.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок о секретах Вознесения: Новые 4,5 часа видеороликов на YouTube!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"

Дэвид Уилкок о секретах Вознесения: Новые 4,5 часа видеороликов на YouTube!



Вторник, 19 марта 2019 года, 7 часов 5 минут

Дэвид Уилкок о секретах Вознесения: Новые 4,5 часа видеороликов на YouTube! 490_1


В мире происходят замечательные события, подтверждающие прогнозы и раскрытия инсайдеров, полученные за последние 23 года. Безусловно, мы живем в очень волнующее время. Возможно, за углом нас ожидает изменение, определяющее цивилизацию. Я усовершенствовал передачи в прямом эфире, и, несмотря на все препятствия, уже появились 4,5-часа новых видеороликов о Вознесении, которые вы можете смотреть прямо сейчас!

ВОЗНЕСЕНИЕ – ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ САМЫХ БОЛЬШИХ СЕКРЕТОВ


В январе 1996 года моя жизнь навсегда изменилась. Тогда, после прочтения свыше 300-т разных книг в сфере паранормального, “двигатель деформации пространства” привел меня к открытию материалов Закон Одного. Наконец-то я обнаружил крупномасштабное философское, духовное и научное учение, связывающее все фрагменты воедино.
Как я уже говорил, это был письменный эквивалент крушения в Розуэлле – необычная “технология” от высоко продвинутого разума, сброшенная в наш мир. Мы могли изучать каждую деталь, каждый нюанс, и этот “звездный дар” мог преобразовывать наш мир самым удивительным образом. Хотя, в основном, я помнил содержание более 300-т прочитанных книг, мне никак не удавалось объединить их в единое целое до тех пор, пока я не прочел Закон Одного.
Уже через несколько месяцев я осознал, что все мои сны о преобразовании в существо света оказывались чем-то большим, чем просто метафорами духовного продвижения. Они были пророческими, предрекали нечто, что большинство людей называет Вознесением. Как только я понял, что нас ожидает такое событие, и увидел, как все складывается воедино, Вознесение стало единственным соединяющим элементом для интеграции всего, что я изучал.

ЭТО ЛИЧНЫЙ ПРОЦЕСС


Жизнь может быть дико расстраивающей и непредсказуемой. Сейчас изменение происходит очень быстро, и вы либо гармонизируетесь с ним, либо плюетесь. Согласно Закону Одного, происходит колоссальное усиление “фотонов четвертой плотности”, втекающих в Землю от нашего Солнца. Наука Закона Одного настолько настоятельно требовала дальнейшего изучения, что с тех пор я посвятил этому всю свою жизнь.
Сейчас широко принимается идея о том, что фотоны накапливают информацию с разными уровнями сложности, в зависимости от самого фотона. Следовательно, модель Закона Одного придерживается научной строгости, что я исследовал в трех опубликованных книгах, содержащих в общей сложности более 2000 академических ссылок.

Те, кто регулярно следят за моей работой, хорошо знакомы с научными аргументами, которые я приводил годами. Хотя мне нравится быть “помешанным на данном материале”, это очень личный процесс, влияющий на взлеты и падения в повседневной жизни. Если вы постоянно ощущаете себя разбитым и неполноценным, то догадайтесь… вы именно там, где должны быть. Вы пребываете в процессе Вознесения.

СЕЙЧАС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО


Модель Закона Одного указывает на то, что происходит усиление влияния на Землю фотонов четвертой плотности. Весь скрытый негатив становится видимым. Определенно все дело в этом, сейчас больше, чем когда-либо раньше. Годами я говорил о том, что педофилия на самых высоких уровнях будет выставлена напоказ, и что духовным центром Кабалы является Ватикан. Как насчет того, что третий в иерархии представитель Ватикана обвиняется в сексуальных надругательствах над детьми? Разве не этот человек отвечает за защиту детей от насилия?

Дэвид Уилкок о секретах Вознесения: Новые 4,5 часа видеороликов на YouTube! 490_2


17/3: Как кардинал Джордж Пелл стал самым высокопоставленным лицом в Ватикане, обвиняемым в растлении малолетних
В статье не упоминается о том, что Пелл также играл важную роль подкупа мировых лидеров в схеме Банка Ватикана.

СКАНДАЛ С ПРИЕМОМ В ВУЗЫ


Одинаково грандиозным стал Скандал с приемом в Вузы 2019 года. Он только начинает проникать в массовое сознание. Федеральные прокуроры обвинили 50 разных людей из высоко престижных университетов в пособничестве в поступлении в эти учебные заведения детям богатой элиты.[1] Намного более заслуживающим поступления абитуриентам было отказано. Масштаб преступлений поистине монументален, что раскрывается в статье журнала Форбс:

18/3: 30 фактов о Скандале с приемом в Вузы
“Федеральная прокуратура в Бостоне (штат Массачусетс) обвинила 50 респектабельных леди и джентльменов в преступном сговоре, с целью приема в престижные вузы их детей через “боковую дверь”. Чтобы отпрысков принимали в элитарные колледжи и университеты, многие родители платили от $200000 до $6,5 млн. Частью предполагаемой схемы оказались известные актрисы Фелисити Хаффман (сериал Отчаянные домохозяйки) и Лори Лафлин (сериал Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение)”.
Это один из многих примеров, когда, когда “учреждения”, определявшие наш мир и пользовавшиеся огромным уважением, пали в глазах общественности. Если такой уровень “грязных трюков” действует в учебных заведениях Лиги Плюща, это значит, что наукой и самой верой тоже можно манипулировать.

