.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 15 апреля 2019 года - Вашингтон страдает от политического безумия по мере приближения банкротства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Антон

Антон
Политическое устройство США выродилось в бессмысленные и пустые угрозы, поскольку банкротство и крах в настоящее время являются лишь вопросом времени.  Это происходит потому, что с 29-го марта вследствие Брексита ”Лондон Сити больше не является финансовой столицей Кабалы", подтверждают источники в британской разведке и Пентагоне.
 
Когда одного из высокопоставленных сотрудников британской разведки спросили, “как президент Дональд Трамп реагирует на это?" - он ответил: "Возможно, на этой стадии, если быть честным, он в слепой панике”.
 
Вам в это трудно поверить?  Давайте немного отступим назад и посмотрим, что происходило в этом году с правительством США.  Во-первых, все армейские ветераны вышли из правительства Трампа после 1-го января. Затем правительство США было закрыто на 35 дней, несмотря на то, что американская армия продолжила полностью финансироваться.
 
Когда правительство США вновь открылось, Трамп заполнил свой кабинет неистовыми сионистскими неоконами. Им удалось продолжить свои действия, похитив налоговые возмещения американских граждан и подняв цены на газ в США.  Хотя это дало зависимому от долга Вашингтону  еще больше сахара, это начала убивать восстановление экономики США.
 
Трамп, тем временем, говорил, как просадивший последние деньги наркоман, пытаясь убедить всех, что происходят великие события, типа: “Саудовская Аравия купит оружие на 450 миллиардов долларов” или "Китай купит более чем на 1 триллион долларов товары из США", но реальность такова, что Саудовская Аравия согласилась купить экспорт США на  сумму лишь в 14,5 миллиардов долларов.  Кроме того, даже если Китай согласится купить американские товары с завышенной ценой на 1 триллион долларов, факт заключается в том, что у экономики США нет возможностей для создания этих товаров.  В любом случае, Китай всерьез подумывает об объявлении Вашингтона банкротом, утверждают источники азиатского тайного общества.
Бен Фулфорд 15 апреля 2019 года - Вашингтон страдает от политического безумия по мере приближения банкротства Trade

https://www.politifact.com/truth-o-meter/statements/2018/oct/23/donald-trump/donald-trump-touts-nonexistent-450-billion-saudi-o/
 
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-18/china-is-said-to-offer-path-to-eliminate-u-s-trade-imbalance

 
Администрация Трампа сейчас пытается удержать себя на плаву, заставляя другие страны покупать свою дорогую сланцевую нефть и газ (Бен забывает добавить, что они нелегально поступают из России, примечание переводчика).  Это реальная причина санкций США в отношении Ирана, Венесуэлы и России, а также нападений на Сирию и Йемен.  Но эта стратегия терпит неудачу, потому что основные импортеры нефти — Европа, Китай, Япония и Индия — не заинтересованы в дорогой нефти и газе из США, и эти страны не согласны с «санкциями» США. "Для хорошего анализа этой ситуации я рекомендую нижеследующую статью Тьерри Мейсана, человека, который первым узнал правду об 11-м сентябре.
Бен Фулфорд 15 апреля 2019 года - Вашингтон страдает от политического безумия по мере приближения банкротства Voltairenet-org_-_1-716-26dda-bae21

 
https://www.voltairenet.org/article205987.html
 
Источники Пентагона отмечают что "арест в Испании бывшего начальника военной разведки Венесуэлы, генерала армии Уго Карвахаля сделал армию еще более лояльной президенту Венесуэлы Николасу Мадуро, поскольку неоконсерваторский переворот полностью провалился. Это означает, что крупнейшие в мире запасы нефти этой страны остаются вне нефтедолларовой системы кабалы.
 
Верховный член кабалы Генри Киссинджер отчаянно и тщетно пытался спасти истеблишмент Вашингтона и его нефтедолларовую систему, обналичивая облигации на сумму в “квадриллионы долларов”, утверждают источники японской императорской семьи.  Эти облигации никогда не будут обналичены, добавляют они.
 
Вместо этого внедряется то, что называется квантовой финансовой системой (КФС), по словам нескольких источников.  Поскольку финансовые рынки Японии будут закрыты на шесть дней с 27-го апреля по 6-е мая, что будет самым длительным перерывом на финансовом рынке и закрытием банков с конца второй мировой войны, то имеется большая вероятность, что переход будет осуществлен именно тогда.
 
