.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
КОБРА: ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ В БУДАПЕШТЕ
МАРТ 2019 ГОДА

Перевод Аэстры
27 марта 2019 года


Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. 129748190_CobraPl-2-6

Это мои личные заметки с конференции Кобры 16-17 марта 2019 года. Я надеюсь, что они будут полезны для некоторых людей.

Отказ от ответственности: это моя личная интерпретация информации, предоставленная во время конференции «Кобра» в Будапеште, в марте 2019 года. Хотя я пытался извлечь как можно больше из своих записей и памяти, возможны некоторые части, которые я пропустил.

Семья Души


Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-1-Image-1-1

Семья Души — это взаимосвязанная сеть, которая создаёт ткань Света по всей Вселенной. Можно сказать, что Семья Души пришла в это существование примерно в одно и то же время и разделяла множество желаний. Жизнь в Семье Души в отличие от биологической семьи — это естественный путь, который очень нормален во всей Галактике. Здесь на Земле, нас подтолкнули к биологической семье, как к средству контроля над ДНК, и его распространению среди человечества.

Родственные Души (Soulmates)


Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-2-Image-2-1

Родственные Души когда собираются вместе, создают прекрасные энергии. Объединение родственных душ — очень эффективный способ решать любые имеющиеся проблемы.

Когда встречаются родственные души, могут произойти две вещи. Они могут захотеть разойтись, либо один из них захочет уйти, а другой не захочет отпустить.

Обычно Кабал может воздействовать на одного из них так, чтобы они не захотели вступать в отношения или создать способы разлучить их до того, прежде чем они даже вступят в контакт друг с другом.

Другой сценарий состоит в том, что когда они собираются вместе и, как только они достигают устойчивой точки (после решения некоторых проблем, которые появляются), они вместе создают один из самых мощных способов, чтобы сломать матрицу.

Вот почему было очень опасно, чтобы эти пары могли встретиться, так как Кабал делал много вещей, чтобы разлучить их или помешать им встретиться друг с другом, включая убийство одного из них.

Близнецовые Души


Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-3-Image-3-1

Когда вы приходите сюда на Землю, цельный «вы» разделяетесь на две части (одна более мужская и одна более женская), находясь между 5-м и 6-м измерениями. Люди, которые думают, что встретили свою близнецовую душу, обычно ошибаются, поскольку это невероятно редко и мощно. Кобра комментирует, что если бы вы встретили свою близнецовую душу, это было бы всё равно, что увидеть свое абсолютное отражение и увидеть ВСЕ ваши проблемы, страхи, заботы и т. д. в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ. В то же время на планете очень мало людей, готовых к такого рода связям. Близнецовые души не всегда воплощаются здесь одновременно на физическом плане, они могут находиться на эфирном плане, они могут быть на материнских кораблях или они могут быть где-то на другой планете во Вселенной.

Медитация Близнецовые Души


Вдыхайте сияющий Белый Свет в течение нескольких минут.

Визуализируйте свою близнецовую душу, стоящую перед вами.

Визуализируйте, как ваша корневая чакра (1-я) соединена с корневой чакрой вашей близнецовой души.

Визуализируйте, как ваша сексуальная чакра (вторая) соединена с сексуальной чакрой вашей близнецовой души.

Визуализируйте, как ваша чакра солнечного сплетения (3-я) соединена с чакрой солнечного сплетения вашей близнецовой души.

Визуализируйте, как ваша сердечная чакра (4-я) соединена с их сердечной чакрой вашей близнецовой души.

Визуализируйте, как ваша горловая чакра (5-я) соединена с их горловой чакрой вашей близнецовой души.

Визуализируйте, как ваша чакра третьего глаза (6-я чакра) соединена с чакрой третьего глаза вашей близнецовой души.

Визуализируйте, как ваша коронная чакра (7-я) соединена с коронной чакрой вашей близнецовой души.

Найдите минутку, чтобы сказать всё то, что вы хотели бы сказать своей близнецовой душе, и послушайте, что она вам скажет.

Кобра говорит, что ежедневное выполнение этой медитации поможет установить более крепкую связь с вашей близнецовой душой, но потребуется время для её стабилизации. Образ, который вы увидите, может вначале быть искажённым из-за этого нарушения. Одна из причин, по которой стоит заняться этой медитацией, заключается в том, что если вы знаете, где находится ваша близнецовая душа, это поможет в программировании отношений, которые происходят здесь на поверхности и это не будет вас сдерживать от встречи друг с другом.

Моногамия / Немоногамия


Кобра заявил, что в остальной части Галактики вещи работают по другому в отношениях между мужчинами и женщинами. Программы, которые работают здесь, на этой планете, предназначены для того, чтобы держать общество в значительной степени под контролем. Многие пары недовольны, и часто это происходит потому, что только 10% пар остаются вместе по собственному желанию.

Многие женщины часто могут быть очень ревнивыми и контролирующими, если они видят что «их мужчина» (обратите внимание на желание обладать собственностью) смотрит на других женщин. Точно так же мужчины иногда относятся к некоторым женщинам как к объекту владения. Отсутствие свободной воли в отношениях тормозит и вызывает много проблем.

