.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла 26.03.2019. Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием заговора Трамп Россия и его крахом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием заговора Трамп  Россия и его крахом.



Майкл Салла 26.03.2019.  Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием заговора Трамп  Россия и его крахом Trump-Russia-Collusion-Narrative


BY DR MICHAEL SALLA ON MARCH 26, 2019.

Майкл Салла 26.03.2019.  Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием заговора Трамп  Россия и его крахом LjEWVD9Y_400x400


После потрясающего краха сценария о заговоре Трампа с Россией многие начинают задаваться вопросом, почему антироссийскую истерию разжигают основные СМИ, которые разлучают ведущие мировые ядерные державы и ставят их на грань прямой военной конфронтации. Объяснение этому кроется в ключевой роли, которую Россия играет за кулисами в раскрытии правды о посещении внеземной жизни и тайных космических программах, а также в желании Трампа сотрудничать в таком важном деле.

Драматический доклад Мюллера, опубликованный в краткой форме 24 марта, ясно показал то, что президент Дональд Трамп громко заявлял на протяжении уже более двух лет. Сценарий заговора с Россией был полным обманом, который был придуман Хиллари Клинтон и демократической партией, чтобы подорвать удивительную победу Трампа на выборах 2016 года.

В статье, опубликованной The Hill, бывшим бастионом повествования о сговоре Трампа с Россией, журналист-расследователь Шэрил Аткиссон, удостоенная премии "Эмми", ясно дала понять, что Трампу принесли извинения многие ведущие СМИ:

Более двух лет мы позволяли необоснованным  и ложным обвинениям доминировать в новостном ландшафте, что было крайне несбалансированным и непропорциональным имеющимся доказательствам.

Мы плохо отслеживали утечки ложной информации. Мы не смогли взвесить мотивы анонимных источников и тех, кто утверждает, что у них есть секретные, особые доказательства "измены" Трампа.

В связи с этим, мы сообщили огромное количество ложной информации, всегда в ущерб Трампу.

И когда мы исправляли свои ошибки, мы часто удваивали их, чем извинялись. Мы могли бы признать, что были технически неправы в этом небольшом вопросе. Но, в то же время, мы настаивали на том, что Трамп настолько очевидно виновен в том, что он был марионеткой президента России Владимира Путина, что технические детали едва ли имели значение.

Итак, раунд извинений, все по порядку.


Далее Аткиссон говорит, что акцент теперь смещается на вопросы о том, как и почему возник этот ложный рассказ о сговоре:

Должны ли мы попытаться узнать больше о тех предполагаемых российских источниках, которые предоставили ложную “информацию”, содержащуюся в “досье” против Трампа, Пейдж и других? Должны ли мы узнать, как эти источники попали в поле зрения бывшего британского шпиона Кристофера Стила, который составил досье и утверждал, что некоторые из источников были близки к Путину?

Когда и где Стил встречался с этими высокопоставленными русскими источниками, предоставлявшими заведомо ложную информацию?  

Являются ли эти люди, которые на самом деле предприняли доказанные конкретные шаги, чтобы вмешаться в выборы 2016 года и саботировать президентство Трампа, начиная с самых ранних дней?

Кто сговорился передать "досье" в руки ФБР? Кто в нашем разведывательном сообществе бросил мяч на проверку информации, а вместо этого слил ее прессе и представил ее FISC как законную?

Можно ожидать, что теперь большое внимание будет уделено дискредитированному досье Стила и тому, как оно было незаконно использовано чиновниками администрации Обамы для получения судебных ордеров FISA для проведения операций по наблюдению за ключевыми фигурами в президентской кампании Трампа и его входящей администрации.

Последствия, вероятно, будут расследованием и преследованием многих бывших правительственных чиновников, которые сознательно использовали дискредитированное досье в качестве “страхового полиса” для продвижения своей анти-Трамповой повестки дня.

По данным anonymous group, Q Anon, которая связана как с администрацией Трампа, так и с военной разведкой США, такое расследование уже ведется с ноября 2017 года Джоном Хубером, прокурором США по Юте, и Майклом Горовицем, генеральным инспектором (IG) Министерства юстиции.

Бывший генеральный прокурор Джефф Сешнс предоставил Хуберу полномочия использовать следственные ресурсы офиса ИГ Горовица для расследования и судебного преследования лиц, причастных к возможным преступлениям, которые вызывали озабоченность в Палате Представителей и в комитетах Сената.

Q Анон сказал, что тысячи запечатанных обвинительных заключений были подготовлены, поскольку Хубер и другие прокуроры созвали большие жюри, чтобы услышать доказательства, предоставленные бывшими чиновниками администрации Обамы и Трампа. По нынешним оценкам, имеется более 80 000 закрытых обвинительных заключений, которые вскоре будут вскрыты в ходе совместных военных и гражданских судебных процессов.

