.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок. Антарктическая Атлантида и секретная космическая программа.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert

David Wilcock | Divine Cosmos (OFFICIAL)
Опубликовано: 23 мар. 2019 г.


Находимся ли мы на грани того, чтобы услышать о руинах под антарктическим льдом непосредственно от основных средств массовой информации? Это последний план, чтобы отвлечь нас от других очень неприятных разоблачений, которые могут возникнуть?

Присоединяйтесь к Дэвиду в двухчасовом путешествии, где он обобщает свидетельства самых разных инсайдеров в глубокие тайны секретного мира-инопланетян, древних цивилизаций, передовых технологий и многое другое. 

У нас вполне может быть секретная космическая программа с базами на Луне, Марсе и других спутниках, а также с объектами в Антарктиде. 

Дэвид пишет об антарктической Атлантиде с 1999 года, а инсайдеры снабжают его информацией об этом с 2004 года. 

Это повторная загрузка трансляции, которая первоначально транслировалась в прямом эфире в субботу, 23 февраля, и имела 657 000 просмотров, прежде чем была отключена из-за разногласий, которые еще предстоит мирно решить. 

Из этой версии было отредактировано полчаса спорного материала. Вступительное слово было слегка изменено по той же причине. 

В результате есть несколько небольших скачков в непрерывности, но в остальном остается отличное двухчасовое резюме истории Дэвида с показаниями инсайдеров по широкому кругу вопросов.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.