.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сьерра (Новая Зеландия) - GCR Trigger: выпуск отчета Мюллера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

goldia
20.03.2009 22:28:00 
Источник: Dinar Chronicles.  Это отличное видео от Phoenix из Patriot Intel Report подводит итог текущей ситуации с GCR. Это важно для просмотра


Феникс: «Триггером для GCR является публикация Отчета Мюллера и публичное освобождение президента Трампа от всего мира… Именно тогда у POTUS есть свобода двигаться вперед. Это почти здесь. Мы близко. Когда выйдет отчет Мюллера, и он будет полностью реабилитирован, президент Трамп сможет выступить с ПОЛНОЙ властью в качестве ПОТУСА и двигаться вперед - он будет ДЕКЛАС ».Когда произойдет триггерное событие? Феникс: «Это должно произойти очень скоро. Предполагается, что Род Розенштейн уйдет до выпуска Отчета Мюллера (задолго до конца марта). Мы находимся в фазе Супер-Луны Весов, которая является Справедливостью. Дух всегда говорил, что средства массовой информации будут последними.Мы делаем большие успехи на этот счет. Проверьте последнее видео Феникса о Девине Нунесе, предъявляющем иск Твиттеру ...







https://www.youtube.com/watch?v=ojPaUdzdVdE&feature=youtu.be




Отрывок из видео ... »Девин Нуньес говорит:« Это начало судебного процесса против Twitter, и оттуда мы пойдем в СМИ ». Феникс: «Они идут за всеми источниками СМИ, которые публикуют« Фальшивые новости », лживые рассказы о российской истории сговора и совершенную ложь в СМИ. Президент Трамп сказал, что самым опасным врагом, которого США сейчас имеют, являются СМИ ... СМИ - это политическая машина и психологическая операция, которая разрывает эту страну на части. То, что они сделали, возмутительно ... »Война между США и США против президента Трампа возмутительна.Те из нас, кто помнит (достаточно) беспристрастную журналистику, ошеломлены тем, что происходит в США.







Президент Путин ВЫСТАВЛЯЕТ Фальшивые СМИ. Все верно - Fake Media будет противозаконно в России. Молодец! Итак, вот оно, выпуск отчета Мюллера - это триггерное событие, которое реабилитирует президента Трампа и позволит GCR двигаться вперед. Недавние операции под фальшивым флагом по всему миру указывают на отчаяние Глубинного государства, чтобы предотвратить представление Отчета. Что мы можем сделать, чтобы помочь? Как говорит Феникс: «Молись. Молитесь за президента Трампа. Вперед и вверх, дорогие друзья. Еще один день ближе к миру и процветанию всего человечества. Куда мы идем один, мы идем все. Любовь и СветСьерра (Новая Зеландия)
   https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/03/sierra-nz-gcr-trigger-release-of.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

akvald

akvald
Где же правда? То еще в начале года, Мюллера отстранили с должности. Объявив его сыном Генриха Мюллер(бывшего шефа Гестапо). То теперь опять в какой -то должности США. Так отстранили или опять "Утка"?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.