Если мужчина находится под контролем женщины, то она становится более доминирующей (более мужественной), а мужчина более мягким (более женственным). Этот энергетический дисбаланс — именно то, что Кабал пытается продвигать.

В галактическом сообществе моногамные отношения возникают, когда два индивидуума собираются вместе и по своей свободной воле выбирают оставаться друг с другом до тех пор, пока они решают оставаться вместе. Остальная часть общества будет объединяться в открытых, любящих отношениях, но не обязательно эти отношения должны быть моногамными.

Импланты / Уровни программирования


Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-5-Image-4-1

Первый уровень программирования, который мы получаем, достигается, когда мы соглашаемся с условиями существования на планете Земля, когда прибываем сюда. Это создаёт первичный имплант, который прерывает нашу связь с Источником, с самим собой, с Богом или как вы хотите это назвать. Кобра объясняет, что первичный имплант труднее всего удалить, потому что когда вы работаете с ним, не ломая его, появляется технология, которая может восстановить имплант снова.

Второй уровень программирования активируется сразу после первого уровня и будет влиять на мужчин и женщин по-разному:

Женщинам разрешено иметь полную связь с сердечной чакрой и испытывать все эмоции. Женщинам не разрешается испытывать сексуальную чакру и сексуальную энергию.

Мужчинам полностью позволено испытать свою сексуальную чакару и желание, но им не позволено чувствовать сердечную чакру или испытывать эмоции.

Третий уровень программирования исходит от ваших родителей. Это автоматические бессознательные программы, помогающие реализовать 1-й и 2-й уровень программирования. Например, мужчины не должны плакать, а женщины выполняют свой долг перед семьёй и не испытывают удовольствия. Конечно, степень программирования зависит от семьи, но основная идея есть.

Четвертый уровень программирования исходит от вашего образования.

Пятый уровень программирования происходит от ваших СМИ / телевидения.

Кобра показывает нам расположение первичного и вторичного имплантов. Первый имплант на самом деле находится в двух местах в вашей голове, недалеко друг от друга. Второе расположение импланта находится на 3 пальца выше вашего пупка в центре вашего тела. Вместе они образуют треугольник, который тьма эксплуатирует по вышеуказанным причинам.

Временные Линии / Новый План


За месяцы, предшествующие 2019 году, 2 временные линии (Альфа, Бета) рухнули, и теперь мы перешли на Гамма временную линию. Кобра говорит, что это всегда была самая стабильная временная линия, и мы сейчас на ней. Эта временная линия включает в себя трансформацию части общества. Ей нужны преданные группы, живущие на Островах Света, работающие над Вознесением и контактом с нашими звёздными братьями над нами и Движением Сопротивления под нами.

Другая очень волнующая новость заключается в том, что состоялась большая встреча, и было принято решение захватить планету силой, когда придёт время. Здесь было нарушено достаточно космических законов, чтобы физическое вмешательство стало возможным. Плеядианцы, хотя они и очень терпеливы, также считают что достаточно ждать, и требуется предпринять необходимые действия. Это вмешательство, вероятно, будет происходить в форме молчаливого захвата. Я подозреваю, что мы можем даже ничего не знать, пока они не будут готовы объявить об изменениях.

Месторасположение Островов Света ещё не определено, но они будут размещены на определённых важных энергетических линиях по всей планете. Структура и формация будут основываться на сакральной геометрии. Есть индивидуумы, готовые помочь и дать знания об этом, когда преданные люди будут готовы сформировать сообщество. Группа людей будет очень тесно связана узами Семьи Души и, вероятно, первоначально будет насчитываться от 10 до 20 человек на каждом Острове.

Одной из причин создания сейчас Островов Света — сосредоточение внимания на процессе Вознесения. Жизнь в группе приведёт к Вознесению гораздо быстрее, чем самостоятельно. Эти Острова Света будут играть ведущую роль в процессе Вознесения и послужат примером для других в будущем.

В первой волне Вознесения будут сотни восходящих.

Во второй волне Вознесения будут тысячи восходящих.

В третьей волне Вознесения будут миллионы восходящих.

Есть несколько требований к жизни на Островах Света, чтобы сообщество успешно функционировало:

Все люди должны иметь хотя бы частичную связь со своим Высшим Я.

Должны быть готовы принять ответственность за ошибки

Второй имплант должен быть частично растворен (связан с сексуальностью, ревностью).

Кобра также позже сказал, что:

Проблемы 1-й чакры должны быть решены, которые связаны со страхом перед выживанием и денежными вопросами. Вы должны быть в состоянии манифестировать своё собственное изобилие.

Вопросы 2-й чакры должны быть устранены, которые связаны с исцелением сексуальной травмы, а также с исцелением связи между сердечной и 2-й чакрой.

Проблемы 3-й чакры должны быть преодолены, которые связаны с проецированием проблем на других людей, а также с необходимостью отпустить нынешние семейные узы, чтобы присоединиться к Островам Света.

Кто-то спросил: «Могу ли я принести свою собаку?» Кобра ответил, что это зависит от коллективной группы, к которой вы присоединитесь.

