.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert


Надеюсь, всем понравится! Посвящается дорогому другу Арбрэ Соларэ. Без него многих из этих видео не существовало бы. Я желаю ему и всем остальным, кто чувствует руководство, увидеть эту любовь!  TruthEarth
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Albert

Albert
Оказывается этот ролик завершает вот какое обновление:


09 апреля 2019 года, 



КРУПНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ-ЧАСТЬ I (ПРОТИВОСТОЯНИЯ И УСИЛЕНИЕ)


https://fm144.blogspot.com/2019/04/major-planetary-update-part-i.html


... Как многие уже знают, космическая Центральная раса прибыла и наблюдает процесс освобождения Терры с близкого расстояния. Но это еще не все. Светлые силы дали разрешение представить другую расу, которая недавно прибыла на Терру, чтобы поддержать освобождение.

 Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire. 526x297-lot

Кошачьи-это дикая кошачья раса с высоким сознанием, чистым светом и любовью.  Тем не менее, эти существа не следует недооценивать, поскольку они также являются космической элитной расой воинов, чья специальность-выслеживать темных и их спутников. Кошки существуют как на физическом, так и на нефизическом уровне. Они могут энергично появляться в человеческой форме, но могут в любой момент превратиться в дикую кошку, например, в форму Черной Пантеры, когда они переключаются в боевой режим, как указано в фильмах Marvel, хотя, конечно, сильно искажены.

 Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire. F4


Кошки могут войти в сетку не физически, чтобы выследить темных. Они перемещаются между равнинами в виде диких кошек и ищут отрицательных существ с их чрезвычайно развитыми чувствами. Они абсолютно уверены в себе и не испытывают никакого страха. С их точки зрения, бояться чего бы то ни было-пустая трата времени и энергии, и каждое божественное существо должно быть способно защитить себя от любого рода негатива. Кошки очень духовные, спокойные, любящие, а также очень сексуальные. Но они также знают, как защитить себя, а также как бороться с темными.

 Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire. STO+caitian 


Как только они обнаруживают отрицательных существ, они буквально выслеживают их и уничтожают, как дикие кошки будут делать со своей добычей в дикой природе. Это также причина, почему Архонты чрезвычайно боятся их.

Таким образом, всегда есть кто-то, кто может предложить больше, чем вы! Это особенно верно для Химеры и Архонтов, поэтому им приходится прятаться за топлет бомбами.



Кошачьи также могут физически воплощаться на поверхности Земли. Их можно узнать по тому, что им нравится спортивная одежда (женщины любят носить облегающую одежду). Они много тренируются, возможно, занимаются также боевыми искусствами, как мужчины, так и женщины.

У них также есть сильная связь с Древним Египтом, положительная часть этого, конечно, которая является одной из причин, почему с того времени существует так много символики кошек.







Возможно эта девушка также с нимиУлыбка


 Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire. Sekhmet


 Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire. Th?id=OIP


 Грядет победа 432Hz. Посвящается дорогому другу Arbre Solaire. 51609163_1867163106723383_4619721958145893914_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram


Сехмет (др.егип. «могучая») – это богиня палящего солнца и войны, грозное око египетского бога Ра, целительница, которая отличается магической силой излечивать болезни и даже напускать их. Покровительствовала, в основном, лекарям, которые считались жрецами Сехмет. Служила охранницей фараонов. Египетская мифология считает, что она обладала взрывным характером, который не поддавался контролю.

Изображалась египетская богиня Сехмет в образе женщины с головой льва, что позволяло отождествить ее с богинями Баст, Пахт и Тефнут. Сехмет служила олицетворением разрушительной энергии дневного светила и солнечного зноя, а потому на ее голове часто изображался диск. Как богиня жары Сехмет представлялась очень суровой богиней. В поздней легенде об уничтожении непокорного человечества верховным богом Ра, Сехмет как око Ра наслаждается гибелью миллионов людей, и только пиво, приготовленное богами опьянило ее и заставило прекратить бессмысленную резню.

Кроме этого, Сехмет считалась воинственной богиней, которая истребляла в случае необходимости даже богов. В Среднем Царстве фараоны часто сравнивались с египетской богиней Сехмет, как защитники всего Египта. Богиня часто изображалась с мечом в руках
В некоторых легендах Сехмет считается создательницей азиатов и ливийцев. Заслуженно носила эпитеты «могущественная» или «могучая».

Египетская богиня Сехмет выступала защитницей людей и хранительницей всего нашего мира. К ней люди обращались в наиболее тяжкие минуты жизни, в минуты опасности. Считалось, что гнев Сехмет приносил эпидемии и мор. Когда в Древнем Египте разразилась очередная эпидемия чумы, Аменхотеп III приказал создать 700 статуй этой богини, для того чтобы умилостивить ее. Поклонялись богине в основном в Гелиополе, где ее жрецы содержали священных животных этой богини – львов.

Иногда храмы Сехмет возводились на краю пустыни, где бродили абсолютно дикие львы и львицы.
отсюда


Вот короткий YT-клип о кошачьих, где было подтверждено легкими силами, что особенно первые 4 минуты являются 100% точными:

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.