.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Софоос: Возможности пространства. Отличие старого пространства от нового. 14.04.2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

Прочитать ченнелинг: https://ur-l.ru/pmK

На самом деле произошла незаметная подмена пространства одного другим. Но это выражается в большей степени всё-таки в Матричных кодах и в состоянии самого пространственно-временного континуума. Визуальные ряды в общем и целом сохранились, но если вы сейчас начнёте изучать природу, явления, и даже сопоставление географических карт, то заметите достаточно сильные изменения в навигационных схемах. Другой вопрос, что всё это будет корректироваться, стираться, сопоставляться. Пространство, в котором вы очутились — новое. Новое не в части техногенных состояний, а в части самой природной Матрицы.
Спойлер:
Ведущий:Софоос

Высшие Силы: Николай Чудотворец

Ведущий: Мы приветствуем Высшие Силы. Хотели бы знать, кто с нами на канале.

Высшие Силы: Я приветствую вас. Я — Николай Чудотворец. Я рад видеть вас в этом кругу, хотя не в полном составе, но всё-таки вы собрались с немного размазанным состоянием будущих установок. И возможно это хорошо, поскольку ваша встреча не создавалась с точки зрения закладок или сопричастия вас с какими-то знаниями. У вас эти знаниевые активы у большинства есть, и сейчас настала другая ситуация. Задавайте вопросы.

Ведущий: У нас общие впечатления, что появились какие-то новые возможности в пространстве при взаимодействии с ним.

Высшие Силы: На самом деле произошла незаметная подмена пространства одного другим. Но это выражается в большей степени всё-таки в Матричных кодах и в состоянии самого пространственно-временного континуума. Визуальные ряды в общем и целом сохранились, но если вы сейчас начнёте изучать природу, явления, и даже сопоставление географических карт, то заметите достаточно сильные изменения в навигационных схемах. Другой вопрос, что всё это будет корректироваться, стираться, сопоставляться. Пространство, в котором вы очутились — новое. Новое не в части техногенных состояний, а в части самой природной Матрицы. Нельзя назвать его более высокочастотным, оно более плотное по своему эквиваленту значения. Я попытаюсь сейчас доходчиво это объяснить.

Предположим, что у вас напротив находится фотография трехмерной реальности с частотой пикселей на один квадратный сантиметр 20-30 млн пикселей на единицу. И это пространство у вас было, оно всегда вами приветствовалось, и в последние годы оно постоянно изменяло частотность, но не в части пиксельного насыщения, а в части некой многослойности его формата. То есть, появлялся задний экран, потом ещё один, потом третий. Эти экраны чувствовались субъективно, как некая сторонняя реальность, как некий потенциал возможностей, как некая ситуация, в которую можно себя вложить, рекомендовать, создать.

Дело в том, что ваше представление об этом мире достаточно мало объективно с точки зрения ваших будущих представлений или ваших возможностей, поскольку вы этот мир представляете всё-таки через призму вашего взаимодействия с реальной картиной, которая разворачивается у вас через объекты. А если смотреть на это энергетическим языком, языком энергообмена, то старый энергообмен был примерно таким же, но изменялся в некоторых форматах в части изменения программы сознания, в части вашей Монадической системы и так далее.

Сейчас же в вашу Матрицу завели пространства (мы имеем в виду только коды Абсолюта), у которого сама пиксельная картинка в 3-4 раза более насыщенна с точки зрения её яркости и многоцветности. И чтобы вас к этому пространству приучить, снизили вибрационную составляющую всего пространства и, в том числе, вашей Матрицы.

Это произошло практически одномоментно, в течение полутора-двух месяцев. В зависимости от того, у кого какие особенности энергостроения, это зависело от многих обстоятельств. И сейчас эта картинка как бы запущена. Для программы сознания ваше падение вниз является гораздо более лёгкой задачей, как вы понимаете, чем подъём вверх. Но это только для начала, потому что потенциал раскрытия у этого пространства гораздо больший. И эта подмена осуществлялась именно с целью создания гораздо более весомых проекций, более весомых картин в будущем и с точки зрения параллельных реальностей, и с точки зрения чувственных полей, и с точки зрения возможностей, как бы расформатировать это пространство в разных полярностях, в разных векторах. Это опять же сложно понимаемая задача.

Представьте, что, с одной стороны, дерево — это дерево, с другой стороны, дерево, созданное из пластилина. То есть, сейчас оно твёрдое, но при поднятии частоты все эти Матричные коды начинают приходить в движение и дерево представляет собой некую систему пластичности, некую систему потусторонней реальности, которая начинает выходить совершенно в другие формы пространственных ориентиров.

