.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Golden Age of Gaia, Сюзанна Мареска - Грядет правосудие (17.03.2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Грядет правосудие.

17 марта 2019 года
Источник: Золотой век Земли/ Сюзанна Мареска

Некоторые уже знают, но я признаюсь, что я был тайным наблюдателем на доске QResearch на VOAT (“QRV“).

Это форум, созданный специально по просьбе Q мастером Chan, чтобы патриоты могли общаться, если основные сайты социальных сетей будут скомпрометированы.

Это правда, что вы должны просеивать шиллинговые сообщения и другие неинтересные вещи, чтобы найти сочные биты, но немного времени, потраченного на рыскание, - справедливая цена за хорошую информацию.
Golden Age of Gaia, Сюзанна Мареска - Грядет правосудие (17.03.2019) Glinda-200x200
Не удивительно, что Facebook был активом ЦРУ с момента его создания Lifelog (DoD), или что Twitter выражает предвзятость через shadowbanning и другие анти-свободно-речевые действия.

Хорошо, что это выводят на свет, а также многое другое! Это ошеломляет, на самом деле...все, что выставляется напоказ. Однако проблемы социальных сетей- это "мелкий картофель", удерживаемый против базовых слоев коррупции и разврата, которые существуют на этой планете дольше, чем большинство может себе представить.

То, что мы уже знаем, достаточно отталкивающе, но, вероятно, лучше, по крайней мере, осознавать, что грядет нечто большее, и просто держаться на свету, что бы ни появилось.

Разумно быть бдительным в заботе о себе не только с точки зрения физического сосуда, но нужно знать, сколько информации слишком много (или просто достаточно), чтобы переварить за один раз.

Я рад, что могу сказать, что многие из вас следуют словам Q и доверяют плану, потому что для каждого письма, которое приходит с жалобами на эти сообщения, есть два или более в его поддержку. Это очень обнадеживает!

То, что я нашел сегодня на QRV, отражает перспективу, которая хорошо резонирует, выдержка ниже ~
Взято из "Wake Up" – хороший пост в субботу на 8chan о том, что происходит
Aноним, 16 марта 2019 года,, радиолюбительский эфир
https://voat.co/v/QRV/3098894
Golden Age of Gaia, Сюзанна Мареска - Грядет правосудие (17.03.2019) Ey0IsXqF26w
Я считаю, что Q представляет нам конечную игру происходящего процесса, который продолжается на протяжении десятилетий.

Убийство Кеннеди было государственным переворотом, инициированным глубинным государственными силами против официального правительства. Кеннеди лишал власти картель частных центральных банков, и они решили уничтожить его прежде, чем он успеет завершить план.

Теперь это долгожданный контрпереворот американских патриотов с целью восстановления полной первоначальной Республики. Это “вторая американская революция”, цель которой во многом та же, что и первой: свобода от необъяснимых сил аристократии и транснациональных финансов. Наши президенты не должны происходить из небольшого пула привилегированных семей.

Как мы можем быть уверены, что Q-это "реальная сделка"?” Из более чем 2000 "крошек", сброшенных Q, есть десятки и десятки (вероятно, более 100) "подтверждений", которые были созданы администрацией сайта....

Некоторые из них небольшие и тонкие (маловероятные “совпадения” орфографии и времени постов Q (капель) с твитами Трампа), некоторые огромные и неразборчивые (отставание соглашения с Кореей - заблаговременно) и несколько великолепно глупых (например, Q бросают вызов - поставить "вершину" в речь Трампа, и это происходит!)
Golden Age of Gaia, Сюзанна Мареска - Грядет правосудие (17.03.2019) Keep-calm-we-destroyed-the-one-ring.jpg-200x200
Эти злые силы сейчас выкорчевываются, и правосудие приходит в "эпических масштабах". Это абсолютно беспрецедентно в нашей жизни, и естественный скептицизм "с нашей стороны" оправдан. Это просто мое лучшее понимание ситуации, предназначенное в качестве подарка со стороны моей проницательности и интеллекта. Если выяснится, что я просто еще один легковерный дурак с клавиатурой, я с готовностью приму последствия для своей репутации.

Если я правильно понял ситуацию, то многие люди будут серьезно сомневаться в реальности предстоящих событий. Ожидайте найти много душераздирающих предательств и ужасных преступлений со стороны тех, кто у власти, кому вы раньше доверяли, и всех других организаций. Великое пробуждение будет нелегким, и оно абсолютно необходимо, чтобы не возникла система тирании и тоталитаризма.
______________________________________________________

Все статьи, видео и изображения, размещенные на сайте Operation Disclosure, были представлены читателями и/или отобраны самим сайтом для информационных и/или развлекательных целей.

Copyright 2019 Раскрытие Операций

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/03/gol..
 
Golden Age of Gaia -- Justice is Coming
operationdisclosure1.blogspot.com

Источник
https://vk.com/id173330466?w=wall173330466_2460%2Fall

#Q #RV
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

GrayWolf

GrayWolf
Здравствуйте! Это имеет отношение к C.O.B.R.A.?

Отправлено через Topic'it

GrayWolf

GrayWolf
Здравствуйте!
Поправки к войне с ковенантами. К фильму Halo "Идущий к рассвету."
Они нападут в 4719 году.
Оружие людей будет иным.
Не будет колесной техники.
Лифты от баз до портовых станций будут гравитационными. (Никаких тросов).
У Рейнгхов (ящеров) не было щитов - не помню).
И многое другое, особенно последний бой у планеты Земля.

Отправлено через Topic'it

GrayWolf

GrayWolf
И Золотой век, должен был закончится 26 августа 2014 года, по причине 3-й мировой. Которая пока так и не началась.

Отправлено через Topic'it

GrayWolf

GrayWolf
В поисках Детей Света
Отзовитесь!

Отправлено через Topic'it

Philodendron

Philodendron
Так,  ребята спешили узнать кто и где проживает КОБРА, начали нащупывать и ... кабал убил его спутницу, а КОБРА уменьшил до минимума публичные мероприятия. Еще идут боевые действия, есть жертвы. Поле для работы есть и тихим образом.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


кто и где проживает КОБРА, начали нащупывать и ...
При чем здесь "ребята"? В сети есть всё: настоящее имя "Кобры" и его спутницы, фотографии, адреса, телефоны и т.д. Ведь лицо, ныне именующее себя Коброй, хорошо известно, особенно в неких странах, скажем мягко, на юге Евразии, он давал тысячи семинаров, его фотографии есть у ОЧЕНЬ МНОГИХ.

Однако надо понимать, что если он пошел против Кабал, то и Кабал, мягко говоря, не его друг. Кобра очень сильно нарушил правила конспирации. А последние известны испокон веков, когда рабам брили голову, писали сообщение, ждали чтобы волосы выросли и отправляли куда нужно...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.