Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как настроить тимус и … помолодеть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Тимус считается железой, которая сохраняет молодость и оптимизм.
Последние исследования это подтверждают.
А вот ясновидящие увидели тимус давно и знают, что именно тимус является ключом к расширенному сердцу, к божественной сердечности.
Сердце не может быть здоровым без хорошей работы тимуса. Вилочковая железа имеет очень большое значение для настройки тела к поднятию вибраций и соединения с пространственными возможностями.
У детей чакры сердца и тимуса объединены. И выглядят как сверкающая область с золотисто-розовым сиянием, захватывающая почти всё тело. Позже в чакре сердца появляются зеленые лучи и окончания лучей сверкают розовым (в идеале). Однако, у многих картинка гораздо хуже, розовое сияние пропадает совсем.
Когда в сердечной чакре есть блоки, то тимус сжимается и становится тусклым. Чувство радости пропадает.
Однако, современные планетарные энергии ведут нас к большей сердечности и подталкивают к повышению вибраций всей энергетической системы. Открываются спящие чакры.  Заснувшая чакра тимуса начинает оживать первой.
Кстати, розовый цвет обезоруживает любую агрессию.

Как настраивали тимус мне

Расскажу свой опыт. И это было до прихода Кристаллов в мою жизнь. Ангелы и световые существа всегда были со мной. Я их видела, слышала, общалась. Но в один удивительный день я задумалась для чего мне всё это. Тогда я громко во весь голос объявила миру, что я готова получать знания, пусть учат. Вот тогда и начались чудеса.
Но сначала началась настройка моего физического тела. И первая настройка происходила с тимусом. До этого я про вилочковую железу и не знала. Я стала чувствовать странное бульканье и шевеление между сердцем и горлом. Что-то внутри переворачивалось, крутилось, щекотало и расширялось. Первый день я присматривалась и прислушивалась, больно не было. Передышки тишины тоже были. Потом я догадалась спросить у пространства…и получила объяснение про тимус и картинку золотого ключа в замке чуть выше сердца.
Интернета у меня тогда не было и я пошла в магазин и купилаанатомический атлас. И тимуса я в нём не нашла. Но ощущения продолжались. Потом я поняла, что в моём атласе просто отсутствует эндокринная система. Другой атлас я уже рассматривала внимательнее прежде, чем покупать. И я нашла атлас с тимусом!
У меня сложилась картинка с ключом. На третий день настройки я чувствовала, что внутри есть объем, сопоставимый по величине со средним яблоком. А ночью я почувствовала такое расширение и парение, увидела себя со стороны, в моей груди с огромной скоростью и сверканием крутился диск диаметром с метр. Я поняла, что настройка закончилась. Но я получила ипервую практику— настраивать тимус другим людям, чтоб он соединился с сердечной чакрой.
А потом была школа, космическая школа, когда я находилась между явью и сном и получала знания, которые записала, опыт, который испытала, места, которые посетила, инициации, которые прошла. Я получила инструменты-Кристаллы.
А потом я была заземлена и вытолкнута в жизнь: «Неси!» Это очень короткая версия моей истории. Важность тимуса в раскрытии энергии Божественной любви, в подключении к Единому полю Жизни огромна. С него всё только начинается!

Кристальная практика для самонастройки тимуса.

1. Сначала нужно ваше активное намерение. Вы можете сколько угодно играть с энергиями пространства, но пока от вас нет разрешения и доверия, ничего не произойдет. Закон выбора!
И уж двигателем вашего намерения не может быть простое любопытство. Во Вселенной всё целесообразно!
2. А теперь купите кусочек розового кварца. Он доступен в минеральных магазинах и в ювелирных. Камешек или украшения должны вам нравиться.
Если камня нет, то нужна картинка, чтоб работал образ и энергии потекли к вам виртуальным образом с экрана монитора через глаза.
3. Купленный камень стоит очистить. Можно помыть под проточной прохладной водой и отложить на пару дней присматриваться к нему. Для этого положите его дома на свету в пределах вашей досягаемости взглядом.
На моем сайте обычно фото моих камней и их очисткой для вашего виртуального использования занимаюсь я.
4. На третий день возьмите камень в руки и прижмите к зоне тимуса, начинайте водить камнем по часовой стрелке до появления ощущений внутри тела. Вы можете почувствовать комок в горле и тяжесть на сердце. При таких ощущениях отложите процедуру на день. Это говорит о том, чтоэнергии пришли в движение. Также может появиться кашель или першение, покалывание в сердце. Это может быть указанием на неспособность сразупровести энергетический поток. Будем двигаться милосердно, маленькими шажками.
Виртуальным участникам стоит представлять, что камень находится на зоне тимуса и крутится. Ощущения могут быть те же.
5. Повторяйте так несколько дней до тех пор, пока не будет неприятных ощущений. В идеале должно быть ощущение тепла, потока энергии и прилив сил. Попутно освобождайтесь от обид и разочарований. Ваш ментальный план будет подстраиваться. Помогайте телу осознанным оптимизмом и радостью, находите время для себя и погружения в наслаждение проживанием.
6. Если есть проблемы с сердцем, то добавьте к розовому кварцу зеленый авантюрин или амазонит.
7. У каждого может быть свой путь маленьких шагов, требующий терпения и милосердия к себе.
8. Мойте и очищайте камни после использования и держите в благоприятном месте. Подходит окно, где достаточно света. Не стоит держать у телевизора и компьютера, в темном коридоре.
9. Стоит ожидать стойкого улучшения здоровья, открытия дополнительных возможностей (ясновидения. яснослышания, яснознания), омоложения. Показатели ваших анализов могут улучшиться, а состояние духа возвысится.
Мы умножаем Любовь, соединяя тимус и сердце! Мы Есть и вместе творим полотно Жизни! Мы на удалении сердечного импульса друг от друга! Я слышу тебя! Я люблю тебя!

