.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В ДНК обнаружен «выключатель» регенерации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
В ДНК обнаружен «выключатель» регенерации

В ДНК обнаружен «выключатель» регенерации Regeneraciya_0
Сделавшие открытие ученые надеются понять, почему человек и большинство других позвоночных утратили способность к регенерации. И, возможно, даже заново «включить» этот режим.

Некоторые животные восстанавливают утраченные органы даже после серьезных повреждений. Например, аксолотли умеют отращивать конечности, а актинии регенерируются даже после разрезания пополам. Команда исследователей из Гарвардского университета обнаружила ряд генных переключаталей, которые контролируют этот процесс.

Изучая регенерацию у бескишечных турбеллярий Hofstenia miamia, биологи выявили в их ДНК некодирующий участок, который управляет активностью гена EGR. Этот ген, в свою очередь, контролирует включение и выключение других генов, задействованных в процессе регенерации.
ДНК турбеллярий обычно плотно упакована, так что для доступа к необходимым для восстановления генам форма хромосом должна меняться. Анализ выявил 18 000 таких «изменчивых» участков. Для этого ученым пришлось впервые полностью расшифровать геном этого вида.

В человеческой ДНК также есть ген EGR, который включается при повреждении клеток, однако регенерация нам почти недоступна. По мнению исследователей, причина в том, что этот ген — всего лишь переключатель.

Для запуска регенерации необходимы дополнительные гены, которые у человека работают иначе, чем у червей. Тем не менее, исследователи не исключают, что им удастся активировать у позвоночных генные связи, необходимые для восстановления всего организма.
Исследовав других морских червей — немертин — международная команда ученых пришла к выводу, что эти существа приобретали способность отращивать голову четыре раза в независимых эволюционных линиях. Это значит, что способность к регенерации можно не только утратить, но и приобрести.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

omygod


Полное восстановление, омоложение и т.п. тела находится в 9 сфере ДНК, т.е. на НЕФИЗИЧЕСКОМ уровне. А именно - квантовом. Требуется только активация посредством намерения.

Человек - не совсем то же самое, что и червь :-)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Феникс56


@omygod пишет:Полное восстановление, омоложение и т.п. тела находится в 9 сфере ДНК, т.е. на НЕФИЗИЧЕСКОМ уровне. А именно - квантовом. Требуется только активация посредством намерения.

Человек - не совсем то же самое, что и червь :-)
Также есть возможность запускать процесс омоложения посредством активации вилочковой железы на НЕФИЗИЧЕСКОМ уровне...

omygod


есть возможность запускать процесс омоложения посредством активации вилочковой железы на НЕФИЗИЧЕСКОМ уровне

Нефизические методы после 40 лет (а в 39 лет запускается программа старения) не всегда работают. Синтез витаминов D3, B12 и полиненасщенных жирных кислот Omega-3,6,9 не возможен вообще. Синтез убихинона (он же коэнзим Q10) теоретически возможен, но... В организме человека коэнзим Q10 синтезируется клетками печени, проходя многоэтапные биохимические процессы в присутствии необходимого количества витаминов В2, В3, В6, В12, С, фолиевой и пантотеновой кислот, а также аминокислоты тирозин. Если не будет хоть одной компоненты, синтез не пойдет. А CoQ10 отвечает за доставку энергии. Не будет энергии - ничего не пойдет.

Значит вначале надо обеспечить организм всеми необходимыми витаминами, аминокислотами и минеральными солями, а потом запускать нечто на тонком уровне: иначе клетки просто не сработают. Это не шахер-махер! Энергии как таковой в клетках нет, это биохимические компоненты, митохондрии являются "атомной электростанцией", они могут брать энергию из "ничего" (ноль-точки), но для нормальной работы требуется куча компонент.

Нам необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 10 жизненно важных аминокислот, 3 основных полиненасыщенные жирные кислоты (Omega-3, 6 и 9).

И нам очень повезло: растения способны производить необходимые нам питательные вещества. Поэтому нам следует употреблять в пищу 15-20 растительных компонентов в день в правильных сочетаниях для того, чтобы получить эти необходимые 90 элементов.

Однако иногда проще получать это из капсул и таблеток: зимой нет почти половины необходимого. А если нет нужных компонент, то "атомная электростанция" не будет работать. И наступит ОБЩАЯ СЛАБОСТЬ и болезни ввиду дисфункции клеток. И это люди называют СТАРОСТЬЮ.

