.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ЧЁРНОГО ДВОРЯНСТВА С 1 АПРЕЛЯ ПО 8 ИЮНЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ!
БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ ДЛЯ
ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ЧЁРНОГО ДВОРЯНСТВА
С 1 АПРЕЛЯ ПО 8 ИЮНЯ
Перевод Аэстры
31 марта 2019 года
Энергия Богини на этой планете была жестоко подавлена на протяжении более нескольких тысяч лет.

Одной из ключевых фракций тёмных сил, которые активно подавляют энергию Богини, являются семьи Чёрного Дворянства.

Как упоминает Кобра, семьи Чёрного Дворянства, которые связаны с Иезуитами, имеют аллергию на энергию Богини. Они хотели бы стереть это с поверхности планеты и пытались сделать это много раз. Члены этих семей, такие как Паллавичини, Орсини, Массимо, Боргезе, Альдобрандини, Колонна, Пачелли, Одескальки, Ортолани и Луццатти, получают свои приказы непосредственно от Архонтов и находятся в центре заговора против Богини.

Они ведут оккультную войну против семей Белого Дворянства, которые пытаются распространять Свет и поддерживают женские качества, такие как сострадание, восприимчивость, творчество, любовь …

http://rainboway.info/kobra-beloe-dvoryanstvo/

Чтобы нейтрализовать действия семей Чёрного Дворянства против энергии Богини, мы предлагаем создать Буддхические Колонны для членов этих семей. Эта медитация поддерживается Коброй.

Это медитация, зависящая от времени, так как мы будем создавать Буддхическую колонну для одного члена этих семей каждый день в 15:45 UTC (11:45 EDT, 18:45 МСК), начиная с понедельника, 1 апреля, и заканчивая в субботу, 8 июня.

После вышеупомянутого периода вы всё ещё можете создавать Буддхические Колонны для любого из этих участников, если чувствуете руководство.
БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ЧЁРНОГО ДВОРЯНСТВА С 1 АПРЕЛЯ ПО 8 ИЮНЯ Buddhiccolumnsraw
Вы можете найти подробную информацию об этих членах семейств Чёрного Дворянства с их фотографиями здесь:
https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page_31.html
https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page_31.html

Вот ссылка на мероприятие на Facebook:
https://www.facebook.com/events/2335822153368551/

Вот инструкции для медитации Буддхические Колонны
 (рекомендуемое время для медитации 15 минут)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания. Сделайте глубокий вдох сияющего Белого Света. Выдохните всё, что больше вам не служит. Повторите это дыхание несколько раз. Затем произнесите эту мантру или аналогичную, мысленно или вслух, если вы так  руководствуетесь:

 Я ЕСМЬ Душа

 Я ЕСМЬ Божественный Свет

 Я ЕСМЬ Божественная Воля

 Я ЕСМЬ Божественная Любовь

2. Визуализируйте вашу Звёздную чакру Души, наполненную  сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спирально спускающегося вниз, очищая ваше энергетическое поле.

3. Визуализируйте 5-ти конечную звезду, размещённую высоко в небе около 15 км над выбранным местом. Посмотрите на эту звезду, сверкающую высоко над выбранным членом семейства Чёрного Дворянства (укажите имя) и испускающую сияющий Белый Свет.

4. Теперь визуализируйте Столб Белого Огня АН, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все точки Света (все Существа Света) в нашей Солнечной системе и через 5-ти конечную звезду, а затем через выбранного члена семейства Чёрного Дворянства (укажите имя) в центр Земли. Продолжайте визуализировать этот столб Белого Огня в течение нескольких минут.

5. Теперь визуализируйте вихрь сияющего Белого Света, спирально спускающийся по часовой стрелке из пятиконечной звезды, удаляя и трансмутируя все низкие вибрации, тёмные сущности и тёмные энергии и перенося их вверх к 5-ти конечной звезде для трансмутации. Визуализируйте этот вихрь спирально вращающегося Белого Света в течение нескольких минут.

6. Визуализируйте эту Буддхическую колонну, соединённую со всеми Буддхическими колоннами на планете, с планетарной решёткой Света вокруг планеты, и любой точкой Света под управлением Вознесённых Существ, все соединённые вместе с этой Буддхической колонной через лучи сияющего Белого Света, исходящие из 5-ти конечной звезды.

7. Во имя Источника, во имя Я ЕСМЬ Присутствия Вечного Света, здесь и сейчас мы объявляем и велим, чтобы Буддхическая  колона над выбранным членом семейства Чёрного Дворянства (укажите имя) была завершена на всех планах под руководством Источника.


Аудио-руководство для медитации «Буддхические Колонны Света» на русском языке:
Вы можете использовать это аудио-руководство, заменив слова «выбранное место» на «выбранный член семейства Чёрного Дворянства» в пунктах 3, 4 и 7 при выполнении визуализаций.

Важно установить защиту перед медитацией Буддхические Колонны для членов семейств Чёрного Дворянства. Вы можете использовать технику защиты, описанную здесь, по вашему желанию:
http://rainboway.info/zashhita/

Кобра рекомендовал устанавливать защитный щит ежедневно, особенно перед выполнением вышеупомянутой медитации.

Аудио-руководство для медитации «Протокол Защиты» на русском языке:


Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

Источник
http://rainboway.info/buddhicheskie-kolonny-dlya-chlenov-semej-chyornogo-dvoryanstva/#more-24557
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.