей на Востоке утром, поэтому она называется ИстСтар (англ. East Star — Восточная Звезда) или также называется Люцифером (это слово первоначально относится к Венере), что буквально означает в переводе с латинского «Светоносец», потому что Богиня Венера приносит новую жизнь, как планета Венера приносит новый Свет утром. Слово утро от германского morgen — это ещё одно имя Богини: Морган ЛеФай. Морган этимологически означает рождённый из моря, вода новой жизни, которая рождается, точно так же, как греческий эквивалент Иштар / Венеры — Афродита, что также буквально означает рождённая из моря
».

http://rainboway.info/vesennee-ravnodenstvie-pasha-ishtar/
http://rainboway.info/prirodnye-tsikly-bogini-i-boga/
МЕДИТАЦИЯ НА РАВНОДЕНСТВИЕ 20-21 МАРТА ( 21.03.2019 в 00:58 MSK) 28698617_189566574984487_654975412451599172_o
МЕДИТАЦИЯ НА РАВНОДЕНСТВИЕ 20-21 МАРТА ( 21.03.2019 в 00:58 MSK) Eostre
В радости и благодарности, пожалуйста, используйте это предстоящее Мартовское Равноденствие, чтобы почтить Солнце, Мать-Землю (Пача-Mама), Луну и звёзды, наши Высшие Я / Хранителей, Ангелов и Архангелов, Галактическое Центральное Солнце, наши Звёздные семьи, Вознесённых Мастеров и сеть Агарты внутри Земли, и праздновать начало сезона посадки или сбора урожая.

Наступающее Равноденствие также происходит в тот же день, что и Супер-Полнолуние, которое станет последним Супер-Полнолунием года.
https://www.almanac.com/content/full-moon-march

Сочетание Равноденствия и Супер-Полнолуния ещё больше усилит энергию Богини, помогая растворить все первичные аномалии, оставшиеся на поверхности планеты.

Следовательно, мы будем использовать эту возможность, чтобы соединиться с присутствием Богини и воспитать в себе качества Любви, Сострадания и Нежности, чтобы стабилизировать переход и противодействовать жестокости, столь распространённой на поверхности планеты, выполняя медитацию Богини в точное время Мартовского Равноденствия 20 марта в 21:58 UTC.

http://rainboway.info/kobra-sila-bogini/

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

В таблице ниже показано время этой медитации для некоторых важных часовых поясов:
Спойлер:




















Time
Time zone
City
Wednesday March 20
11:58 am
HST
Honolulu
02:58 pm
PDT
Los Angeles
03:58 pm
MDT
Denver
04:58 pm
CDT
Chicago
05:58 pm
EDT
New York
06:58 pm
BRT
Rio de Janeiro
09:58 pm
UTC
Reykjavik
09:58 pm
GMT
London
10:58 pm
CET
Berlin
11:58 pm
EET
Cairo
Thursday March 21
12:58 am
MSK
Moscow
04:58 am
ICT
Bangkok
05:58 am
CST
Taipei
06:58 am
JST
Tokyo
08:58 am
AEDT
Sydney
10:58 am
NZDT
Auckland
Вы можете проверить время медитации для вашего местного часового пояса здесь:
https://www.thetimezoneconverter.com/

Вот мероприятие на Facebook для медитации равноденствия в марте:
https://www.facebook.com/events/556388291541577/

Вот аудио-руководство для медитации Богини на русском языке:

Ниже приведены инструкции для медитации Богини
(рекомендуемое время для этой медитации 15 минут)


1. В течение нескольких минут, наблюдая за своим дыханием, расслабьте своё тело и освободитесь от посторонних мыслей и эмоций.

2. Визуализируйте столб Розового Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через ваше тело в центр Земли. Держите этот столб Света активным в течение нескольких минут.

3. Затем визуализируйте любящее женское присутствие в форме прекрасной Богини, спускающейся с неба и входящей в ваше физическое тело. Это присутствие гармонизирует вашу внутреннюю женщину и сделает вас более любящими. Оставайтесь вместе с этим присутствием некоторое время.

4. Визуализируйте новое прекрасное духовное будущее человечества, с мужчинами и женщинами, находящимися в совершенном понимании между собой, общество, в котором нет необходимости в войнах и конфликтах, поскольку все тёмные существа, физические и не физические, удалены с планеты.

5. Визуализируйте исцелёнными все раны человечества, представьте себе человечество вдохновляемое и направляемое теми, у кого есть связь со свой собственной Душой и Источником, у которых в идеальном балансе находятся их внутренние мужские и женские аспекты.

6. Поднимите руки над головой и начните вращаться по часовой стрелке.

7. Во время вращения пропевайте мантру ииииииииии, пока не почувствуете вибрацию во всём вашем теле. Визуализируйте как всё ваше тело растворяется в сияющем белом Свете с миллионами радужных звёздочек, сверкающих по всему Столбу Света. Продолжайте пропевать мантру и вращаться.

8. После нескольких минут опустите руки вдоль тела и продолжайте вращаться по часовой стрелке и пропевать мантру эээээээааааааа.

9. Пока вращаетесь визуализируйте радужный вихрь Света, исходящий из вашего сердца и распространяющийся на всю планету. Призовите в помощь Отца-Мать Небесных — Создателей Всего Сущего, Центральное Галактическое Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайа, Вознесённых Мастеров, Плеядианцев, ангелов, духовных наставников, дельфинов, близнецовые пламена, семью Души и других Существ Света.

10. Некоторое время продолжайте вращаться и пропевать мантру и оставайтесь в присутствии всех этих Существ Света.

Если вы чувствуете руководство, вы также можете добавить визуализацию столба Света, исходящего из Космического Центрального Солнца, прежде чем визуализировать столб Света, исходящего из Галактического Центрального Солнца.

Победа Богини!

Источник
http://rainboway.info/meditatsiya-na-ravnodenstvie-20-21-marta/#more-24375
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Поднимаю тему.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.