Контактная Площадка


Чистая женская энергия: безусловно любящая и восприимчивая.

Чистая мужская энергия — это чистое действие.

Обе энергии одинаково важны, однако подавление этой планеты зависит от жесткого контроля женских энергий. В прошлом Кобра сообщал, что большее количество женской энергии на планете остановит все войны.

Кобра объяснил, что женская сексуальная энергия на самом деле является ключом к растрескиванию матрицы, а также к запуску солнечной вспышки с Центрального Солнца. Притягательность женской сексуальной энергии действует как контактная Площадка для этого события — сигнал к тому, что мы готовы.

При этом очень важно, чтобы женщины вступали в контакт со своей сексуальностью и начинали преодолевать препятствия, которые были на нашем пути.

Приглашение Материнского Корабля


Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-7-Image-5-1

Кобра приглашает нас призвать Плеядианский Корабль приземлиться на наш частный земельный участок. Это можно сделать, обратив к ним своё сознание и сказав, что вы даёте им разрешение и хотите, чтобы они приземлились.

Важные моменты:

Вы должны владеть землёй, вы должны быть тем, кто подписал документы о собственности.

Если вы призываете Материнский Корабль, вы НЕ должны обсуждать это ни с кем.

НЕ пишите это нигде. Это должно быть ваше мысленное решение, а общение с Плеядианцами должно быть телепатическим.

Вам не обязательно жить на этой земле, вы можете проживать в другом месте.

Плеядианцы сначала проверят является ли это место безопасным и подходящим для посадки их корабля, прежде чем они прибудут. Они оценят человека, который пригласил их, и посмотрят, сможет ли он справиться с ситуацией, если / когда они приземляться.

Кобра говорит, что если мы пригласим Плеядианский корабль на свою частную землю, которой мы владеем, мы получим их защиту, если какие-либо земные силы попытаются вмешаться. Закон гласит, что нам разрешено делать то, что мы хотим, на нашей частной земле, поэтому это возможно.

Вознесение


Одной из причин создания сейчас Островов Света — сосредоточение внимания на процессе Вознесения. Жизнь в группе приведёт группу к Вознесению гораздо быстрее, чем самостоятельное Вознесение. Эти Острова Света будут играть ведущую роль в процессе Вознесения и послужат примером для других в будущем.

В первой волне Вознесения будут сотни возносящихся.

Во второй волне Вознесения будут тысячи возносящихся.

В третьей волне Вознесения будут миллионы возносящихся.

Инструмент для растворения имплантов


Кобра даёт нам инструмент, чтобы помочь растворить первичные и вторичные импланты. Это работает, чтобы запутать имплант, что поможет нам медленно, медленно вырваться на свободу.

Пишите ежедневно в течение 10 минут следующие утверждения, сосредоточившись

на одном импланте за один раз:

Первичный имплант: «Я бог. Я не бог».

Вторичный имплант: «Секс это любовь. Секс это не любовь».

Это должно быть не просто механическим писанием, очень важно, чтобы вы погрузились в мышление того, что пишете, а затем изменили его, когда переходите к противоположному утверждению.

 
Отмена всех контрактов с тёмными силами


Вы можете высказать вслух следующие веления, чтобы отменить все контракты с тёмными силами. Кобра говорит, что потребуется несколько раз, чтобы отменить их все.

Во имя моего Я ЕСМЬ Присутствия,

Во имя моего Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ,

Я отменяю и аннулирую

ВСЕ мои контракты и соглашения с тёмными силами

В прошлом, настоящем и будущем.

И я велю, чтобы все эти контракты и их последствия

были недействительны и аннулированы.

Да будет так и так оно и есть!

Да будет так и так оно и есть!

Да будет так и так оно и есть!


Призыв Столба Света АТВОР

Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-9-Image-6

Столб Света ATВОР — это передовая плеядианская технология, которая удалит тьму и поможет вам в процессе Вознесения.

Этот инструмент был упомянут Кобра ранее, и он говорит, что он стал более мощным, так как мы привлекли внимание Центральной Расы 21 января этого года. Этот инструмент будет продолжать расти в силе!

Скажите вслух:

Я призываю столб чистого Белого Света сойти на меня и окружить меня.

Я призываю Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.

Я прошу Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ соединиться и слиться со мной.

Мысленно визуализируйте над вами Плеядианский Материнский корабль, посылающий через вас высоко заряженные частицы чистого Белого Света в центр ​​Земли. Затем перенесите этот Свет обратно через ваше тело на Материнский корабль.
Инструмент Визуализации Кристалла

Кобра дал ещё один инструмент, чтобы помочь нам удалить наши импланты. Это очень простой инструмент визуализации.

Представьте, что ваше тело полностью заключено в эту шестиугольную форму. Посмотрите на точки этой формы вокруг вас. Теперь заполните эту форму ярким Синим Светом, освещая всё вокруг. Визуализируйте как импланты растворяются в вашем теле (два первичных импланта в голове, вторичный имплант над пупком).
Кобра. Заметки с конференции в Будапеште. Март 2019г. Page-10-Image-7


Победа Света!

Победа Света!

Победа Света!

Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.