Нескончаемая цепь интриг и подхалимства становится вечным двигателем, препятствующим проникновению правды в массовое сознание. Но больше такого не будет. За Скандалом с Приемом в Вузы, скандалом #MeToo, скандалами в Ватикане и огромным движением против технологических гигантов, почти определенно, стоит Альянс.
КОЛОССАЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ FACEBOOK
 


На прошлой неделе, когда я собирался  делать живое видео, произошло беспрецедентное отключение Facebook, продолжавшееся весь день 13 марта. Большую часть дня были отключены Facebook, Instagram и WhatsApp:
14/3: Могли ли вы справиться с отключением Facebook без вызова полиции?
Отключение произошло всего за несколько часов до моего запланированного живого эфира. В самую последнюю минуту наша команда переключилась на Twitter/Periscope, посколькунедавно мы утратили способность делать передачи на YouTube. Мы опасались, что отключение произойдет в тот самый момент, когда мы начнем. Весьма вероятно, что наш YouTube вернется только 2 июня, а до этого момента наша работа будет происходить в Twitter.

ЧТО ОЗНАЧАЛИ ОТКЛЮЧЕНИЯ?


Вскоре после этого события я получил информацию от инсайдеров. Согласно полученным сведениям, на самом деле, отключение было операцией Альянса, направленной на вытаскивание уличающих данных из главных серверов. Вскоре появился ряд постов Q Анон, прояснивших ситуацию. Каким-то образом отключение позволило хакерам Альянса проникнуть в Fcebook и вытащить все то, что вскоре планировалось сделать достоянием общественности. Это стало ЭПОХАЛЬНЫМ событием.
Еще одно странное событие произошло на следующий день, когда на несколько часов было отключено электричество по всей Южной Калифорнии. Отключение случилось одновременно во многих местах, и было очень похоже на то, что недавно имело место в Венесуэле. Я не знал, продлится ли оно две недели, поэтому, как предлагал всем, запасся водой и пищей. Посмотрите на нижеприведенную карту отключений в Южной Калифорнии. Все как обычно?

Дэвид Уилкок о секретах Вознесения: Новые 4,5 часа видеороликов на YouTube! 490_3


Согласно полученной информации, можно предположить, что отключение не было случайным, и проводились другие операции, такие как отключение Facebook. Что мы видим на карте? Ряд многих других отключений электричества по всей Южной Калифорнии, длившихся часами.

Q АНОН СООБЩАЕТ ОБ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУПНОЙ ИГРЕ


В перерывах между брифингами и высказываниями Q Анон я слышал, что Альянс вот-вот выступит с главными объявлениями. Мне бы хотелось рассказать об этом более детально, но на сегодня, чуть позже у меня запланирована съемка на телевидении, которая, вероятно, сможет все изменить.
Если обстоятельства сложатся удачно, тогда к началу 2020 года я обрету новую крупную платформу для передачи посланий. Будущая программа будет такого же качества, как сериал Древние пришельцы, за исключением того, что я буду играть более важную роль, а представленный материал будет шире по объему. Прямо сейчас не могу рассказать больше.
Запись программы будет идти параллельно с долгожданным запуском Школы Секретов Вознесения, регистрация в которую заканчивается в среду, 20 марта. В отличие от высших учебных заведений Лиги плюща, вам не придется давать взятку, чтобы попасть в нее. Я пытался сделать школу как можно более доступной, разделив платеж $333 на три равные части по $111 каждая.

После записи программы и начала работы школы я планирую публикацию долгожданной статьи, основанной на откровениях Q Анон, как они связаны со всем тем, что мы наблюдаем. Надеясь, статья выйдет в конце недели. Определяющие цивилизацию новостные истории появляются с головокружительной быстротой, и почти невозможно охватить все. Если сведения Q Анон и инсайдеров – правда, тогда очень скоро следует ожидать намного больше таких эпохальных событий, как скандал с кардиналом Пеллом и приемом в Вузы, в которые окажутся вовлеченными более высокопоставленные игроки. 