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-04-13/why-japan-s-10-day-break-has-markets-worried-quicktake
 
Человек, который создал КФС, говорит, что она берет своё начало из "теории перехода власти в военных академиях”, которая “была применена при освобождение Великобритании с предельной точностью”.
 
Источники ЦРУ, со своей стороны, говорят: “Брексит - это не только Европа или Великобритания.  Это огромная сатанинская игра, в которой некоторым высокопоставленным членам парламента угрожают, если они покинут Римский клуб.  Всё движется к изменениям, но старая гвардия угрожает буквально съесть их живьем, если они попытаются вырваться”.
 
Сейчас, по словам источника из МИ-6, мировые "армии мира и их разведывательные институты” используют эту модель перехода власти для создания “глобального Альянса суверенных национальных государств”, дабы заменить им рушащийся Новый Мировой Порядок.  Альянс суверенных национальных государств также поддержит "создание глобальной силы, такой как Всемирное агентство по планированию будущего”, - говорит этот источник, который является высокопоставленным членом одной из 13 традиционных правящих родословных семей.
 
Этот источник был одним из главных организаторов “военной контрразведывательной операции", которая имела центральное значение для недавнего освобождения Великобритании”.
 
Операция по освобождению Великобритании была вызвана разоблачением этого человека, когда он работал над ”рынками государственного долга в итальянском и ватиканском отделениях" Barclays Bank.  Это разоблачение привело к скандалу с фальсификацией ставок LIBOR. 
 
Вот его резюме о важности этого скандала: “Манипулирование ставками с помощью чата на форуме Блумберга стало крупнейшим в истории комплексным финансовым мошенничеством, которое в конечном итоге обанкротило всю отрасль и полностью изменило движение геополитики, как явное, так и скрытое”.
 
Сейчас он говорит, что Банк Международных Расчётов, Международный Валютный Фонд и Всемирный банк “будут полностью удалены”, потому что “они по существу работали против человечество и совершили очень серьезные преступления против него”.
 
Конечно, хазарская мафия не собирается без борьбы отказываться от контроля над этими институтами и коррумпированными политическими системами.  На прошлой неделе они, вероятно, выкрали выборы в Израиле, чтобы удержать у власти поклоняющегося сатане массового убийцу Биньямина Нетаньяху.
 
Затем, чтобы отвлечь внимание общественности от этого мошенничества с выборами, они устроили серию фэйковых новостных событий.  В Израиле инсценировали фальшивую посадку на Луну.  Фотография ниже была отправлена еврейским источником ЦРУ со следующим комментарием: "Прилагается поддельная фотография съёмки фэйкового прилунения израильского аппарата.  Обратите внимание на идеальный снимок, на котором четко видна "звезда Сатаны".
Бен Фулфорд 15 апреля 2019 года - Вашингтон страдает от политического безумия по мере приближения банкротства I?id=2a0000016a211c8775c6db6caccdde901f46-1358196-ultra-images&n=24

 
Они также опубликовали поддельное "первое изображение черной дыры", которое было широко высмеяно, как только оно было опубликовано.  Это не помешало хазарским журналистам-рабам в публикациях таких изданий, как "Гвардиан" или "Нью-Йорк Таймс" воспринимать это опубликованное “фото” в качестве намека на то, чтобы описать Брексит, как “черную дыру".

Бен Фулфорд 15 апреля 2019 года - Вашингтон страдает от политического безумия по мере приближения банкротства 2264

https://www.theguardian.com/media/2019/apr/10/saurons-eye-or-brexit-metaphor-tweets-joke-about-black-hole-image
 Затем, конечно, они инсценировали так называемый арест основателя Викиликс Джулиана Ассанжа.  Мы не будем много писать об этом, поскольку этот фарс был широко разоблачен в других местах.  Однако отметим, что все видео и неподвижные фотоснимки этого события пришли из одного источника "Россия сегодня", что является явным признаком компьютерной графической фальсификации.  Отметим также, что Джулиан Ассанж ни разу не появлялся на своем балконе в посольстве Эквадора в Лондоне после того, как в 2016 году его посетила Памела Андерсон.

