.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

goldia
Великобритания вышла из ЕС. Кто-нибудь заметил? Дата: среда, 3 апреля 2019 г. 18:35:38 Источник: Rumor Mill News  Прекрасная статья, которую прислала нам «Reader K», о саге о Brexit, которая происходит в Великобритании. Спасибо! Линда************************************************* **** Привет, Линда . Великобритания вышла из ЕС. Кто-нибудь заметил

Против Терезы Мэй было распространено правовое возражение против статьи 50, которая определяет дату Brexit. Новая дата, установленная на 12 апреля, не имеет юридической силы, поскольку она не поддерживается требуемым актом парламента. Поэтому первоначальная дата отъезда 29 марта остается, и Великобритания покинула ЕС без сделки. Эта разработка уже превратилась в МСМ.Daily Mail была первой газетой, которая узнала об этой истории, и «Экспресс» последовал за ней. http://tapnewswire.com/2019/04/tilbrooks-legal-challenge-hits-main-media-first-off-the-blocks-the-mail-online

Есть и другие последствия этого дела с Брекситом, которые проясняются. Тереза ​​Мэй пытается заручиться поддержкой лидера лейбористов Джереми Корбина, поскольку она знает, что не может получить одобрение своей сделки каким-либо другим способом.Сейчас говорят о «правительстве национального единства», то есть об одной партии, которая является диктатурой. Также предполагается, что королева может быть виновна в лжесвидетельстве, если мы останемся в ЕС, потому что у нее нет конституционного права соглашаться на постоянную армию, что правительство фактически уже приняло. Для получения более подробной информации по этим вопросам, смотрите это видео: www.ukcolumn.org/ukcolumn-news/uk-column-news-3rd-april-2019" target="_blank" rel="nofollow">https //: www.ukcolumn.org/ukcolumn-news/uk-column-news-3rd-april-2019  . Соответствующий сегмент с начала до 10:15.
Вот ссылка на статью, на которую ссылаются докладчики: 
Лорд Джеймс: пребывание в ЕС будет представлять собой лжесвидетельство королевы https://www.ukcolumn.org/article/lord-james-remaining-eu-will-constitute- лжесвидетельская королева  Никогда не предполагалось, что настоящий брексит случится. Но теперь мы видим, что начинает выглядеть как начало великого распада всей системы обмана. С уважением, K
   
https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/04/the-uk-already-left-eu-did-anyone-notice.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

REDFISH

REDFISH
Модератор
Brexit: что происходит сейчас?


Вот что пишут ВВС

Тереза ​​Мэй должна попросить Брексита о дальнейшей отсрочке, так как депутатам не удалось поддержать сделку.
В настоящее время Brexit запланирован на 12 апреля.
Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _106276561_brexit_flowchart_next_steps_02_april_v3_640-nc Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _97415642_007_in_numbers_624
Она ведет переговоры с лидером лейбористов Джереми Корбином, чтобы выяснить, можно ли найти компромиссную сделку. Если они смогут договориться, это будет передано депутатам и доставлено на саммит ЕС 10 апреля вместе с просьбой о продлении.
Если они не могут договориться, депутатам будет предложен шанс проголосовать за варианты. Правительство будет соблюдать результат. Расширение также будет необходимо.
В любом случае премьер-министр заявляет, что согласованное соглашение о снятии останется без изменений. Это юридически обязательная часть сделки с Brexit, которая охватывает условия выхода, включая деньги, переходный период, права граждан и границу между Северной Ирландией и Республикой.
Могут быть изменения в юридически не обязывающей политической декларации, которая устанавливает параметры для долгосрочных будущих отношений. Или новые обязательства по будущим переговорным целям Великобритании могут быть включены в законодательство.
Отдельно парламентарии поддержали новый закон, предложенный Иветтой Купер, с перевесом в один голос. Если он также пройдет через Палату лордов, это будет означать, что будет проведено еще одно голосование, которое может заставить премьер-министра добиваться дальнейшего продления статьи 50.
ЕС заявляет, что любая задержка после 22 мая будет означать, что Великобритания должна принять участие в выборах в Европейский парламент. ЕС может отказаться от другого продления или сделать встречное предложение.
Если компромиссный план не даст результатов, многое может произойти.

1. Нет сделки

Brexit без сделок по-прежнему остается результатом по умолчанию, если члены парламента не могут договориться ни о чем другом и дальнейших продлений нет.
В сложившейся ситуации бездействие Brexit произойдет 12 апреля в отсутствие каких-либо других решений.
Это также может произойти на более позднем этапе, если дальнейшее расширение не сможет выйти из тупика.

2. Оставьте ЕС на сделке премьер-министра

Несмотря на неоднократный отказ от сделки Терезы Мэй, она не была окончательно исключена.
Даже сейчас, если компромисс не может быть согласован с лидером лейбористов, и если среди депутатов нет альтернативы, это остается возможностью.
И в случае более длительной задержки с Brexit, договорная сделка может вернуться позже, что позволит быстро выйти из сделки.
Кроме того, если переговоры с ЕС по любому альтернативному плану столкнутся с трудностями, обе стороны могут принять решение вернуться к одной сделке, которая была полностью проработана.