©Татьяна Фомичева
http://kristallosofija.ru/kak-nastroit-timus-i-pomolodet/ 

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Ср Май 11, 2016 12:51 am автор Сталкер

Cмотрю на свой огромный кусок розового кварца и думаю, не попробовать ли эту методику...

Сообщение в Ср Май 11, 2016 4:45 am автор dynamo

Мантэк Чиа уделяет внмание тимусу: 

Внутренняя Улыбка тесно связана с тимусом и увеличивает 
функциональную активность этой железы. В даосской системе тимус является вместилищем прекрасного света, любви и жизненной силы Ци-энергии.
Когда мы находимся под влиянием эмоционального стресса, 
вилочковая железа — тимус — повреждается первой. В книге 
“Ваше тело не лжет ” доктора Джона Даймонда представлено 
исследование, которое показало, что тимус играет роль искусного 
регулятора, который направляет потоки жизненной и исцеляющей 
энергий тела.
Сэр Мак-Фарлан Бурнер, лауреат Нобелевской премии из Австралии, 
сформулировал теорию рака, в которой сделал предположение, что 
увеличение функциональной активности тимуса может привести 
к возможности избежать заболевания раком.
Один из видов клеток, который образуется в тимусе, представляет 
собой Т-клетки. Функция Т-клеток заключается в узнавании 
ненормальных клеток и их ликвидации. 
Следовательно, вилочковая железа играет ключевую роль 
в предотвращении рака на протяжении взрослой жизни.
..........................
8.Тимус помогает иммунной системе
Вилочковая железа (тимус) является вместилищем энергии, 
она помогает нам в укреплении нашей иммунной системы. 
Она продуцирует энергию в виде энтузиазма и, таким образом, 
дает вам силу и энергию учиться.
..........................


В. Аверьянов о чакрах в этой области:

12. СЕЛМА.
В основании шеи, на уровне ключичной ямки. В неосознанном режиме 
этот центр выкачивает из нас энергетику в пользу Луны и Марса, ДЖИ 
это знают и волевой концентрацией, только для себя, возвращают 
часть утечки назад, теперь это могут делать и наши "темные КЖИ", надо сконцентрироваться на теме эфирного тела Луны-Марса-Дайи и 
соединиться с ним, это нетрудно, ибо оно в нас отражено от 
рождения человечества (начальные опыты метисации амазонки 
проводили на Луне, Марсе, Венере).

13. ЗВЕРПРА.
Звериная прото-анахата. Центр груди, на ладонь ниже шеи. 
Раскрывается при определенном подключении к Динозавро-плану. 
После включения ЗВЕРПРЫ начинает работать правое сердце 
(астральный орган), физиологические процессы убыстряются и 
сила организма увеличивается.

Сообщение в Ср Май 11, 2016 10:49 am автор Истина во мне

Сталкер, попробуй, это действительно здорово работает. А ещё есть "новая" чакра тимуса, которую надо раскручивать, цвет- нежно розовый. Тимус- наша новая иммунная система, она находит "врага" и не уничтожает его, а гармонизирует с ним. Когда тимус хорошо работает, его величина, размером с головку новорожденного ребёнка, это физически видно( выпуклость на груди).

Сообщение в Ср Май 11, 2016 12:17 pm автор Irina

еще есть простая техника активирования/настройки тимуса : постукивание(не сильное) ладонью  в области тимуса 1-2 минуты один раз ( или сколько пожелаете) в день

Сообщение в Ср Май 11, 2016 12:31 pm автор Истина во мне

Точно Иришка ты напомнила, я ведь именно с постукивания начинала 24 года назад, самая классная методика.

Сообщение в Ср Май 11, 2016 12:49 pm автор Irina

и самая простая! sunny

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения