.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder + Русский перевод интервью

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder #3
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Ramani (Чт Мар 21 2019, 22:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Viva8

Viva8
Интервью с видеосвязью Кори со студией Edge of Wonder с двумя весёлыми ведущими.
Переводил на скорую руку, но с вниманием к деталям, в скобках мои комментарии.
Кори: в Южной и Центральной Америке работают наркобанды MS-13, по заказу кабалы делают трафик женщин и детей. Оперативники вламывались в их базы и ангары, куча жестких дисков и бумаг с компроматом. К виллам Лос-Анджелеса и других городов ведут подземные туннели, ими завозят жертв трафика, конгрессмены развлекаются, камеры записывают компромат, потом шантажируют ради нужных голосов и мнений, куча компромата одних против других. Земной Альянс состоит из представителей 140 стран, теперь они сплотились против всемирной кабалы. Нужны новые люди в ЦРУ, Госдепе, департаментах обороны, юстиции и т.д. чтобы сделать массовые аресты 80 000 кабалы.
Один бывший военный хирург ВВС и ТКП с Колорадо “Bones” предоставил SSD диск со сливом данных всего Тёмного флота, планами, именами двойных агентов и т.д., диск защищён от копирования. Когда его пытались подключить в Лунном центре, он взорвался вспышкой, которая уничтожает органику (ДНК), но не трогает электронику. Все в помещении умерли, кроме Зигмунда и двух других. Зигмунд перемещён в безопасное место, усиленно лечится [Med Bed?]. Лунный центр Альфа передан нацистами вместе с другими базами в Антарктиде, имеет вид колокола, строения в виде свастики.
Кори видел в Антарктиде, внутри толщи льда в тысячи футов, руины и индустриальный город, тепло от вулкана сделало купол среди льда. Сверху туда пробурили туннель, там могут спускаться двое человек, провели радиосвязь. Руины Ацтеков..
Почему идёт раскрытие? Это нужно Альянсу, и когда к Кори попали документы о сверхсветовых перемещениях и червоточинах он решил всё вскрывать дальше, о базах на Марсе и Антарктиде, астероиде-корабле Оуамуамуа хоть это и не нравится кабале. Ему многое передают, ведь он рассказывает невероятное о "Голубых Птицах" и знает 70% о ТКП. Часть Альянса хочет медленное раскрытие чтобы не разрушать общество.
Его фильм "Above Majestic" продержался в топе iTunes и Амазон 6 недель, там о внеземных расах и внеземных технологиях. Будет много технологий раскрыто, только они должны идти в ногу с ростом сознания человечества, без лотерейного мышления.
Двое военных ВМС рассказали о 8-угольной структуре в Антарктиде. 99% руин не тронуты рукой человека. Когда большая волна хлынула на [джунгли] Антарктиды с резкой заморозкой, она сохранила подо льдом останки гигантских материнских кораблей, правда сдвигающиеся ледники повредили верхний слой.
Чтобы отвлечь от своих преступлений, кабала хочет вскрыть быстрее Кори карты руин подводных городов возле Кубы и Аргентины, сделаные сонарами подлодок. И о древних базах на Марсе, Луне, древних расах, кабала хочет назвать себя их потомками-полубогами.
Фейсбуки крашатся и против них открывают дела. Даже удалённые с смартфонов приложения записывают через микрофоны всё что вы делаете. Big data далее обрабатываются квантовым ИИ, создаются виртуальные голограммы – цифровые двойники в виртуальном мире.
Спасибо всем фанам, смотрящим его докфильм “За пределами Маджестик”.
Кори плавал на Гавайях с дельфинами и запустил телепатический контакт с дельфином, они мыслят как суперсущества, Кори был потрясён дикой энергией.
В следующем докфильме в августе будет о древней расе Строителей и о Солнечной Вспышке.
Марвел выпускает вторую серию книги комиксов о внеземных расах. 
Кори шутливо приглашает всех в культ “Голубых цыплят” встретиться и поесть жаренных цыплят с Кентукки. Ведущие шоу обещают одеться в дельфина и цыплёнка, но жизнь цыплят имеет значение и денег у них на жареных цыплят нет.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Вт Апр 02 2019, 18:10), всего редактировалось 3 раз(а)

Марфа


Кто-нибудь видел первую серию комиксов?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
Первая версия комиксов:
Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder + Русский перевод интервью Guardians
Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder + Русский перевод интервью Aliens
http://www.leelawservices.com/marvel-battles-alien-conspiracy-graphic-novel-return-of-the-guardians/
https://www.bleedingcool.com/2018/10/30/marvel-comics-oppose-trademark-from-alien-conspiracy-theorists/
Пришло время поговорить о том, как маленькие зеленые человечки и маленькие зеленые(доллары) идут в противостояние торговых марок. Marvel выступил против того, чтобы Кори Гуд, теоретик заговора пришельцев, попытался зарегистрировать товарный знак для RETURN OF GUARDIANS, утверждая, что он до степени смешения похож на товарный знак GUARDIANS OF GALAXY от Marvel. 

Время идти по кроличьей норе. Кори Гуд создает графический роман о заговорах пришельцев. Со своего сайта Гуд говорит, что он здесь, чтобы «дать точную информацию о том, что происходит за кулисами секретной военной космической программы, секретного правительства и их развития индустриализации нашей солнечной системы. В повествовании, которое некоторым может показаться фантастическим, Кори раскрывает правдивую историю небесного присутствия человечества и детали внеземного послания, в котором передаются подробности грядущего коллективного вознесения человечества ». Вы можете предварительно заказать его графический роман для группы денег, включая один пакет, который составляет $ 222. Для такого теста я могу купить целую кучу комиксов Guardians of the Galaxy. 

Marvel утверждает, что люди, когда они видят GUARDIANS в комиксах, обязаны ассоциировать это с Marvel, и люди будут смущены, думая, что графический роман Гуда связан с с Marvel, когда это не так. Судя по его названию и социальным сетям, Гуд, похоже, не согласен, поэтому будет интересно посмотреть, будет ли он бороться за свою торговую марку. Следите за небесами, и мы будем следить за подачей заявок на регистрацию товарных знаков.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Марфа


Спасибо за ответ. А можно ли где-нибудь посмотреть видео или надо платить 222$?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8

Коротенькое видео. Это книга комиксов, а не фильм. 55$.
Советую посмотреть его Endgame 1 и 2.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Марфа


Viva8, спасибо огромнейшее!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.