.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Barbara Marciniak 2017 | Barbara Marciniak The Pleiadians TRAVEL IN TIME IS POSSIBLE 2017 JULY

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
`

Примерно на 106 минуте Барбара Марсиниак говорит о том , что теория плоской земли это детище АНБ. Она разносит в пух и прах эту теорию.

Очень полезное видео.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
23:27 Барбара Марсиниак говорит о том, что в данный момент происходит ротация власти в с=правящей верхушке Ануннаков на Земле. Так называемая смена режима.
Ни у кого не может быть сомнения в том, что в данный момент мы переходи в эпоху Водолея.
Период власти на земле Мардука ограничивался знаком (эпохой) Овна которая началась 2000 лет до рождества Христова, т. е. около 4000 лет тому назад. Солнце взошло на небе в области знака Овна во время весеннего равноденствия в этот момент.  Мардук боролся за право управлять на Земле в этот период, период быка со своим дядей Энлилем, знаком которого является Бык. Энлиль прибыл в область Плеяд и создал там некоторые проблемы.

Барабара Марсиниак говорит о том, что мы должны осознать тот факт, что в период когда происходит смена правящего режима среди Ануннаков, то изменения происходят на очень обширной территории в космосе. Происходит движение послов, принцев, членов королевского крыла, точно так же, как это происходит на Земле. Это происходит не только на Земле, но и повсюду.  На Земле это связано с деятельностью большой семерки, Бильдербергского клуба и т. д...

Таким образом Мардук захватил бразды правления в эпоху Овна. Эпоха Овна началась с войны между Мардуком и его дядей Энлилем. В 2024 году до нашей эры они развязали между сбой ни кому не нужную, глупую ядерную войну на Земле. Это была глупая война, которая принесла очень много разрушений. Пострадали Месопотамия, Северная Африка было создано множество разрушений. Многое было перестроено.  В результате все были вынуждены признать, что эпоха Овна - это эпоха Мардука. 

Когда приблизительно через 2000 лет снова наступила смена режима Мардук отказался сдавать бразды правления. Мардук создал новый образ для себя.  Образ сына, который пострадал во имя своего отца на кресте. И тут явственно прослеживаются параллели с христианской религией. Крест в его понимании — это планета Нибиру, тем самым Мардук хотел сказать, что он готов умереть за свое право управлять в течении следующего срока.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


вступление:


Добрый день мы здесь и в первую очередь разрешите нам выразить наше удовольствие присутствовать в вашей реальности
 
Мы не решаемся войти в ту тишину
Которую вы создали спасибо.
 
Пожалуйста, сэр, поиграйте со звуком для стабилизации внутреннего мира почувствуйте это, вы знаете, это очень важно, потому что внутреннее может отражать внешнее и внешнее может отражать внутреннее и как мы обсуждали с вами  в эти выходные мы находимся  здесь в нестабильное время, время конфликтов, время смены,  времена разборок, революции. Мы называем это время  непредсказуемым временем. Оно не будет  продолжаться вечно, но в ближайшие несколько лет будут иметь место различные уровни вовлеченности с точки зрения интенсивности в эту симфонию, когда вы  в своей группе быстро сможете создать мир и покой, обеспечить себя продовольствием и использовать те возможности, которые ваше тело предоставляет вам: воображение, заземление, чистоту, для того чтобы сбалансировать и активировать себя.

 
Вы можете предположить, что вы не так много делаете для этого потому, что вы не видите последствий действия ваших мыслей и вашего энергетического поля.
 
Но это было довольно большое Вау.
 
Мир, который вы создали здесь, оказывает влияние на все окружение.

 Седония это место, в котором сходятся много лей линий и энергий, которые объединяются здесь вот почему нам нравится работать здесь, мы ценим работу, которую вы проделываете каждый год, чтобы привести нас сюда, этот год будет годом в движении, и это место является порталом, так что примите наши поздравления, теперь продолжим.


Вы достигли хорошего прогресса в эти выходные узнав хорошие и не очень хорошие новости.

 
Вы уже узнали, что работает длявас, а что нет. 

Вы узнали о дисциплине Big D. В соответствии с Big D, вы по-своему, понемногу производите настройку собственного состояния -дисциплинируете себя немного здесь немного там. Это напоминает работу по дому вы подметаете, моете посуду в доме становится чисто. Если вы откладываете это на потом в доме становится грязно.


Для того, чтобы с телом было все в порядке необходимо соблюдать немного дисциплины.
 Соблюдение небольшого количества дисциплины фиксирует ваше тело, расправляем

плечи думам о позвоночнике, проверяем чакры несколько раз в день просто для того, чтобы понять , в каком положении находится наш заземленный шнур.

