.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

19.04.2019 FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ)


Стиль подачи информации очень знаком. Тем не менее хочу поделиться.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Mother_Mary



В последней части сообщалось о третьем противостоянии светлых и темных сил на не физических планах. Это была чистка отрицательных женских сущностей, которая также вызывала много проблем в прошлом. Эти существа были  демонами женского пола и дьяволоподобными женскими существами, которые существовали большими легионами на эфирных планах и частично использовали реальные физические аватары для своей работы, особенно в следующих областях: Африка, Индия, Германия, Азия (особенно Таиланд), Вашингтон и различные подводные базы в Тихом океане.

Эти женщины-демоны могли "чувствовать" энергию богини и делали жизнь воплощенных жриц богини очень трудной в прошлом. Поскольку эта негативная группировка также была нейтрализована Силами Света, теперь богини могут вернуться на Землю, чтобы сформировать на поверхности свет и центры исцеления, которые позже станут так называемыми “островами света”, где  и  произойдёт первый контакт.

19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) 44294111_10155702927832554_7723897261880508416_n


Возвращение богинь будет происходить через порталы, которыми будут служить различные плеядианские базы на поверхности. Галактическая Конфедерация не может совершать физические посадки со своими кораблями на Терре, но они уже выложили большое количество своих «Наземных Экипажей» на поверхность через Порталы. Эти наземные команды живут незамеченными и частично полностью сознательными среди населения в так называемых «штаб-квартирах» или «убежищах», которые находятся под особой защитой Светлых Сил.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) AC_Safehouse


Некоторые из этих штаб-квартир служат в качестве Порталов Богини, через которые различные Эфирные Богини из других вселенных, а также собственно сама наша Богиня, войдут в решётку Земли. Эти богини обладают знаниями и владеют различными целительскими практиками, которые были неизвестны на Земле раньше. Как только они прибудут, они возьмут Аватар от различных земных женщин (которые были чрезвычайно травмированы земным карантином и срочно нуждаются в исцелении), что согласуется с их высшими "я".

Души этих женщин покинут тела и будут перенесены Силами Света в специальные места исцеления, далеко от Земли, в то время как только что прибывшие богини возьмут на себя аватар, чтобы физически работать на поверхности.


Эти перевозки продолжаются уже довольно давно. Вначале пострадавшие женщины будут страдать от различных эмоциональных обострений, таких как боль, чувство вины, чувство потери памяти и связи с земными людьми и земными профессиями. Физическими симптомами могут быть болезни и потеря аппетита. Некоторые женщины чувствуют, что пришло время уходить, как своего рода физическая смерть, но это не смерть ... это вознесение, освобождение, и, как упоминалось ранее, согласовано с Высшим Я.

Затем аватар будет захвачен богиней, и это произойдет особенно в различных субтропических странах, где уже подготовлены тела для действия. Эти богини будут жить в храмах вместе с несколькими мужчинами (воплощенными или действующими звездными семенами), которые будут служить охранниками и помощниками. Некоторые из этих женщин раньше работали целительницами, снимали дома в этом районе и, возможно, уже живут там в небольших общинах.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Water_temple


Эти Богини - нежные, спокойные, миролюбивые, любящие и красивые женщины, которые не могут вернуться в нормальный матричный мир Терры ... и они также избегают городов. Это нежные существа, которые точно знают, чего они хотят, и преодолевают стресс и временное давление, в котором, кажется, застряла остальная часть населения Земли. Они принесут Любовь и будут жить естественной, расслабленной жизнью. Они будут ходить босиком большую часть времени, они будут создавать храмы исцеления, они будут церемонно и с любовью формировать свою повседневную жизнь. Если они работают, то как Целители, Тантрические Учителя, Тантрические Целители, Массажисты и так далее, и они будут учить и исцелять внутри Храмов, которые строят вместе со своими Стражами.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) 51726534_10156156179757076_6857833650856132608_n


Это то, что Светлые Силы называют Возвращением Богинь и Мари.
Мари, в свою очередь, принадлежат к особой женской гильдии целительниц, подчиненной не кому иному, как Божьей Матери. Они также войдут на поверхность Земли в качестве подвижниц, чтобы исцелить звездное семя, которое травмировано тысячелетиями борьбы в темном карантине вокруг Терры.