ДАВАЙТЕ НЕ УПУСКАТЬ ЛИЧНУЮ СТОРОНУ


Итак, да… какой-то части меня нравится “помешательство” на всей информации, которая выходит на поверхность вместе с эпохальными изменениями. Однако, это лишь техника, а не душа. Истинный характер происходящего –возрождение личности внутри вашего существа.
Процесс Вознесения – это мастер-ключ, открывающий все двери к тайнам внутри сбивающего с толку лабиринта, в котором пребываем все мы. Хотя закоренелому сарказму современной жизни это может показаться затертым клише, Большая Картина сводится к тому, чтобы “Быть Хорошим”.
Чем больше мы позитивно “служим другим”, тем быстрее наша жизнь будет расти, гармонизироваться и развиваться. Если мы манипулируем, контролируем, сбиваем с толку и обманываем других в “служении себе”, мы окажемся полностью выбитыми из колеи. Мое самое недавнее видео в живом эфире описывает этот процесс, возможно, лучше, чем что-либо другое, с чем я выступал перед камерой или в живом эфире. Пожалуй, из всего, что я сделал, оно самое важное и настоятельно рекомендуется для просмотра. Вот оно:


ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАПИСАТЬСЯ…


Это третье видео из серии, сейчас доступной для просмотра. Продолжительность трех роликов составляет 4,5 часа. Вот ссылки на первые две части: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=481;
Также позвольте сообщить, что я занимаюсь открытием счета в компании PayPal. Это позволит оплатить школу посредством трех отдельных платежей, о чем просили многие из вас. Открытие счета оказалось делом таким же трудным и утомительным, как получение ипотеки на оплату дома. Возможно, все решится сегодня.

Дэвид Уилкок о секретах Вознесения: Новые 4,5 часа видеороликов на YouTube! 490_4


Если вы еще не записались в школу, у вас есть немного времени.Чтобы узнать, что будет предлагаться, заходите на сайт https://www.ascensionmysteryschool.com! Я расскажу намного больше, когда вырвусь из повседневной суеты. Сейчас я немного посплю, чтобы быть в форме для сегодняшней съемки. Спасибо за внимание.




[1] https://tass.ru/opinions/6221548


источник divinecosmos.e-puzzle.ru
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Арнольд ШварцНИГЕР


Вот , вот , щас Щас , скоро, скоро ....
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Из читающих Уилкока кто-то согласен с ним, кто-то спорит с ним, кто-то читает молча. Те кто спорят - не аргументируют свою точку зрения... Вот здесь правильно Уилкок говорит: 

"Истинный характер происходящего – Возрождение личности внутри вашего существа.


Процесс Вознесения – это мастер-ключ, открывающий все двери к тайнам внутри сбивающего с толку лабиринта, в котором пребываем все мы. Хотя закоренелому сарказму современной жизни это может показаться затертым клише, Большая Картина сводится к тому, чтобы “Быть Хорошим”.

Чем больше мы позитивно “служим другим”, тем быстрее наша жизнь будет расти, гармонизироваться и развиваться. Если мы манипулируем, контролируем, сбиваем с толку и обманываем других в “служении себе”, мы окажемся полностью выбитыми из колеи"

Изменения однозначно происходят, лавина однозначно набирает ход, но она придет в движение, когда людей, которые "служат другим = служат всем", будет 1% от общего числа, это будет началом грандиозных изменений к лучшему всех сторон нашей жизни. По Уилкоку: "Будущее превосходит наши самые безудержные мечты". 

На форуме недавно зарегистрировался 1000-й пользователь. 1% от 1000 - это 10 человек. Найдётся 10 человек, которые постоянно работают на Свет, добро, истину, любовь, лучшее будущее для всех? А ведь этот форум посвящен - Подготовке к Изменениям, Всемирному Пробуждению, Полному Раскрытию... а что говорить о других - "обычных" сайтах и форумах, где "хороших правильных" публикаций крайне мало... 

Еще правильно Уилкок говорит:

"Вместо того чтобы искать героев во внешнем мире, найдите героя в себе. Вместо поисков Тени, выявите те части себя, которые вы не любите. Ищите, что можно сделать. Вы можете научиться больше любить себя.
Это и есть ключЭто часть процесса Вознесения.
В Законе Одного говорится, что мы проходим через всемирное преобразование. Оно коснется тех, кто любит себя достаточно для того, чтобы войти в состояние супергероя: тело света, способное левитировать, выполнять телекинез, общаться телепатически, слышать мысли других людей, знать свои прошлые жизни, находиться одновременно в двух местах и телепортировать свое сознание. Таково обещание всех древних пророчеств. О Вознесении рассказывают многие древние пророчества.
Вознесение – это идея о том, что вы становитесь супергероем, могущественным существом, и приходите к этому посредством служения другим, любви, принятия, прощения и сострадания. Находите это в себе"

Еще о Вознесении. "Вознесение – это мирное и постепенное преобразование всех ваших ограничений".
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Philodendron

Philodendron
О методов конкурса и принятия в престижных университетах в России говорил Левашов. В  экзаменах умышленно  внедряли заблуждающий элемент, а подростки Кабалы  предварительно получали решение. Это происходило не только в России, но во всем мире. Элитарный режим препятствовал и все еще замедляет естественное развитие человечества. Самые решительные перемены в мире вообще не совершаются сензациями в СМИ (по голливудски). То что людям раскрываются глаза на действия корыстных существ, институций и корпораций говорит о больших освободительных перемен. "Вор безопасен, когда мы видим его. Вор опасен, когда мы не видим его" - говорил Учитель.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.