Стоит подчеркнуть, что Q Анон неоднократно упоминал Глубокое Государство (он же Новый Мировой Порядок) как глобальный преступный синдикат, который участвует в сатанинских ритуалах, связанных с жертвоприношением детей, торговлей людьми и сексуальными преступлениями, которые используются для компрометации многих правительственных, корпоративных и медиа-деятелей. Например, в сообщении от 11 ноября 2017 года Q Anon написал:

Око Провидения.
Следуй родословной.
Что такое краеугольный камень?
Существует ли Сатана?
Существует ли "мысль" Сатаны?
Кто поклоняется Сатане?
Что такое культ?
Остров Эпштейн.
Что такое храм?
Что происходит в храме?
Поклонение?
Почему храм стоит на вершине горы?
Сколько уровней может существовать ниже?
Каково значение цветов, дизайна и символа над куполом?
Почему это так важно?
Кто такие кукловоды?
Кукловоды побывали на этом острове?
Когда? Как часто? Почему?
Владимир Путин:  "Новый Мировой Порядок Поклоняется Сатане”.
Q

В то время как случай сговора России Трампа можно расценивать как попытку Deep State поддержать неудачную президентскую кампанию Клинтон в 2016 году и даже предотвратить инаугурацию Трампа, всё же конечной целью, по-видимому, была попытка саботировать любую возможность того, что Трамп будет сотрудничать с президентом Владимиром Путиным в решении ряда сложных глобальных проблем.

Для дальнейшего изучения того, почему Россия Путина была мишенью Глубокого Государства, мы можем начать со знаменитого экстрасенса Эдгара Кейси, который в 1935 году сделал экстраординарное пророчество о том, что посткоммунистическая Россия будет играть центральную роль в освобождении планеты от зловещих темных сил, которых он назвал " сынами Велиала”, которые угнетали человечество на протяжении веков:

В России зародится надежда мира, а не то, как это иногда называют коммунистическим, большевистским; нет. Но свобода, свобода! Так,что каждый человек будет жить для своего собрата! Принцип родился. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира.

Автор бестселлеров "Нью-Йорк Таймс" Дэвид Уилкок, который, согласно популярной книге 2010 года, является реинкарнацией Кейси, много писал о научно-технических прорывах в России, которые открыто делились с миром после краха коммунизма. В Исследовании Поля Источника,Уилкок приводит убедительный пример того, как эти прорывы повлияли на множество дисциплин, охватывающих здоровье, энергию,торсионную  физику и т. д.

Кроме того, в ряде статей  я показал, как лидеры посткоммунистической России, президенты Б. Ельцин,В. Путин и Д. Медведев, соответственно, сыграли решающую роль в содействии освобождению правды о внеземных визитерах, и как посетители помогали России преодолеть разрыв с более технологически развитыми странами НАТО.

Есть ряд инсайдерских сообщений о том, что новый российский арсенал гиперзвуковых систем оружия был разработан с помощью человекоподобных инопланетян. Некоторые из этих передовых технологий якобы были использованы в тайной январской битве 2016 года над Антарктикой Россией, участвующей в” земном Альянсе", борющемся против транснациональной корпоративной космической программы, управляемой Deep State согласно инсайдеру SSP Кори Гуду. Он говорил о битве России с сатанинским Новым Мировым Порядком:

Путин и другие элементы «Земного альянса», из которых состоит Альянс БРИКС, и другие, объединившиеся вместе, работают на общую цель - победить «сатанинскую / люциферианскую клику», которая в настоящее время контролирует большую часть мира, и несет ответственность  не только за удивительные обманы всего человечества, но также и за некоторые из самых ужасных преступлений против человечества, которые когда-либо совершались в известной истории.

Многие из этих преступлений становятся все более и более известными благодаря недавним разоблачениям за кулисами. Это только заставило эти группы и людей  свергнуть эти тайные синдикаты правительства Земли сейчас больше, чем когда-либо.

Трамп, в силу своего дяди, Джона Трампа, бывшего профессора Массачусетского технологического института, уже давно знает о невероятно передовых технологиях, когда либо созданных изобретателями, такими как Никола Тесла, или реверсионно спроектированных из извлеченных внеземных космических аппаратов.  Эти передовые технологии разрабатывались для высокосекретных космических программ и десятилетиями скрывались от общественности.

Возможность того, что Трамп будет сотрудничать с Путиным в раскрытии подавленных технологий, раскрывать правду о внеземных посетителях и присоединиться к тайной глобальной битве против глубокого государства, предполагает убедительное объяснение того, почему повествование о сговоре России Трампа было состряпано.

По мере того, как появляются многочисленные расследования и уголовные процессы против бывших правительственных чиновников США, которые незаконно использовали досье Стила таким образом, чтобы помочь кампании Клинтон и предотвратить инаугурацию Трампа, важно не упускать из виду большую “экзополитическую” картину того, почему глубокое государство  так отчаянно пыталось использовать свои скрытые правительственные активы таким вопиющим образом.

Если Трамп и Путин в конечном счете пойдут вперед в создании подлинного альянса США с Россией, это не только освободит планету от глубокого государственного контроля, но и в процессе раскроет многие из подавленных технологий, которые могут преобразовать человечество и помочь нам стать достойным членом галактического сообщества.
© Michael E. Salla, Ph.D.
https://www.exopolitics.org/big-exopolitics-picture-behind-trump-russia-collusion-narrative-its-collapse/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Albert

Albert
Michael E. Salla пишет:Если Трамп и Путин в конечном счете пойдут вперед в создании подлинного альянса США с Россией, это не только освободит планету от глубокого государственного контроля, но и в процессе раскроет многие из подавленных технологий, которые могут преобразовать человечество и помочь нам стать достойным членом галактического сообщества.

... и наконец объявят всем, то что уже давно пора.
Dr.СТИВЕН ГРИР. ПРОЕКТ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАСКРЫТИИ ДЛЯ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ.
http://www.divinecosmosunion.net/t3609-topic
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.