Проверка всего этого или по другому игра с вашим воображением это именно то для чего вы находитесь здесь, вы здесь не для того, чтобы катать шары или нажимать на кнопки, это дело десятое, в первую очередь вы здесь для того, чтобы показать, что ваше тело может проснуться.

Сейчас есть много людей, которые стремятся понять каким образом достичь пределов галактики и выйти за её пределы, и это станет разделительной точкой

для человечества
 
 Да существуют иллюминаты, глобалисты и
разные люди, вы изучаете газеты,  вопиющий мир на подобие Лас-Вегаса предстает перед вашими глазами вокруг шахматного стола и игровых досок, и всё это дает возможность вам понять, что это одна большая игра, в которую они играют, и они должны дать вам об этом знать, потому что вы создаете вашу реальность, однако, существуют и другие факторы, которые создают реальность вокруг вас  и для вас, и именно поэтому вы должны проснуться, используя свою силу для того, чтобы демонтировать эту власть других факторов. Как мы об этом говорили ранее, это время для того, чтобы вы сбросили своё бремя, которое вы несете в качестве людей и на самом деле эта ноша  стала ходить вверх и вниз благодаря воздействию обоюдоострого электронного меча. 

Благодаря ему, вы можете оказаться в курсе того, что происходит, но если
эти технологии были представлены
вам инопланетянами, и они
позволили вам быть в курсе, то явно
они не чувствуют угрозы со стороны вас, потому что то, что вы становитесь более информированными не делает вас лучше, вы можете передвигаться по пространству интернета там, где захотите, но вы просто получаете информацию.


Мы хотим, чтобы вы использовали
Интернет, как мы об этом говорили вчера, заинтересованно, активируя вашу способность двигаться вперед для того, чтобы вы были здоровы, полны жизненных сил для того, чтобы вы чувствовали себя хорошо, помните об этом.
 
Это всего лишь небольшой обзор, чтобы подчеркнуть, почему мы работаем с вами каковы наши цели.
 
Мы здесь не для того, чтобы иметь дело с отражением  миллионов и миллионов наших слов, мы здесь для того, чтобы иметь дело  с небольшим числом людей  готовых работать со своим телом и находящим его, в качестве самой захватывающей вещи, ваше Я будет существовать в эфире, до и после того как вы родились и иногда вы смотря вперед с нетерпением ждете того что должно произойти. Но происходит некая ошибка потому, что время имеет симультанную/одновременную природу. Это означает, что все вещи происходит одновременно, однако всё строго разделено на маленькие клетки и ячейки реальности, в которые вы в основном воплощены и у вас есть представление о том, что вам предстоит, существуют некоторые сомнения

в ваших победах и вы растете проходя через это. Почти все люди рады своему возвращению в тело, они оказываются здесь и они отвлекаются, люди много работают для того, чтобы оказаться на правильной линии времени, для того, чтобы получить правильную линию крови это повышает ваши способности связаться со своими коллегами, и это стало возможным в конце 20-го века.


Ранее в 18, 19 веке это было возможно благодаря  ченнелингу. Намного больше
событий должна было произойти для того, чтобы создать трепетание синхронностей для того, чтобы собрать людей вместе. Люди жили в маленьких сообществах деревнях, городках, которые они никогда
не покидали, поощрялось нахождение и существование в отдельных группах.

 Сегодня у вас есть кредитные карты и самолеты для того, чтобы вы могли найти свое племя, своих коллег в любой точке мира это окно интернет — это электронное окно в мир свободы, способность двигаться

по всему миру здесь и там всё это окно во времени и это окно распахнулось для того, чтобы заставить вас выйти и искать в мире.

Мы называем это наносекундой, потому что это были 25 лет ускорения движения
энергии, и они пролетели так быстро на линии времени.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
Мы говорили о том, что для того, чтобы даже инопланетяне были в состоянии найти вас нужно иметь определенные координаты для того, чтобы найти вас и быть здесь в этот промежуток времени.


О, много посетителей могут найти Землю
это не проблема войти в Солнечную
Систему её списочный номер № 7, да
№ 7.

 Однако если вы думает, что когда они входят в Солнечную Систему они автоматически обнаруживают вас в вашем Сейчас, то вы ошибаетесь, потому что то куда эти посетители могут войти...  Да! Вокруг Земли имеется много посетителей, тем не менее если вы представите себе Землю в виде дырки от бублика, то все посетители находятся в этом поясе (бублике) вокруг Земли и немного за его пределами. Вы знаете, некоторые из них не могут найти вас в вашем Сейчас с этим есть определенные трудности.