3. Основные повторные переговоры

Правительство могло бы договориться о совершенно новой сделке с Brexit.
Это не был бы вопрос о внесении небольших дополнений в политическую декларацию.
Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _106232254_brexit_flowcharts_02_np_640-nc Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _97415642_007_in_numbers_624
Вместо этого может быть полное пересмотр, который займет некоторое время - возможно, с перепиской соглашения об отзыве. Это потребует долгой задержки для Брексита, и Великобритании придется принять участие в выборах Европейского парламента в мае.
Если ЕС откажется возобновить переговоры, правительству придется вместо этого воспользоваться одним из других вариантов.

4. Еще один референдум

Еще одна возможность - провести еще один референдум.
Он мог иметь тот же статус, что и референдум 2016 года, который был юридически необязательным и консультативным. Но некоторые депутаты хотят провести обязательный референдум, на котором результаты автоматически вступят в силу, как, например, референдум 2011 года об изменении системы голосования на всеобщих выборах в Великобритании.
В любом случае, референдум не может просто произойти автоматически. Правила проведения референдумов изложены в законе «Закон о политических партиях, выборах и референдумах 2000 года».
Для проведения референдума и определения правил, таких как, кому будет разрешено голосовать, должен быть принят новый законодательный акт.
С этим нельзя спешить, потому что у Избирательной комиссии должно быть время рассмотреть и дать рекомендации по вопросу референдума.
Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _106232257_brexit_flowcharts_rederendum_options_29mar_640-nc Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _97415642_007_in_numbers_624
Этот вопрос затем определяется в законодательстве.
После принятия законодательства референдум также не может состояться немедленно. Должен быть установленный законом «период референдума» до того, как состоится голосование.
Эксперты Отдела конституции Лондонского университетского колледжа предполагают, что минимальное время для выполнения всех вышеуказанных необходимых шагов составляет около 22 недель.

5. Созвать всеобщие выборы

Тереза ​​Мэй может решить, что лучшим выходом из тупика будет проведение досрочных всеобщих выборов.
Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _106232261_brexit_flowcharts_04_np_640-nc Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _97415642_007_in_numbers_624
У нее нет полномочий просто назначать выборы. Но, как и в 2017 году, она могла бы попросить членов парламента проголосовать за досрочные выборы в соответствии с положениями Закона о парламентских выборах с фиксированным сроком.
Две трети всех членов парламента должны были бы поддержать движение. Самая ранняя дата выборов будет через 25 рабочих дней, но это может произойти после этого - премьер-министр выберет точную дату.

6. Еще один вотум недоверия

Правительство пережило вотум недоверия 16 января 325 голосами против 306. Лейбористская партия могла подать еще одно движение недоверия в любое время.
Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _105204938_brexit_flowcharts_07_640-nc Великобритания уже вышла из ЕС, кто-нибудь заметил? _97415642_007_in_numbers_624
Согласно Закону о срочном парламенте 2011 года, всеобщие выборы в Великобритании должны проводиться только каждые пять лет. Следующий должен в 2022 году.
Но вотум недоверия позволяет депутатам голосовать за то, хотят ли они, чтобы правительство продолжало. Движение должно быть сформулировано так: «Этот дом не доверяет правительству Ее Величества».
Если большинство членов парламента проголосуют за движение, то начинается 14-дневный обратный отсчет.
Если в течение этого времени нынешнее правительство или любое другое альтернативное правительство не сможет завоевать новый вотум доверия, тогда будут назначены досрочные всеобщие выборы.
Эти выборы не могут проходить в течение как минимум 25 рабочих дней.

7. Нет брексита

Европейский Суд постановил , что было бы законным  для Великобритании в одностороннем порядке отменить статью 50 отменить Brexit (без необходимости согласования с другими 27 странами ЕС).
Поскольку правительство все еще привержено делу Brexit, весьма вероятно, что до такого шага должно произойти такое важное событие, как дальнейший референдум или смена правительства.
Тем не менее, любая дальнейшая задержка в Brexit, безусловно, приведет к вопросам о том, будет ли конечный пункт назначения отменой референдума 2016 года.
Не совсем понятно, каким будет процесс. Но, вероятно, будет достаточно акта парламента, призывающего отменить статью 50.

Другие возможности

Тереза ​​Мэй сказала, что уйдет в отставку, если ее сделка будет принята.
Уже пережив вызов своему руководству, она не сможет быть вытеснена своей партией до декабря - в соответствии с правилами Консервативной партии.
Но она все еще могла бы уйти в отставку, если не может договориться и не готова изменить курс.
Это спровоцирует кампанию консервативного лидерства, которая приведет к назначению нового премьер-министра.
Она также может оказаться под давлением отставки, если члены парламента примут «ходатайство об осуждении» - это будет немного похоже на голосование о недоверии, но без тех же автоматических последствий. Опять же, это может привести к смене премьер-министра или даже к смене правительства.
Кто бы ни оказался ответственным, он все равно столкнется с тем же базовым диапазоном вариантов Brexit.
https://www.bbc.com/news/uk-politics-46393399
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.