Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто такая Лора Найт-Яджик?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кто такая Лора Найт-Яджик? в Вс Май 15, 2016 8:38 am

dimslav


Администратор
Это  автор таких шокирующих книг, как "Тайная история мира", "Хакеры душ: невидимые руки позади движения Нью Эйдж", "Кометы и рога Моисея". На нашем сайте выложена ее статья "Рене Шваллер де Любич и 4й Рейх" здесь http://www.divinecosmosunion.net/t395-topic и несколько интервью здесь http://www.divinecosmosunion.net/t393-topic. Есть у нее свой сайт http://ru.cassiopaea.org/ и английский http://cassiopaea.org/ 
Русские переводы ее статей и книг и ченнелингов выложены на сайте http://www.dreamland-exit.info/
Лора замужем за теоретическим / математическим физиком Аркадиушом Ядчиком,  который представляет работу его жены в следующем отрывке:
Имя Кассиопея было дано сознательно полученным “источником ченелинга”, к которому Лора получила доступ в 1994 году после двух лет экспериментов. Источник назвал себя, говоря: “мы – это вы в будущем“. Современная физика не дает нам практического объяснения такого явления для этого вида связи, и теории по этому вопросу не совсем хорошо освоены, они являются по сути, неубедительными и носят противоречивый характер.
При упрощенной интерпретации “мы – это вы в будущем“, мы сталкиваемся с элементами парадоксов. С другой стороны, из теоретических статей, опубликованных в физических журналах, с надлежащим и тщательным анализом, и с учетом факторов квантовой неопределенности мы можем заключить, что связь с прошлым не может быть проигнорирована как невозможное. Невероятное, пожалуй будет подходящим словом, но ведь eсть много вещей, которые являются маловероятными или которые ещё не познаны.
Чем больше невероятным является это явление, тем больше информации появляется в процессе его возникновения, и тем больше мы можем узнать, исследуя это явление.
Вот почему мы не отвергаем “мы – это вы в будущем“, как невозможное и то, что можно проигнорировать. Вместо этого мы решили продолжить “связь” в качестве формы контролируемого эксперимента “сверхсветовой передачи мысли”. Естественно, что этот термин следует рассматривать как предварительное определение, как одно из нескольких возможных интерпретаций.
Информация, полученная от этого эксперимента представлена в широком контексте и включает в себя, исторические, научные, другие метафизические материалы, а так же дают подсказки и выводы к познанию нашего мира. Они представлены нами в многочисленных публикациях на сайте и в печати. Может быть, это только наши собственные “подсознательные мысли”, которые представляют собой “источник”? Но даже если это так, то что это говорит нам? Действительно ли мы знаем что такое “бессознательный разум”, и на что он способен?
Мы иногда спрашиваем сами себя, действительно ли Кассиопеяне – те, за кого они себя выдают потому, что мы не принимаем ничего за неоспоримую правду. Мы воспринимаем все с долей скептицизма, даже если мы полагаем, что имеется большая вероятность того, что это окажется правдой. Мы постоянно анализируем эти материалы, также как и большое количество других материалов, которые попадают в поле нашего зрения из многочисленных областей науки и мистицизма. Мы считаем весьма удивительным, то что материал Кассиопеян настолько тесно связан с учением великого суфия Ибн аль-Араби, с Учением Четвертого Пути Гурджиева, Кастанеды, с эзотерическим христианством Бориса Муравьева, и даже с учениями древнего алтайского шаманизма. В этом смысле, Эксперимент Кассиопеян – действительно работа Четвертого Пути.
На протяжении тысячелетий человечеству было отказано в знании истинной природы реальности. Религия предлагала ложные надежды и убеждения о тяжёлом положении человечества и наука отделила себя  от того, что значит быть по-настоящему человеком. В мире, где наука и духовность перестали дополнять друг друга в поисках смысла, мы все ещё продолжаем думать над вопросами:  Что же это такое,  быть действительно человеком? Почему мир в том состоянии, в котором он находится сейчас? Почему существует зло? Наш образ жизни,  это лучшее из всего возможного? Что такое реальность высших миров? И самое главное: что можно сделать, чтобы улучшить себя и человечество?
Все эти вопросы и проблемы занимали ум Лоры  всю её жизнь. История того, как она пришла к тому, что стало известно как “эксперимент Кассиопеян” она прекрасно рассказала в своей книге «Удивительная Благодать». Книги уже нет в печати, но она доступна в полном объеме с обновлениями на этом сайте.
Эксперимент Кассиопеян по настоящему начался летом 1994 года и продолжается до сих пор. Экспериментаторы называют его “сверхсветовой коммуникацией”, чтобы избежать негативных коннотаций, которые  ассоциируются со словом “ченнелинг”. Можно ли сказать, что весь ченнелинг является ерундой и глупостью? Хорошо, подавляющее большинство ченнелинг материалов это бессмыслица. Большинство из них либо непонятное мумбо-юмбо, салат из слов, или более умный обман и дезинформация, в сочетании с громкими словами, предназначенные чтобы держать людей в заблуждении в их текущем жалком и угнетённом состоянии.
