.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наши друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Наши московские друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта. Спасибо им огромное!

Друзья, хочу поделиться впечатлениями от двухдневной Будапештской конференции КОБРА , проходившей 16-17 марта. 

Впечатлило многое: единение почти пятиста человек , людей разного возраста, из разных мест планеты, говорящих на разных языках, но соединенных одной идеей - намерением Жить в новом мире - Света и Любви. Осознанных и дружелюбно настроенных к друг другу и к миру. Теперь мне легко будет визуализировать их в общепланетарных медитациях))).

Работа была очень интенсивной . В прекрасной атмосфере единства КОБРА передавал информацию о Пузырях Света, об Островах Света, о Семьях Душ, о принципах их строительства и взаимодействия между людьми...И о том, как много еще нужно сделать для того, чтобы избавиться от ментальных, эмоциональных, социальных программ, привязок, имплантов, разделяющих нас, людей.
 
Проводились очень мощные совместные медитации на соединение с Близнецовой частью, с Родственными душами и Семьями Души, на разблокировку от имплантов, отвечающих за нашу Божественность, сексуальность ( в широком смысле этого слова : принятие, уступчивость, благодарность, корректное отношение). 
 
Конференция проводилась в формате предоставления КОБРОЙ информации по теме, затем вопрос-ответ. КОБРА высокоэрудированный человек, эмиссар Света, миссионер...В его присутствии люди ощущают себя любимыми. Он излучает сильный поток любви ко всем и каждому в отдельности. На мой взгляд, у него отсутствует человеческое эго, поэтому он очень спокоен, доброжелателен и одновременно тверд и убедителен в том, о чем говорит.
 
Это очень краткая выжимка из того, о чем хотелось написать. Желаю нам всем Любви и Света, осознанности, только это нам поможет трансформировать себя и поднять с колен нашу чудесную Планету.
Наши друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта E29880Наши друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта F09f8c8eНаши друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта E29ca8Наши друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта E29da4

Наши друзья поделились впечатлениями о недавней Конференции, проведенной 16-17 марта 19ydNYQpNvI

mayorpronin


Модератор
На Кобру бы посмотреть... THANK YOU!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

VesKa

VesKa
Спасибо! Кстати в первом варианте поста было описание внешности Кобры)) Интересно, почему удалили? Раз его столько народу на конференциях видит, неужели нельзя рассказывать? Уилкок, Кори и др не прячутся...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

omygod


Поскольку Кобра не хочет выставлять в интернет свою фотографию (а это - глупость, спецслужбы давно знают о нем, подруге, соратниках всё, а простых людей бояться нечего), я не хочу нарушать свободную волю разумного существа и вмешиваться против его воли.

Однако Кобра, как это не странно, тусуется в интернете. Даже сайты открывает, еще с начала этого века в интернете НА СВОЁ ИМЯ, вернее на настоящее имя. Всё о хозяине (адрес, телефон и т.п. регистранта) можно узнать при помощи служб вроде WhoIs. Там будет НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ. Кобра - отнюдь не наглосакс, его английский отнюдь не безупречен, сразу угадывается что-то очень знакомое :-)

Далее. Ни одна фотография, если она попала в сеть, не уничтожается. Всё остается. Так что найти это совсем не сложно если искать с умом, не "Кобра" - увидите змеиные морды, а фамилия-имя.

Вот так, а не иначе. За пару дней накопаете много чего.

mayorpronin


Модератор
Накопайте!

omygod


Давным-давно у меня есть и имя, и адреса, и фотографии Кобры и его соратников, и подружки. Еще до 2012 года и позже. Как вы и сами справедливо заметили, у Кобры бывают конференции, значит и сейчас можно найти подобные фотографии. Потому что камеры сейчас встраивают в пуговицу, булавку и т.д.

Что интересно, всё это осталось по сей момент.

mayorpronin


Модератор
Из серии "Я все знаю, но никому ничего не скажу/не покажу" 
Спасибо за помощь! Этого и ожидал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Друзья, я понимаю ваше желание узнать как можно больше кто такой Кобра как личность, как он выглядит, как звучит его голос, в какой стране он проживает, и т.д. Но если он по какой-то причине просит не разглашать описание его внешности, подробности о нем самом, значит так безопаснее для него и его миссии. На него много раз производились покушения, мы все прекрасно знаем, что его возлюбленная soulmate Астара была убита направленным энергетическим оружием, значит у него есть причины действовать предельно осторожно. Давайте отнесесемся к его пожеланию не раскрывать свою личность до События с пониманием. И в конце концов главное же не то как он выглядит, а то, что он делает для освобождения планеты и всего человечества. Мы все здесь общаемся на этой площадке и тоже понятия не имеем кто как выглядит и как звучат наши голоса, что мы собой представляем как личности, но тем не менее форум работает и мы как можем вносим посильный вклад в дело планетарного освобождения., Благодарю всех за ваше терпение и понимание! После События все мы вместе с Кобра, Дэвидом Уилкок, Кори Гуд и другими инсайдерами встретимся и в очию сможем увидеть друг друга, обнять и отпраздновать великое Освобождение. Главное, ни на минуту не сомневаться, что Освобождение наступит!
Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Тамара

Тамара
Модератор
Согласна с тем, что если Кобра не хочет лишних сведений о себе лично, то конечно, нам желательно уважать этот выбор. На это могут быть причины , о которых мы и не догадываемся.

Не стоит также забывать, что, в отличии от Д. Уилкока, К. Гуд и т.п.,  он не просто информатор/инсайдер, но и координатор различных групп ( коды на его сайте тому косвенное подтверждение), так что от его мер безопасности будут зависеть  и другие проекты/ члены группы.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Юлия777

Юлия777
Информация, которую давал Кобра, например, в 2012 и 2017 сильно отличается по содержанию. Человеку, который писал в 2012 не нужно продавать камни Чинтамани и участки земли в пустынной местности под приземление НЛО. Следует быть более внимательными к некоторым ньюансам.  Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.