.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журнал МО России заявляет о существовании «суперсолдат» с ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМИ способностями.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Журнал МО России заявляет о существовании «суперсолдат» с ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМИ способностями.




Журнал МО России заявляет о существовании «суперсолдат» с ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМИ способностями. TheBigTheOne.com_0974

Russia Today: Если вы хотите вникнуть в паранормальные явления, развить в себе экстрасенсорные способности – вот вам причина, по которой вы должны поступить в российскую армию. В официальном издании МО говорится, что некоторых солдат учат взламывать сейфы, избегать засад и сжигать компьютерные чипы, используя…  телепатические способности.




Какая самая мощная в мире армия? Там где больше ядерных подводных лодок, где есть оружие EMP или “крутой спецназ”? Даже не думайте об этих глупостях, сообщает «Армейский сборник». И это не бульварная пресса, а серьезный журнал, который издает Министерство обороны. И этот журнал утверждает, что военные всех развитых стран давно увлекаются парапсихологией, которая изучает такие странные вещи, как телепатия, предвидение, переживания при клинической смерти или реинкарнация.
 


Например, при Министерстве обороны Великобритании долгие годы существовал специальный проект «Влияние на поведение человека», финансируемый Министерством здравоохранения Великобритании. Каких успехов добились британцы они умалчивают, тем не менее уже  в конце 1980-х годов советские военные начали разрабатывать то, что в официальных документах назвалось «метаконтактом». Это была секретная программа по превращению обычного пехотинца в настоящего супергероя – супер-солдата для будущих войн.
Как сообщает «Армейский сборник» такой солдат специально тренировался в развитии психической силы, способной «сжигать микросхемы в генераторах, подслушивать разговоры или нарушать телекоммуникации, включая телевидение и радиоволны».
Более того, верьте или нет, но журнал утверждает, что военных обучали и экстрасенсорным лингвистическим навыкам.



Сообщается, что телепату удалось прочитать документ, запертый в сейфе, который был «написан на языке, на котором он не говорил».

«Армейский сборник»  подробно рассказывает, насколько паранормальные способности удобны для военного применения. Например, телепат  может помочь войскам избежать засад, обнаружить укрытия противника, а сенситив медицинской направленности может помочь лечить раненых прямо в ходе боя.
Еще более интересное поле применения этих навыков возникает у спецслужб, офицер которых должен уметь мгновенно определить – насколько подходит агент для вербовки. Взломать на допросе вражеский разум – это тоже абсолютно реально и правдоподобно.




Так же журнал утверждает, что некоторым высокопоставленным российским политикам и ключевым для государства топ-менеджерам также были преподаны некоторые телепатические навыки.  Они, как и некоторые военные прошли специальный курс  воздействия на человеческий разум и манипулирования человеческим поведением.
 


Многие ведущие державы использовали психологическую войну в недавних конфликтах, и наиболее яркими примерами этого являются Ирак и Афганистан, где США прославились своей кампанией  по завоеванию «сердец и умов». Однако такие усилия никогда не выходили за рамки того, что было научно доказано.




Российские ученые скептически отнеслись к публикации. Евгений Александров, глава комиссии по псевдонауке Российской академии наук, заявил РБК daily, что проводились некоторые секретные исследования «боевой парапсихологии». Но такие исследования «считаются лженаучными, это полная чушь».


Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.