Для чего это делается?

Это делается не для того, чтобы изменить природу вокруг, а для того, чтобы все техногенные конструкции, которые созданы из этой Матрицы, стали приобретать совершенно заметный, ощущаемый для вас вид. Вы станете, и сейчас уже это делаете, реально ощущать, что создано с участием алгоритма, а что создано системой природных явлений. У вас почувствуется и создастся вариант выбора, вы начнёте делать этот выбор в пользу определенных кодов. Если сознание ваше деструктивно, вы будете тяготеть к техногенным кодам, кодам техногенной Матрицы. Если ваше сознание и ваша Душа обретает конструктивный путь, она пойдет в сторону конструктивного насыщения. И таким образом будет постоянно настойчиво выбирать состояние конструктивного взаимодействия: море, природа и так далее.

И именно в этом пространстве это становится возможным. Поэтому оно было заменено. В том пространстве вы были как бы заякорены и не имели возможности выбора, вернее не имела возможность Душа и Вышестоящая Система, поскольку оно было как бы смешано, как бы скручено, трансформировано. И там очень сложно было определить выбор, поскольку внешние проекции формировались, в том числе и природные с тех же самых алгоритмов. То есть, алгоритмами плелись и фоновые значения деревьев, и так далее. Вот до чего дошло ваше пространство.

Сейчас то, что вы видите в этом мире, в этом пространстве есть реальные коды Абсолюта, которые создают для вас условия выбора, вашего первого выбора, который вы должны определить для себя. (Улыбается). Вы скажете, «а мы уже всё выбрали, мы всё определили». Нет, на самом деле это не так. Выбираете не вы, а ваша Душа. И ваша Душа рассматривает энергетическое пространство с его плотностными характеристиками, с его насыщенностью. Она начинает вводить вас в какую-то параллель, в какую-то определенную ситуацию, и вы начинаете это чувствовать внутренними вибрациями, позывами. И в этом и есть отличие этого пространства, и в этом и есть его начало. Дальше будет сложнее, с одной стороны, и проще, с другой.

Когда вы определитесь со своим выбором, а это произойдет в ближайшее время (не здесь, конечно, а в ближайшие месяцы), тогда вы встанете на этот путь, и вы уже пойдёте своей дорогой с точки зрения либо развития в деструктивной Матрице, либо погружения собственной Матрицы в систему конструктивного взаимодействия.

Это не означает, что вы выйдете из системы 3D или погрузитесь в 4-ую реальность. Это означает, что коэффициенты, которые вы накапливаете как гармонию, радость и счастье, будут постоянно нарастать, закрепляться и становиться уже вашим основным режимом. И это пространство будет поддерживать эти режимы как некое состояние нормальности. А то пространство, старое, постоянно смывало их, оно их считало враждебным, поскольку оно практически полностью состояло из тех структур, которые удерживали это пространство через алгоритмы Архитектора.

Я пытаюсь вам многое донести, не информируя вас о строении того пространства, поскольку оно было сильно изменено за последние годы. В него были встроены параллельные штифты, сетки удержания, за счёт чего это пространство приобретало такое вот странное состояние. С одной стороны, у людей звенело в голове, были позывы и прорывы, с другой стороны, они были очень сильно привязаны к алгоритмам Архитектора деструктивного пространства.

Это не означает, что ваша жизнь кардинально поменяется прямо сейчас, но у вас появляется эта свобода выбора через Душу, и вы пойдете совершенно свободным путём, в котором не будет сопротивления, особого сопротивления со стороны, в том числе и цивилизаций, которые понимая выбор Души уже не будут агрессивно выталкивать вас в другом направлении, поскольку они будут понимать, что это бесполезно, это работа на вынос энергии из одной системы в другую.

Могу даже сказать прогнозы, которые определены нами как Учителями. Это примерно 30% конструктивного взаимодействия, но это максимум, все остальные уйдут в систему деструктивного взаимодействия, даже если они будут думать, что они идут туда. То есть, это будет такой загиб, и уход всё равно в левую сторону. И это совершенно нормально, поскольку вы знаете, что это пространство деструктивно. Создано оно сценарием Архитектора, мыслеформы у вас Архитектора и Главного Определителя. И здесь нет ничего ни плохого, ни хорошего с точки зрения развития опыта Душ.