Имеется препятствие, мы не можем засечь вас, и я не могу найти ваше Сейчас потому что есть определенные ограничения, определенные координаты для того, чтобы можно было войти.

Все времена прошлое, настоящее и будущее происходят одновременно. Существуют атрибуты, которые
в некоторой степени относятся к художественному толкованию того, что вы называете Эпохой Возрождения, когда корабли могут это сделать.
Это атрибуты присутствуют в Китае, на Среднем Востоке и в Индии. В этих странах имеются картины, изображающие то как корабли спускаются на Землю, многие правители  этих стран имели возможность совершить прогулку на космических кораблях, по этому поводу было много слухов и сообщений об этом и это правда!

Некоторые из ваших президентов были приняты на корабль и ходили здесь и
там просто для того, чтобы убедиться в том, что это действительно реально.

Одновременно с  этим  та же проблема станет более очевидной в вашем понимании
реальности
 
Не так быстро, как
собака набрасывается на кости.
 
Одновременность времени — это интеллектуальная головоломка.  С биологической точки зрения это можно рассматривать как опыт.
Как мы говорили вам вчера в это не определенное время (время дикой карты) вы переживаете глубокое продвижение в быстром образовании мостов из синапсов, строятся новые нейронные сети, когда вы
мчитесь вокруг и ведете занятую жизнь
едите нездоровую пищу и излишествуете
и все эти кислотные вещи, которые
приводят к тому, что становится  не так просто для вашего тела разрабатывать новые нейронные сети  на самом в таком случае  вы ведете себя к электромагнитному коллапсу, который станет новой болезнью.
Понимаете, почему медики
пришли к соглашению, что вы
электромагнитные существа, между тем вы
химическое существо нулевая комбинация типов энергии, и все они должны работать в
интеграция и понимание для исцеления.
 
Вчера мы говорили о том, что хаос и
обман создает хаос и беспорядок и
это путь, по которому вам рекомендуется идти в хаос и растерянность для того, чтобы затем не дать вам возможность использовать ваш ум для того чтобы разобраться в происходящем, и если вы хотите
выйти из этой игры, вам нужно включить
ваш смартфон и перейти на новый уровень, так что это на самом деле очень интересно! Это жизнь - одна из самых захватывающих жизней на линии времени, и если вы согласны с тем, что вы не носите короны
и = на вас нет дорогих драгоценностей, но
у вас есть что-то, что находится за пределами всего этого, так что давайте хранить это в себе и это важно, внешнее приближается к внутреннему внутреннее оказывает влияние на внешнее. Каждое малейшее ваше внутреннее движение создаёт большие внешние проблемы
 
Давайте посмотрим, давайте поговорим о
Планетах: Сатурне, Меркурии, Венере, Земле,
Марсе и Юпитере эти планеты считается своего рода книжный маркер для вашего внутреннего мира и в свою очередь внутренние планеты Меркурий, Венера, Земля, Марс и Юпитер, каждый из них оказывает влияние на коллектив они влияют на человек более выражен и по-разному.

Когда вы выходите во внешний мир
это напоминает собой пояс, подобно кольцам Сатурна, и вы не знаете о том, что у вас есть космические двойники.
 Ануннаки они называли планету которая является  космическим двойником для них особым именем. Ану! Какая планета соответствует ему? Кто
знает, есть ключ к разгадке…
какое решение? очень хорошо все в порядке

Тот кто ответит на этот вопрос получит золотую звезду…

Ответ… чиллин, чиллин все в порядке, хорошо…

Уран!  да Вы есть Ану!

Ок, спрятано на самом видном месте!

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
25:30  Ануннаки знали, и они давно предсказывали о том, что в данный период времени произойдёт Выравнивание Солнечной системы с Галактическим центром.


Во многих культурах присутствует упоминание об этом событии.
В разных культурах по-своему предсказывали наступление Золотого века.
 Ацтеки, Майя, жители Тибета, туземные народы Австралийские аборигены, люди по всему миру учили и говорили о том, что в настоящее время
произойдут большие изменения, конечно, все строили проекты
по этому поводу, тем не менее ни один
из них не оказался верным на 100 %..
 
Таким образом данное ускорение движения энергии, как мы
предполагаем происходит в различных
узлах пространства. Это заставляет многих людей
вернуться сюда, потому что наступает момент, когда
Солнце выравнивается с Галактическим центром,
таким образом, нам нужно иметь ввиду что это в некотором роде ловушка
потому что, когда происходит выравнивание с
Галактическим центром уровень передачи
Становится очень мощным, и это создают новую Эру,
Энергии, поступающие из Галактического центра, передают вещи, которые
Ануннаки не могут контролировать. Ануннаки не контролируют
Галактический Центр. 