Мэри чрезвычайно чутки и могут чувствовать эмоции вокруг них. Они способны различать их и понимают, что эти эмоции не являются их собственными. Мэри настолько сильны, что способны вытягивать негативные эмоции из тел, объектов, домов, даже целых городов... поэтому они могут обеспечить столь необходимое исцеление.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) White_goddess


Это также создаст так называемые острова и пузыри света на поверхности, в которых божественный источник будет действовать и защищать, в то время как матричная система вокруг него распадется.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Islands_of_light


Это чрезвычайно важная операция легких сил. 30 чрезвычайно сильных богинь / Мари уже приземлились (включая 4 главных богини, называемых Майя, Амбер, София и Роза, которые прошли через портал в Атлантике). И это был только маленький Авангард. В течение следующих месяцев еще 30.000 приземлится... в основном, опять же, через порталы.

Также первые души-близнецы теперь войдут в решетку (в основном, тоже через порталы), потому что ситуация стала намного безопаснее, хотя она все еще может доходить до различных атак, потому что планета находится в стадии дальнейшей очистки, но некоторые негативные группировки все еще выползают из-за разных углов.
(примеч.шутка - лают из-за угла  Улыбка )

Возвращение и воссоединение душ-близнецов важно по двум  причинам:  

Во-первых, обе части обычно все еще должны очистить травмы и первичную боль со времен Атлантиды (вызванные вторжением темных тогда, где воплощенные души-близнецы в то время были разделены и в основном принесены в жертву/убиты). Без излечения этих травм никакое восхождение души невозможно.

Во-вторых, для душ-близнецов также настало время сделать физическую Тантру, чтобы перенести результативные энергии в соответствующую область на поверхности... это ускорит процесс исцеления и восхождения планеты гигантским образом.

19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Tantra


Исцеление воплощенных звездных семян на Терре также играет важную роль. Некоторые из поверхностных звездных семян настолько изношены бесчисленными инкарнациями на Земле, что в их нынешнем состоянии было бы невозможно физически забрать их Галактической конфедерацией или Плеядианскими кораблями и вывести из сетки. Все они нуждаются в интенсивном исцелении, особенно на физическом уровне.

Многие звездные семена даже не подозревают о том, чего они достигли здесь, на Терре... не говоря уже о количестве нефизических операций легких сил, в которых они участвовали/все еще участвуют... особенно ночью, когда их аватар отдыхает.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Astral


На поверхности есть бесчисленное множество звездных семян, которые уже довольно пробуждены, которые также занимаются освобождением планеты в повседневной жизни (даже если только в социальных сетях)... и которые ведут эфирную двойную жизнь ночью без их ведома. Поскольку эти звёздные семена  покидают тело ночью и участвуют в самых разнообразных операциях Сил Света на нефизических планах планеты, некоторые из них также сотрудничают с положительными силами под поверхностью Земли.

Ночью они идут на корабли Конфедерации и докладывают, они присоединяются к подпольным собраниям... или же участвуют в прямых сражениях с темными и химерами. А на следующее утро они просыпаются и вообще ничего не помнят, а если и помнят, то лишь фрагментарно и расплывчато, потому что световые силы блокируют воспоминания для их собственной защиты (что также согласуется с их Высшим "Я").

Вот почему многие звездные семена чувствуют себя очень усталыми утром, несмотря на достаточный сон, потому что (кроме атак) они выполняют миссии ночью. С ростом энергии на Терре все больше и больше воспоминаний открываются в этом отношении. Некоторые звездные семена уже полностью или почти полностью осведомлены об этой деятельности, особенно в штаб-квартирах, упомянутых выше.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Missions


Тем не менее, эти звездные семена также срочно нуждаются в исцелении, поскольку они были в значительной степени изношены этими битвами, и Галактическая Конфедерация только с недавнего времени смогла действительно помочь этим работникам света.

Например, многие звездные семена были энергетически ранены в битвах против химер, подписанных их экзотическим лазерным оружием, так что душа действительно показывает признаки сожжения.