Другой вопрос, что эти 30% или меньше, которые будут уходить в конструктивную сторону, они будут образовываться в основном теми Душами, которые устали не добирать этот опыт и пытаются добрать опыт конструктивного взаимодействия через систему наполнения кодами Абсолюта, кодами гармонизации, радости, которые будет приобретать ваша система. В этой системе, конечно же, есть и выбор по отношению к эзотерическим знаниям, и к формату вашего общения. Здесь не будет уже таких откровенных конфликтов с точки зрения платформ, но идеологию придётся выстраивать этим двум платформам совершенно отдельно. Поскольку одна платформа будет тяготеть к проживанию на природе, к созданию поселений, гармонизации с этой природой. И у вас тяга к этой природе будет усиливаться практически каждый месяц всё больше и больше. И вы будете практически дышать этой природой, наслаждаться ей, уходить туда.

А у тех, у кого состояние взаимодействия с городом останется в режиме стабильности, они наоборот будут не то чтобы тянуться к городским условиям, но они будут сносно взаимодействовать и переносить всю эту ситуацию. Но не городского жителя, а, по крайней мере, принимать ситуацию техногенного развития как обыкновенную, переносимую, как уже допустимую к их системе проживания. Я пытаюсь объяснить вашими понятиями.

Из этого следует, что сам по себе уровень вашего понимания пространства как бы разделяется на два основных блока: конструктивный и деструктивный, хотя и тот и другой будет смешанный. И в этих смешанных рядах вы должны найти себя, своё творчество, своё взаимодействие по отношению именно к тем состояниям, которые это пространство позволяет.

В чём его отличие от старого?

Старое пространство было пространством удержания, пространством консервативным, которое больше заботилось о том, чтобы оно не обвалилось при росте частот.

Это пространство выдерживает частоту до 4,5 и даже чуть-чуть больше, поэтому оно устойчиво, оно вновь собрано, поэтому на него согласились все стороны. Поскольку повышать вибрации дальше означало бы погрузить всё человечество в фантомные ряды, поскольку выдерживали эту частоту всё меньше и меньше людей, мы говорили об этой проблеме. С другой стороны, это не имело смысла, поскольку тогда бы прекращался опыт Душ в этом пространстве.

Это пространство более высокопотенциально с точки зрения его потенциала, и оно может при наборе частоты выводить, в том числе деструктивную систему, совершенно в другие формы развития, не сильно искажая их техногенные состояния.

Но что в нём кардинально важно?

Это пространство будет гораздо меньше допускать таких форм взаимодействия с собственной системой как откровенное загрязнение, откровенное уничтожение природы. Это будет, конечно, происходить, но не в таком масштабе и не в таких условиях, как это было раньше.

Теперь о вашей философии и ваших возможностях в этом пространстве.

Здесь всё начинается как бы, с одной стороны, снова, с другой, — оно обеспечивает вам уровень старых знаний, с которыми вы можете пройти в будущее. Вы должны почувствовать свой позыв, вы должны почувствовать своё направление, и вы можете задать себе вопрос прямо сейчас «а что я хочу, и куда я хочу идти — вправо или влево, к природе или в город?»

Вроде бы простой вопрос, но на сегодняшний момент те системы, которым служит ваше сознание, они ещё не готовы сформировать очень чёткую и ясную позицию. Здесь нет борьбы, здесь есть задумка Создателя вывести вас через 4-ую мерность к собственной реализации или к сопричастию собственной судьбы, чтобы вы, продумывая часть своего будущего, хотя бы частично участвовали в создании своего пространства, сначала внутреннего, потом внешнего.

И этот потенциал считайте как обязательным. То есть, если вы ничего не будете создавать, думать и творить в собственной судьбе, в своём Внутреннем мире и во внешнем пространстве, то постепенно вы будете относиться к спящим состояниям, и вас автоматом переведут в низ деструктивной системы. То есть, вы отойдёте на нижний ярус и будете там находиться до тех пор, пока либо Душа, либо Вышестоящая Система вас не разбудит и не переведёт в новое состояние. Или вы так и проведёте до окончания своей жизни этот опыт.

Но те, у кого будут побуждения, представления о единомышлении, о пространстве фантазии, те будут находить общий язык с Вышестоящей Системой, в том числе и с цивилизациями. И самое главное, они будут совершенно точно понимать, что им нужно от будущего и как это будущее представлять, и будут участвовать в его творении.