Многие годы исследований, опыт и конструктивное любопытство вели к  экспериментам Лоры в Сверхсветовой Коммуникации, что в конечном итоге, после двух лет экспериментов и точной настройки, что включало контакты с “мертвыми парнями” (предполагаемо развоплощенными сущностями) и ложными источниками, выдававшими себя за высшие источники знания, привело к контакту с Кассиопеянами. Все эти годы процесс шел через уточнения и корректировки всех «инструментов» для большей точности и для содействия лучшей коммуникации. Эти сообщения отличаются от большинства другой информации, полученной через ченнелинг. Это “критический ченнелинг”, который препятствует слепой приверженности  любому «-изму». Кассиопеяне   не требует поклонения и обожествления себя в любом виде, и, по сути, предостерегают против такого отношения к ним. Они поощряют исследования и «сетевое» общение с другими для проверки информации которую они передают, и не требуют, чтобы что-то принималось за чистую монету без вопросов.
Поэтому многое, полученное из Кассиопеянского источника  – который идентифицирует себя как Лора в будущем,  было проверено через широкий круг  источников исследования, в том числе современных, научных, а также древних традиций и источников. Остается еще многое, что не может быть проверено без дополнительных данных, а некоторые вещи вряд ли можно проверить с нашим настоящим уровнем понимания и уровнем «Бытия». Тем не менее, даже те вещи, которые еще не были проверены, дают крайне высокую вероятность истинности, основанную на «послужном списке» источника, и никакие окончательные выводы не делаются до того, как появятся новые данные, подтверждающие это.
Рассматривая “ченнелинг”, мы сталкиваемся с ситуацией, где надо быть осторожным, и вместе с грязной водой не выплеснуть из ванночки ребёнка. Были и другие очень хорошие источники  ченнелинга с материалами относительно высокого уровня точности, такие как сущность Ра описанная в книге «Закон Единого», а также источники «Приносящих Рассвет» из ченнелинга Барбары Марсиниак ( Barbara Marciniak). Они могут быть не на том же уровне точности и ясности, как материал Кассиопеян, но они содержат значительное количество достоверной и полезной информации, которая в значительной степени согласуется с информацией от Кассиопеян. Таким образом, мы можем утверждать, что большинство тех, кто открыт и искреннен, а также предприимчив и любознателен, согласится, что не разумно объявлять все материалы ченнелинга глупостью и / или мошенничеством. Всякий раз, когда кто-то заявляет, что: «Всё белое – чёрное”, мы должны немедленно стать подозрительными к их мотивам и базе знаний. Не потому, что белое не может быть черным, (мы знаем, что есть парадоксы), а потому, что они используют слово “все“.
В конце концов, старые религии, особенно монотеистические, ввели запрет на спиритическое общение как “работу дьявола” (так МОЖЕТ быть, но не ДОЛЖНО, не принимайте слово “дьявол” слишком буквально), хотя большая часть их претензий, убеждений, обычаев и верований была получена через ченнелинг  от самопровозглашённых “высших источников”!
А что, если монотеистические религии правы? Даже если мы рассматриваем это как маловероятное. Что если они правы? Могут ли они быть правы?
Подходя к вопросу с научным мышлением, мы должны рассмотреть эту возможность, какой бы невероятной она ни казалась,  и мы заключаем, что такое утверждение не может быть правдой.
Будем рассуждать от “противного” (“reductio ad absurdum”) – этот метод часто используется в логике и в математических доказательствах. Вы предполагаете, что что-то является правдой, а затем по цепочке логических выводов вы приходите к выводу, что ваше предположение не может быть правдой. Несколько хитро, но эффективно.
Применяя этот метод к утверждениям монотеистических религий, что все Спиритическое Общение, вне одобренного ими контекста, на 100% “от дьявола”, предположим, что это правда. Для того, чтобы быть правдой, оно должно включать ВСЕ спиритические коммуникации, во ВСЕ времена.
Но если это так, то почему источники монотеистических религий должны быть исключением из этого правила?  Или их бог устанавливает правила только, для того чтобы  их нарушать, а затем утверждать, что он единственная власть – гарант своих нарушений указанных правил, без каких либо критериев, по которым можно измерить или оценить такие утверждения?
Это был бы бог беспорядка и нестабильности.
Оставив в стороне философские вопросы,  легко заметить, что, по логике, монотеистические религии также находятся под влиянием спиритических контактoв, которые «от дьявола» (если все  таковы, то и они также).