 Существа высокого звания и репутации, как мы об этом уже говорили, могут использовать Галактический центр для передачи,
Радиоволн/гамма-лучей которые направляются прямо к Солнцу, а затем к вам.
Вот, почему так распространены chemtrails они предотвращают передачу этой энергии от Солнца, это - вся часть из игр и эволюции и все участники знают об этом даже растения и животные знают об этом, и животным не нравится то сумасшествие, которое происходит на Земле.
 
Для животных немного легче чем нам другим путем перейти в параллельную реальность, которая присутствует в мире природы во множественном числе, и которая обеспечивает лучшее качество жизни, и они постоянно делают это иногда они они оказываются испуганными и пойманными
и они испытывают смертельный оскорбительный страх который поглощает их. Все существа испытывают страх, или все жизненные формы сталкиваются на своём пути с подобными формами жизненного опыта, потому, что благодаря этому эмоциональный опыту, вы познаете действительность.
 
Таким образом, сейчас ваша эволюция ускоряется и поскольку мы говорили, что это - сердцевина подарка Энки.  Энки хотел, чтобы вы боролись за его права, и он смотрел намного лет вперед. Энки вместе с своим сыном (не разборчиво) знали о том каким образом работают числа, у вас есть термин, который определяет, человека, который держит пари, который может ввязаться ввязаться в авантюру, но который знает, то он делает и
это - то, что выражает суть того, что произошло.
Энки сделал своего рода закладки, в ДНК, которые позволили бы человечеству постепенно, но в то же время
быстро эволюционировать в период нано секунды и в последующий период. Энки сделал это для того, чтобы люди сломили
психоз Ануннаков.
 
Энки не знал, каким образом остановить это безумие, которое продолжалось
 Энки и его сестра Нинмах, она - миротворец Великая мать, они оба были генетиками, и они сделали то, что, говоря иначе выстрелило бы в  вас и они сделали это, спасибо.


Они настроили это таким образом, чтобы оно выстрелило по истечению срока календаря.
 
И такой календарь был создан сыном Энки (не разборчиво) -  при помощи Майя за пределами Ближнего Востока на другом полушарии, благодаря тому, что все времена происходят одновременно он мог увидеть и предсказать события. И это пророчество работает. Ануннаки застряли во времени, но некоторые из них сумели избежать этого
 и смогли посмотреть со стороны на то что происходит
Вы и многие люди также застряли во времени
Ануннаки га самом деле полагают, что они застряли во времени
Ни, но Вы теперь знаете о том, что Вы нет, Вы
не застряли во времени. Вы еще не разобрались с  тем как относится ко всем этим различным трекам времени.


То что происходит не означает что их трек времени в буквальном смысле слова пересекает ваш путь,  нет все немного сложнее.
Итак, Энки и его соратники, из числа тех, кто стремился помочь человечеству
в исцелении последствий травмы, полученной человечеством на протяжении последних 13 тысяч лет. создали новый календарь, который также был записан  в подсознание человечества.
 
Вот почему -  вы имели информацию о том, в какое время и куда возвращаться, знали о том, в какое вреия воплощаться на протяжении последних пять тысяч или несколько более лет.
Вот почему вы здесь, вы подготовлены к наступающим событиям.
 
Таким образом, Ок, вы сейчас на поле, и это сбивает с толку так же, как это происходит с людьми, которые занимаются спортом, во время гламурных мероприятий, на войне, когда вы выходите с музыкой, и вы должны выступать на сцене, то в этот момент вы можете быть сбиты с толку, вы можете испугаться, можете забыть ноты, вы можете забыть о том для чего вы здесь, особенно тогда, когда есть много отвлекающих факторов.
 
Итак, всё это своего рода интерпретация этого состояния, и безусловно все ускоряется. 13 000 лет назад было ровно половина великого года, великий год длится 26 000 лет. 13 000 лет назад на планете произошли крупные разрушение. Есть те, кто чувствует, что вы по отношению к вашей позиции
на линии времени великого года вы находитесь в
фазе полной луны, и в некотором роде вы можете осуществить
системную перезагрузку большого числа опций
 мы работаем над тем, каким образом вы сможете использовать свой
ум для того, чтобы создать ситуацию, которая позволит
стабилизировать ценности библиотеки жизненных форм на Земле и позволит найти путь к возможности вести мирные
переговоры и помочь исцелить психоз Ануннаков.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.