И это сейчас и становится возможным, я не говорю, что это уже возможно, но это уже будет чувствоваться. И многие из вас чувствуют, что что-то поменялось, что-то в этом пространстве щёлкнуло, что-то произошло. Мы не давали эту информацию только потому, что мы хотели, чтобы вы сами внутри себя почувствовали этот потенциал. Чтобы вы сами почувствовали эту набухающую почку, этот режим тонкого взаимодействия этих энергетических паттернов, этого насыщения, которые это пространство начинает принимать и, в том числе и в вашем представлении.

Помните, что пространство – это не изолированная часть, это ваша единая система. Особенно в этом пространстве, особенно в новом. Если раньше привнесённые значения можно было как бы экранировать внутри вашего сознания, создавать внутри этих пространств ещё одни пространства с заполнением деструктивных кодов, то в этом пространстве этого делать уже нельзя. Это его существенное отличие. Да, частично в это пространство перенесли все техногенные смешанные коды, алгоритмы, но они очень быстро будут трансформироваться, меняться и превращаться в ненужные состояния, а вы будете наполнять эти состояния другими.

Я рассказал это вкратце, хотя задумка просто грандиозная по масштабу, но она только начинается. Хотя в вашей жизни, в вашем мире иллюзии вроде как ничего и не произошло, с одной стороны, с другой стороны, вам дали в руки реальный пластилин. Это пространство, которое можно реально подминать под себя и делать из него внутреннюю позицию. И учтите, что оно не внешнее и не внутреннее, оно единое. Поэтому это состояние надо расценивать как новую ситуацию, как новую жизнь, как новое знакомство с собственным состоянием.

И оно прошло, в общем-то, незаметно: для кого-то болезненно, для кого-то нет, но это состояние уже пришло. И вы многие чувствуете это более свободное дыхание, более благостный режим, более лёгкую обстановку и разворот к новому и новому состоянию. Вопросы.

Ведущий: Изменение частотности пространства – это временное явление? И связано ли изменения частоты Шумана с этим процессом?

Высшие Силы: Это пространство с точки зрения частотных характеристик находится ближе к 4-ой мерности, с одной стороны, но по параметрам сегодняшним оно как бы уходит в состояние 3,6-3,8.

Ещё раз говорю, что насыщенность кодами, плотность кодов к будущему развороту, грубо говоря, можно сравнить с тем, что вы берёте картинку и начинаете увеличивать. Если старое пространство вы будете увеличивать в тысячи раз, то появится расстояние, разделение. То есть, его расширение невозможно дальше, оно ограничено, дальше появляются точки. Это пространство более глубокое, плотное, энергетически ёмкое и оно будет энергетически больше вас насыщать. Пространство ваше (ещё раз говорю) внутри и снаружи примерно одинаковое и разница в этом пространстве в том, что вы будете чувствовать его как своё поле, как своё понимание. А раньше вы чувствовали внешние пространства как изолированные, даже враждебные, агрессивные, в этом разница. Но просто у вас по инерции у многих идёт восприятие внешнего пространства по старому типу, на самом деле это ваше пространство, и оно ближе к вам по состоянию взаимодействия, оно сделано таким, чтобы на него можно было влиять.

По сути, вам даётся этот механизм, это начальная форма Творения. Представьте, что вы проснулись и вас учат учиться управлять пространством. Как это можно сделать? Только создать базу, только создать величину, только создать возможности, частотные характеристики, дать вам в руки кисти и начать рисовать.

То, что вы делали раньше, безусловно, тоже было этим направлением, но пространство было слишком агрессивным и оно создавало больше у вас систему оттоков, отторжения, чем систем, которые бы шли вперёд, хотя многие из вас так и делали. Вопросы.

Ведущий: В новых условиях появятся возможности по взаимодействию с Монадическим Разумом, с Монадой? Будет ли как-то трансформироваться наша ячейка и появится ли новая возможность по трансформации, изменению физических тел?

Высшие Силы: С точки зрения энергонасыщения действительно здесь появляются очень большие возможности собственного чувствования и внутри и снаружи. Но это немного другое состояние. Если раньше вы чувствовали собственные боли, дискомфорты как энергетические блоки, то сейчас это состояние Матрицы тела видоизменено и заточено под другой опыт. Да, вы будете ощущать какие-то проблемы, какие-то болезненности, какие-то формы старых состояний, но эта Матрица тела больше связана всё-таки с творчеством, с фантазией, с взаимодействием. Вы как бы будете творить этой Монадической осознанностью, этой частичкой Разумности собственное состояние в будущем. Да, оно связано.

Ведущий: Благодарим.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.