Кроме того, химеры поместили отрицательные имплантаты, энергетические электроды для проявления, кучи аномалий, а также паукообразных существ и подслушивающие устройства во многих из  звездных семян (как показано, например, в  фильме матрица, только это на самом деле  происходит на нефизическом уровне), так что они страдают от различных физических недомоганий, для которых, кажется, нет объяснения, потому что обычно во время медицинских осмотров не находят никакой причины.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) 13c67cb59a33ccede96fa9a556e9be3c



Вторая проблема заключается в том, что химеры также имплантировали несколько топлет бомб непосредственно в эфирные тела некоторых звездных семян, например, вблизи копчика и кундалини. Эти топлет бомбы сработают сразу же, как только произойдет физическое спасение кораблями Галактической Конфедерации, и они буквально разорвут Душу соответствующего звездного семени на части.

Поэтому сначала эти вещи должны быть удалены не физически, прежде чем можно будет рассмотреть физический контакт.

Есть два способа сделать это:

Целительные корабли Галактической Конфедерации размещены вокруг Земли. Звездное семя может либо погрузиться в медитацию, либо, засыпая, вообразить, что оно путешествует или что его доставляют на целительные корабли Плеядианского/Аштарского командования.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Healing_ship



Есть готовые аппараты, похожие на трубки, в которые вы будете использовать (аналогично обычной компьютерной томографии). С помощью этих аппаратов плеядеанцы могут осмотреть вас и найти любую аномалию, имплантат или рану. Тогда они будут удалять и лечить вас во время энергетической операции.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) 60000001white.jpg347ef345-6047-4bd1-b18c-ba403e344a7fOriginal


Плеядианцы имеют свои собственные программы расчета для этого, которые способны точно определить, сколько аномалии все еще находится в организме и сколько времени потребуется, чтобы она была 100% нейтрализована, что обычно происходит очень быстро. Также скрытые бомбы тoplet могут быть удалены без каких-либо проблем.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Calculating


Второй возможностью было бы посещение храмов исцеления уже упомянутых Мари (также во время медитации или на ночь). В высших измерениях у Мари есть свои энергетические лечебные центры, настоящие клиники, где они служат медсестрами, чтобы оказывать первую помощь солдатам фронта звездного семени, прибывающим с Терры – так сказать, нефизический военный госпиталь.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Healing_centres


Внутри этих лечебных центров звездное семя может лечь на кристаллические столы и описать Мари все свои физические жалобы, симптомы и психологические проблемы. Как и плеядеанцы, они тогда сразу же начинают обнаруживать аномалии и убирать все негативное из эфирного тела, в том числе и негативных сущностей, пауков, если таковые имеются. Все эти отрицательные элементы обычно немедленно переносятся в Центральное Солнце, где они окончательно растворяются.

Иногда команда Аштара появляется сама по себе, чтобы поддержать процедуру, потому что многие воины звездного семени работают от имени AC, и этот вид исцеления стал возможен только с недавнего времени, и, конечно, они не подводят своих людей.

Сами Мари обычно много работают с исцеляющими кристаллами, которые будут энергетически помещены в тело, чтобы дать исцеляющую информацию клеткам.


19.04.2019   FM 144. ОСНОВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ЧАСТЬ II (ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНЬ / МАРИ) Article-migration-image-how-to-work-with-crystals


Кроме того, вы можете попросить их дать вам энергетические целебные зелья, которые будут поддерживать процесс.

Звездные семена могут посещать эти лечебные центры так часто, как пожелают, даже несколько раз в день. Многих звездных детей потребуется несколько сеансов исцеления, чтобы вернуться на правильный путь, и в начале симптомы могут ухудшиться, это нормально, потому что они получили много боли от старой жизни в них. Однако со временем это улучшится, и в какой-то момент симптомы полностью исчезнут, возможно, даже до реального физического контакта со световыми силами.

Это не шутка и не фантазия. Корабли, а также лечебные центры Мари действительно существуют, и можно подняться туда не физически, чтобы снова стать чистым и целым-просто попробуйте!!!
https://fm144.blogspot.com/2019/04/major-planetary-update-part-ii-return.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

Albert
Anders Holte

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.