.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Венесуэле украли ящик Пандоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
В Венесуэле украли ящик Пандоры
.





В Венесуэле украли ящик Пандоры TheBigTheOne.com_1024

Halturnerradioshow: Смертельные вирусы и патогены неизвестного происхождения были украдены из университета в лаборатории в Венесуэле. В настоящее время существует вероятность неконтролируемой  вспышки смертельного  заболевания. При этом, что странно –  информация о краже была скрыта в течение 5 дней.


View image on Twitter


В Венесуэле украли ящик Пандоры D4dBMJiWkAArZGB?format=jpg&name=medium

В Венесуэле украли ящик Пандоры 1tzTDQGg_bigger

 Médicos Unidos Vzla  @MedicosUnidosVe


URGENTE: Circula Información del robo en la Universidad de Oriente, Núcleo Sucre, Cumaná, de un freezer del Laboratorio de Resistencia Bacteriana, que contenía cepas de bacterias y otros patógenos de elevada peligrosidad.
Esta situación pone en riesgo a quienes lo manipulan.


441
7:50 PM - Apr 18, 2019



В этом объявлении, опубликованном сотрудниками Университета, сообщается: 
«В Университете де Ориенте Нуклео Сукре Кумана (Universidad de Oriente, Núcleo Sucre, Cumaná) произошла кража  морозильной камеры из Лаборатории бактериальной резистентности. В камере содержались штаммы бактерий и других чрезвычайно опасных патогенных микроорганизмов. Эта ситуация подвергает риску тех, кто им манипулирует».

В свою очередь наши спецслужбы несколько уточняют информацию, делая её намного более пугающей. Источники говорят, что в университете были, скорее всего, украдены  образцы variola vera – возбудителя оспы.
Так же мои источники сообщают, что в университете были и образцы Yersinia pestis (инфекционный агент бубонной чумы), Bacillus anthracis (возбудитель сибирской язвы), а также хранилось множество вирусов, начиная от коллекции штаммов гриппа и заканчивая вирусами полиомиелита. Все эти агенты просто экстремально опасны.
Если произошло хищение морозильной камеры, то контейнеры с образцами возбудителей будут неминуемо открыты. И, как только их содержимое будет разморожено все находящиеся поблизости будут заражены. И дальше начнется неконтролируемое распространение вырвавшейся на свободу смертельной болезни.
Очень странно и удивительно, что это «УВЕДОМЛЕНИЕ» было выпущено официально спустя ПЯТЬ ПОЛНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ КРАЖИ. Это означает, что патогены уже сейчас находятся в организме соприкасавшихся с контейнерами людей.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.