Итак, мы видим, что, исходя из предположения, что заявления Монотеистических религий правильны (спиритуальные контакты на 100% от дьявола), мы пришли к выводу, что то, что они говорят, это неправильно (потому что они просто повторяют “ложь дьявола”).
Таким образом, здесь мы имеем результат от противного (reductio ad absurdum).
Но мы можем пойти еще дальше. Можем ли мы увидеть причину, почему монотеистические религии  распространяют такой очевидный вздор? Почему?
У нас тоже есть гипотеза. Если, как мы знаем из вышеизложенного анализа, НЕ ВСЕ спиритические связи от “дьявола”, что НЕКОТОРЫЙ ченнелинг может дать нам реальную информацию от “доброжелательных высших существ”, от “нас в будущем”, или от Космического Разума , называйте это как угодно, то вполне естественно, что найдутся силы, пытающиеся дискредитировать ИСТИННЫЙ ченнелинг.
Таким образом, мы решили одну проблему и открыли другую. В связи с тем, что основные монотеистические религии описывают ченнелинг и другие спиритические контакты как “от дьявола”, и если они правы, и даже если отчасти правы, то у нас есть основания полагать, что эти институты сами по себе являются агентами этих сил.
Эти Монотеистические монополии, наложенные на человечество путем принуждения, силой и через насилие, должны быть отвергнуты, не взирая, представлены ли они  в религиозно-духовном  контексте или в контексте корпоративного бизнеса, или в любом другом виде в данном вопросе. Нельзя признавать какое-либо  неотъемлемое право на монополизацию чего угодно. Напротив, к таким требованиям следует относиться с подозрением, сомнением и их следует отвергать. Никто не может претендовать на монополию Истины, и никто не может заявлять право на владение ею.
Читатель, возможно, пожелает начать с серии “Волна”. “Волна” это термин, используемый для описания Коллапса Макро-космической Квантовой Волны, производящего как физические так и “метафизические” космические изменения окружающей среды Земли. Это явление теоретизировано как статистически возможное в начале двадцать первого века. Это событие описывается по-разному другими источниками как планетарный сдвиг в четвертую плотность, смена эпох, жатва и т.д., и наиболее часто прогнозируется примерно на конец 2012 года. Серия “Волна” включает отчет о похищениях НЛО, запись стенограммы фактически происходившей сессии гипнотической регрессии, которая ссылается на глобальные катастрофические изменения. Пожалуйста, обратите внимание, мы не поддерживаем идею о том, что такие события можно точно предсказать, как, где и когда они могут возникнуть. Квантовая физика говорит о статистической вероятности, а не о пророческой определенности.
Серия “Волна” это серия статей, которая демонстрирует уникальный характер Экспериментa Кассиопеян. В ней искусно и умело собраны кусочки мозаики из разных сессий, обогащенные их углублёнными исследованиями, личным опытом, и только затем представленные  как готовый материал, где Лора придаёт дополнительную глубину и мерность оригинальным записям сессий. Лора представляет читателю, что Кассиопеянe, называющие себя “Мы это ВЫ в будущем”, имеют сказать о возможности ВОЛНЫ – ИЗ будущего – включая исследование ограничений  нынешнего состояния человека, в когнитивном, биологическом, историческом и онтологическом смысле.
Публикация сообщений Кассиопеян в серии “Волна” и создание сети для диалога между заинтересованными в данном материале людей, позднее ставших Группой Квантового Будущего, повлекли почти сразу же многочисленные атаки различных лиц на Арка и Лору. Эти события привели  к  углубленному изучению психопатологии. Подсказки от Кассиопеян по данной теме и последующие открытия были добавлены в серию”Волна”, и этот процесс идёт постоянно. В последних главах вы найдёте расширенную информацию о COINTELPRO (программе дезинформации) и проектах Секретного правительства. Здесь вы найдете информацию о Нобелевском лаурeaте Джоне Нэше (John Nash) и Теории Игр, Айре Айнхорне (Ira Einhorn) и создании Контр-интеллектуальной программе НьюЭйдж (Andrija Puharich), oб Альтернативе Три, исследованиях управления сознанием, o Филадельфийский экспериментe, о самоубийстве Морриса Джессапа (Morris Jessup), о циклических катаклизмах, кометных ударах и метеоритных ливнях. Но наиболее важная из всех – это проблема психопатов в нашем обществе. Лорина сборка на тему о Психопатии  однаa из самых популярных, что свидетельствует о том, что психопатия – это эпидемия нашего времени.

2 Re: Кто такая Лора Найт-Яджик? в Вс Май 15, 2016 9:45 pm

Истина во мне


Спасибо Димслав, очень созвучно, обязательно прочту эту книгу. С собой будущей, на связи 10 лет, только вот года два, как "забыла" о ней/о них, как удачно ты напомнил.

3 Re: Кто такая Лора Найт-Яджик? в Вс Май 15, 2016 10:35 pm

dynamo


@Истина во мне пишет:Спасибо Димслав, очень созвучно, обязательно прочту эту книгу. С собой будущей, на связи 10 лет, только вот года два, как "забыла" о ней/о них, как удачно ты напомнил.
Да, у меня тоже были удачные эксперименты.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения