.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация в течение периода Белтейн, чтобы заякорить Свет Богини и нейтрализовать тёмные ритуалы(с 1по 6 мая в 18:30 мск)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
МЕДИТАЦИЯ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРИОДА БЕЛТЕЙН,
ЧТОБЫ ЗАЯКОРИТЬ СВЕТ БОГИНИ И
НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ТЁМНЫЕ РИТУАЛЫ
с 1 по 6 мая в 13:30 UTC - 11:30 EDT, 18:30 МСК
27 апреля 2019 года
Перевод Аэстры
Белте́йн — кельтский праздник костров, традиционно отмечаемый 1 мая. Также название месяца май в ирландском, шотландском и других гэльских языках.
Медитация в течение периода Белтейн, чтобы заякорить Свет Богини и нейтрализовать тёмные ритуалы(с 1по 6 мая в 18:30 мск) Page-1-Image-1-4
Белтейн отмечает начало лета, которое является периодом роста и жизни для сельскохозяйственных культур, животных и людей. Он также известен как Первомай, который возник в результате кельтского праздника Белтейн, который отмечался в древней Ирландии, Шотландии и на острове Мэн. Это был один из четырех гэльских сезонных фестивалей, в которые входят Самайн, Имболк и Лугнасадх. Белтейн однако, был одним из самых важных.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белтейн

Древние кельты практиковали закон Любви и Света при горящих кострах в горах накануне Белтейн. Друиды водили хороводы вокруг костров, чтобы заякорить Свет и очистить землю, всех животных и существ на планете.
https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane

«Во время празднования Белтейн мы открываемся Богу и Богине Юности. Сколько бы лет нам ни было, весна заставляет нас снова почувствовать себя юными, а во время праздника Белтейн мы перепрыгиваем через огонь жизненности и юности и позволяем этой жизненности оживить и исцелить нас. Когда мы молоды, мы можем использовать это время как возможность соединиться с нашей чувственной природой позитивным творческим образом, а когда мы старше, мы можем искать единения женской и мужской сторон нашей природы. Интеграция мужских и женских аспектов «Я» уже давно рассматривается как одна из главных целей духовной и психотерапевтической работы, а Белтейн представляет собой время, когда мы можем открыться этой работе полностью, позволяя естественному объединению полярностей в природе. В это время появляется возможность помочь нам в нашей работе — работе, которая по существу является алхимической.»
https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane

Благословение всех во время сакрального танца вокруг Майского столба было обычной традицией для якорения Света Богини на Планете.

Это очень важный день для якорения Света Богини с помощью планетарной Световой Решетки. Именно по этой причине тёмный кабал будет пытаться проводить тёмные ритуалы и магию, чтобы этого не произошло.
Медитация в течение периода Белтейн, чтобы заякорить Свет Богини и нейтрализовать тёмные ритуалы(с 1по 6 мая в 18:30 мск) Page-3-Image-3-3
Причина, по которой они хотят предотвратить это, объясняется в следующих постах Кобра и Унтвайна:
http://rainboway.info/vyravnivanie-s-novoj-atlantidoj/
http://rainboway.info/kobra-proekt-novaya-atlantida/
http://2012portal.blogspot.com/2014/10/ordo-bucintoro.html

Кроме того, из-за манипуляций с тёмными силами фактический день Белтэйн не всегда попадает на 30 апреля или 1 мая согласно григорианскому календарю, который большинство из нас использует в нашей повседневной жизни.

Фактический день Белтейн приходится на середину между мартовским равноденствием и июньским солнцестоянием, поэтому в 2019 году он должен наступить в понедельник, 6 мая.
http://rainboway.info/prirodnye-tsikly-bogini-i-boga/

Тем не менее, многие тёмные ритуалы всё равно будут совершаться в начале мая, чтобы подавить энергию Богини.

Поэтому мы предлагаем проводить ежедневную специальную медитацию с 1 по 6 мая в 13:30 UTC (11:30 EDT, 18:30 МСК) , чтобы свести на нет и ликвидировать все негативные ритуалы за этот период. Вы также можете делать это чаще, если хотите.
Вы можете конвертировать часовой пояс UTC в местное время, используя ссылку ниже:
https://www.thetimezoneconverter.com/

Аудио-руководство для этой медитации на русском языке:
Инструкции:
1. Визуализируйте сияющий столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, затем проходящий через ваше тело в центр Земли. Затем визуализируйте другой столб Света, поднимающийся из центра Земли, проходящий через ваше тело вверх в небо, затем через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно.  Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

2. Теперь визуализируйте над своей головой, внутри этого сияющего столба Света, Богиню в виде красивой женщины, воплощающей энергию божественного женского начала: Безусловную Любовь, Сострадание, Принятие, Мир, Гармонию, Изящество, Красоту и Исцеление. Почувствуйте её энергию.

3. Мысленно притяните Богиню в свое тело, пропевая мантру ОМ.

Вы можете в то же время сделать руками мудру вверху над своей головой, затем мысленно притяните её в свое Сердце. Почувствуйте энергию Богини, входящую в ваше тело, и достигающую вашего сердца.

4. Призовите присутствие Богини Доу Му, присутствие всех Вознесённых Богинь, таких как Изида, Маат, Хатор, Гуань-Инь, Мария Магдалина, Белая Тара, … чтобы помочь нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

5. Протяните руки перед собой и отправьте божественную женскую энергию через свои руки во все тёмные ритуалы, нейтрализуя их, делая их безвредными и неэффективными, теряющими всю свою силу. Визуализируйте как все тёмные ритуалы исчезают, растворяются в Свете и Любви Богини.

6. Теперь визуализируйте столб Света из Центрального Галактического Солнца, расширяющийся в звёздные чакры души (расположенные на высоте 20 см над головой) всех существ, вовлечённых в эти ритуалы, соединяющие их с Источником и вдохновляющие их отказаться от их выполнения. Визуализируйте, как они начинают работать на Свет.

7. Поблагодарите всех Богинь и всех Существ Света за помощь.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

Вы также можете заякорить Свет Богини, выполняя медитации Богини ежедневно в 14:30 UTC (10:30 EDT, 17:30 МСК):
http://rainboway.info/meditatsiya-bogini/
Победа Света!


Медитация в течение периода Белтейн, чтобы заякорить Свет Богини и нейтрализовать тёмные ритуалы(с 1по 6 мая в 18:30 мск) Page-6-Image-5
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.