.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Призыв к Галактической Конфедерации о спасении узников концлагеря "Рукбан" в Сирии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Anton_SP84

Anton_SP84
Друзья, вы уже, наверное, знаете о концентрационном лагере "Рукбан", созданном в Сирии американскими войсками и их сообщниками в лице террористических группировок. По имеющимся сейчас данным, на его территории насильно удерживается около 50000 человек, которые вынуждены жить в крайне тяжёлых условиях, сталкиваясь с голодом, болезнями, и проявлением насилия со стороны бандформирований. В лагере высокая смертность, в том числе детская. Американские военные препятствуют попыткам расформировать "Рукбан" и освободить людей. По сути, ими создан аналог "лагерей смерти" времён Второй Мировой Войны, таких как "Освенцим", "Дахау", "Бухенвальд" и другие. Это немыслимо и недопустимо в двадцать первом веке, и противоречит всем представлениям о человечности. 

Исходя из того, что на форум заходят люди, знающие о существовании позитивных Внеземных Цивилизаций, я предлагаю распространить обращение к людям разных стран мира, с просьбой совершить призыв к Галактической Конфедерации о спасении узников концлагеря "Рукбан" в Сирии. Я исхожу из того, что на этой планете устоялось понимание названия "Галактическая Конфедереция", как содружества добрых, светлых и созидательных цивилизаций, которые хотят помочь жителям Земли. А также из того, что некоторое время назад, от имени Галактической Конфедерации был опубликован Галактический Кодекс, раздел 4/1 которого гласит:


Каждое живое существо имеет неотъемлемое и безусловное право в случае необходимости обращаться в Галактическую Конфедерацию, и Галактическая Конфедерация имеет право оказывать помощь независимо от местных законов.

Эта статья даёт правовую основу для вмешательства и помощи всем заложникам тёмных сил. Силы света всегда прилагают все усилия для того, чтобы улучшить условия жизни всех живых существ, даже на Земле. Положение на планете Земля показывает, насколько тёмные силы были могущественнее светлых. К счастью, ситуация меняется. 

Весь текст Галактического Кодекса можно прочитать здесь - http://www.divinecosmosunion.net/t426-topic
А также, на английском языке - https://prepareforchange.net/the-event/galactic-codex/

Исходя из его положений, а также из веры в то, что во Вселенной должны существовать позитивные и созидательные силы, готовые помочь разумным существам, чья Свободная Воля преступным образом нарушается, я предлагаю составить текст обращения, с призывом о спасении и эвакуации узников "Рукбана", которые могут быть перенаправлены как в безопасные места в Сирии или любой другой стране мира, так и, по желанию спасённых людей - на планету, где их тело и душа могут быть исцелены. Вот то, каким я представляю этот текст на данный момент:

"Я обращаюсь к Галактической Конфедерации как к светлой и созидательной силе, действующей во Вселенной, с просьбой спасти людей, противозаконно удерживаемых в концентрационном лагере "Рукбан" на территории Сирии. Мне стало известно о том, что их Свобода Воли была преступным образом нарушена, они подвергаются противоправному насилию, и против них применяется геноцид. Я считаю это преступлением, недопустимым на планете Земля. Исходя из пункта 4/1 Галактического Кодекса, я призываю силы Галактической Конфедерации вмешаться, и эвакуировать узников концентрационного лагеря "Рукбан" при помощи космических кораблей или других средств, чтобы перевезти их в безопасные места на территории Сирии, либо другой страны по их желанию, а также предоставить им возможность эвакуации на другие планеты с целью исцеления и, возможно, дальнейшей жизни там, если кто-либо из них выразит такое желание. Я выражаю надежду и намерение к тому, что это вмешательство изменит мир в лучшую сторону, позволит сгармонизировать протекающие на планете энергии, и внесёт вклад в восстановление Свободной Воли, Справедливости, Разума и Любви на Земле. Пусть же это свершится." 

Этот призыв можно проговаривать как мысленно, так и вслух, а также совершать его в письменном виде. Если кто-то готов совершать медитации, то это также, несомненно, имеет смысл сделать. Я предполагаю, что если тысячи людей будут повторять этот призыв каждый день, например в письменной и устной форме, то это приведёт к тому, что Галактическая Конфедерация действительно откликнется на него. Хочется подчеркнуть, что особенно важно в ходе обращения держать в душе образ именно светлых и созидательных сил, действия которых на самом деле помогут людям.

Возможно, текст обращения нуждается в дополнениях и корректировках, и если у вас есть здравые мысли на этот счёт, то предлагайте. Как я уже говорил, текст можно распространить в разных странах мира. Это могут быть как англоязычные интернет-сообщества, так и использующие европейские, и другие языки мира. Разумеется, если есть такая возможность, то текст можно перевести на хороший арабский язык, и распространять на арабоязычных ресурсах - там, где есть люди, готовые откликнуться.

С надеждой на перемены к лучшему, и на ваше понимание.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.