 
Вот временной график Викиликс Джима Стоуна:
  
http://82.221.129.208/.wn6.формат html

23 октября 2016 - смерть директора Викиликс Гавея Макфадена

16 апреля 2016 - смерть адвоката Викиликс Джона Джонса ("бросился под поезд") (самоубийство)

11 мая 2016 - смерть главного советника Викиликс Майкла Ратнера

16 октября 2016 - Памела Андерсон приносит Ассанжу "ланч“, утверждается, что он почувствовал себя нехорошо после этого ланча, а 17 октября Ассанжа отключили от "интернета".

Они также подделали "слив информации" от Викиликс, в котором не было действительно важных раскрытий.  Можете не сомневаться, что они так и не упомянули правду об 11-м сентябре или Фукусиме или других  подобных преступлениях против человечества.

Фукусима была "террористическим нападением и очень серьезным международным инцидентом, который не был сильно освещен в мировой прессе”, - сказал источник из Mи-6.  Он добавил, что этот “чрезвычайно серьезный вопрос” станет главной темой предстоящих трибуналов по военным преступлениям.

В любом случае, интересная вещь во всех этих инсценированных заключается в том, что их сейчас немедленно разоблачают, показывая, насколько хазарская мафия потеряла свою способность манипулировать общественным мнением.

Несмотря на эти истерические усилия отвлечь внимание общественности от их преступлений, сеть приближается к хазарской мафии, и особенно к их оперативной базе в Израиле.

На этом фронте источники Пентагона отмечают, что Трамп опубликовал в твиттере:"Мы никогда не забудем" вместе с тем, что Нэнси Пелоси назвала "болезненными кадрами 11 сентября", в ответ на слова конгрессмена Ильхана Омара,  что "некоторые люди что-то совершили" 11-го сентября, поскольку теперь это становится политкорректным национальным обсуждением до того, как бомбы правды снесут Израиль”.

Сейчас бывший глава Центрального командования США генерал армии Джон Абизейд был "утвержден в качестве посла США в Саудовской Аравии, что делает его де-факто военным губернатором Ближнего Востока", говорят источники.

Это произошло, когда президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси "сказал Трампу в Белом доме, что Египет не будет частью Арабского НАТО, что делает Иран безоговорочным лидером в регионе”, - добавили источники в Пентагоне.

Изменения режима, которые произошли или вот-вот произойдут в Ливии, Судане и Алжире, связаны с возрождением ближневосточного и мусульманского единства.

Похоже, Биньямин Нетаньяху столкнется с исторической справедливостью, если сатанинский сионистский проект рухнет под его надзором.

С последней заметкой на этой неделе источник правящей родословной линии подтвердил мне, что хазарская мафия использует прогнозируемое программирование.  То есть, они заранее делают такие вещи, как телевизионные программы в прямом эфире о реактивных лайнерах, врезающихся в здания Всемирного торгового центра, прежде чем организовать фактическое событие.

Это напомнило мне, когда я работал в журнале "Форбс", был опубликован роман, в котором главу Токийского бюро журнала "Форбс" убивают оружием, вызывающим сердечный приступ.  Несколько лет спустя на меня совершил нападение человек с белым цилиндрическим устройством на железнодорожной станции Нагата-Чо в Токио.  Устройство соответствовало описанию оружия, приводящего к сердечному приступу и описанного в романе.

Ну, вот моя собственная программа-прогноз: Я вижу Биньямина Нетаньяху в наручниках на военном трибунале, когда он слышит, как ему зачитывают смертный приговор.  Я также предсказываю, что израильская военная полиция посадит его в тюрьму и будет вести переговоры о создании двух государств, пока у них еще имеется возможность сделать это.  Альтернативой будет то, что израильские евреи окажутся в турецком гетто.

Источник: http://raskrytie.forum2x2.ru/t1515-topic
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 12)

Юлия777

Юлия777
@Антон пишет:Я вижу Биньямина Нетаньяху в наручниках на военном трибунале, когда он слышит, как ему зачитывают смертный приговор.  Я также предсказываю, что израильская военная полиция посадит его в тюрьму и будет вести переговоры о создании двух государств, пока у них еще имеется возможность сделать это.  Альтернативой будет то, что израильские евреи окажутся в турецком гетто.

Источник: http://raskrytie.forum2x2.ru/t1515-topic
Что касается Израиля. За последние лет 15 религиозный сектор сильно увеличился. В среднем религиозные женщины рожают от 4 до 9 детей. Дети зомбируютя с 3х- летнего возраста. Нетаньяху опирается на них. Эти люди находятся в другой реальности. Вся эта система контролируется Каббалой.
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.