Феникс56


@omygod пишет:
Однако иногда проще получать это из капсул и таблеток: зимой нет почти половины необходимого. А если нет нужных компонент, то "атомная электростанция" не будет работать. И наступит ОБЩАЯ СЛАБОСТЬ и болезни ввиду дисфункции клеток. И это люди называют СТАРОСТЬЮ.
Значит на это понимание, видение, у вас есть свои причины.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


Я практик, да еще и знаю биохимию, фармахимию и генетику. Это же очень любопытно, когда намерение не срабатывает, потом выпиваешь те или иные биодобавки и оно срабатывает :-) Там нет ни капли мистики: машина тоже не поедет если не будет воды в контурах охлаждения и масла. Не один бензин нужен, а?
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Феникс56


@omygod пишет:Я практик, да еще и знаю биохимию, фармахимию и генетику. Это же очень любопытно, когда намерение не срабатывает, потом выпиваешь те или иные биодобавки и оно срабатывает :-) Там нет ни капли мистики: машина тоже не поедет если не будет воды в контурах охлаждения и масла. Не один бензин нужен, а?
Машина может не ехать даже, когда у водителя очень плохое настроение....
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


И не только я. Кастанеда описывал, что ему рекомендовали съесть то-другое. Шаманы знают какая еда и "странные" добавки к пище нужны в том или ином случае. Причем отнюдь не галлюциногены, совсем нет...

Намерение - это только приказ машине (поехать быстрее, направо и т.п.), но чтобы машина его исполнила налейте полный бак топлива и не только.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
@omygod пишет:
Синтез витаминов D3, B12 и полиненасщенных жирных кислот Omega-3,6,9 не возможен вообще. 

Друид говорит, в будущем будут не только Med Bed/Holobed но и просто лечение кристаллами под кроватью или удалённо, на борту флотов, регенерация конечностей в храмах, квантовая медицина, сотни видов лечения.
https://www.disclosurenews.it/en/timeline-shift-alfaomegic-druid/

Синтез B12 возможен и без продуктов животного происхождения, которые его и останавливают. Здоровая микрофлора кишечника + кобальт (его много в продуктах где группа B - груша, картошка..) - будет B12. У веганов активно работает обратное всасывание B12 без поступления его из-вне.

omygod


Это всё не то, КОСТЫЛИ. Я - веган и есть. Груши ем, вот сейчас 2 штуки съел. И пюре. Но груши поспевают осенью, сейчас еще есть, но через месяц-другой исчезнут. Разве это дело зависеть от внешнего?

Вот это Хай Хо, китаец из Леверпуля.
В ДНК обнаружен «выключатель» регенерации 3-15

Жить без пищи, ему помогает состояние сознания, которого он смог достичь четыре года назад и теперь он чувствует, что месяцами способен прожить без пищи. Но!
По словам Хай Хо, он никогда не чувствовал голода и к еде его никогда не тянуло, поэтому в своем образе жизни он не видит ничего необычного. То есть у него был изначально включен синтез всех необходимых компонент, в том числе и микроэлементов, D3, Omega3 и всех аминокислот.

Однако он это получил с детства. Даже воду пьёт иногда раз в неделю. То есть биосинтез запущен, а энергия берется от дыхания кожей, это я умею тоже.

Запуск биосинтеза - очень сложная вещь, один раз уже пробовал, чуть не помер... Но возможная. Тело просто изначально другое. Некачественное изначально.

Всё остальное: теслатрон, медбед - фи! Вот поехал куда и что, медбед в карман сунул?! Бред ведь!

А про Хай Хо (таких, впрочем много) можно прочесть здесь:
http://howmade.ru/oni-razmnozhayutsya-eshhe-odin-38-letnij-bretarianec-uzhe-3-mesyaca-pitaetsya-tolko-vozduxom/

Во всем мире насчитывается примерно 5000 бретарианцев. Пытаясь прожить только на воде, четверо из них умерли. Я, зная об этом и обладая мощными знаниями биохимии, медицины и генетики остался жив: постоянно анализы делал.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Феникс56


Да, это возможно. Жить без еды, воды, навязанной социумом. Такой еды и воды, в таком количестве качестве и т. д. Возможно, когда уже вышел от позиции борьбы за выживание, протестов к обществу....насильно, опираясь только на убеждения  - опасно для жизни....это твой выбор, свобода в проявлении без оправдания и убеждения кого - либо!!!!
Ранее у меня был опыт 2004 - 2006 г. работая токарем на заводе по 12 часов мне удавалось обходиться стаканом гречки залитой с вечера водой, на завтрак и обед. Ужин также был символический немного хлеба и кефир, чай и вода кипяченная мне не подходили, происходило брожение. В это время у меня происходило много познаний и открытий. Сейчас мы с женой обходимся малым количеством, но качественной пищей и воды....
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.