.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет 1
05.03.2019
Перевод Аэстры
Серьёзное наводнение началось в воскресенье в тех районах северного Мозамбика, которые пострадали от циклона Кеннет, с местами доходящими по пояс воды, после того как правительство призвало многих людей немедленно искать более высокие места.
https://spectrumnews1.com/oh/dayton/ap-online/2019/04/28/flooding-begins-in-mozambique-in-wake-of-cyclone-kenneth

Циклон Кеннет обрушился на северную провинцию Кабо-Дельгадо в четверг вечером со скоростью ветра 220 км / ч (140 миль в час), что эквивалентно урагану категории 4. Это произошло буквально через месяц после того, как Циклон Идай убил более 900 человек в трёх странах, включая Мозамбик.
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет Kenneth%2B-%2Bnighttime%2Bsatelite%2Bimage
Национальный институт по борьбе со стихийными бедствиями в Мозамбике (INGC) заявил, что 30 000 человек были эвакуированы из пострадавших районов и нашли убежище во временных центрах перемещения, включая школы и церкви.

Некоторые районы были почти полностью уничтожены, а поврежденные линии электропередач в некоторых районах северного Мозамбика затрудняют связь.
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет 16594026_web1_m-cyclone-edh-w90428
Циклон Кеннет убил пять человек в Мозамбике по состоянию на воскресенье, а также трёх человек на островной нации Коморские острова.

Эксперты ООН по погоде говорят, что беспрецедентно, что два циклона такой интенсивности поразили Мозамбик в одном и том же сезоне. Всемирная Метеорологическая Организация (ВМО) также заявила, что ни в одной из предыдущих записей не было отмечено, что циклон обрушился на регион так далеко на севере, как Кеннет.
https://www.bbc.com/news/world-africa-48076844

Хотя в пятницу ветры стихли, ожидается, что в ближайшие дни в Мозамбике выпадет до 800 мм осадков, что почти вдвое превысит накопившиеся за 10 дней осадки, которые затопили портовый город Бейра во время циклона Идай.

Это было наводнение после Циклона Идай, которое вызвало большинство смертей. В ближайшие несколько дней прогнозируется до 250 миллиметров (9 дюймов) проливных дождей, или около четверти от среднегодового количества осадков в регионе.
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет Kenneth%2527s%2Bdeluge
Почти 700 000 человек могут подвергнуться риску в основном в сельской местности, многие из них уже подвержены и голодны.
https://spectrumnews1.com/oh/dayton/ap-online/2019/04/28/flooding-begins-in-mozambique-in-wake-of-cyclone-kenneth

Поэтому мы предлагаем включить последствия циклона Кеннет в ежедневную Экстренную медитацию в 14:00 UTC (10:00 EDT, 17:00 МСК), пока не стихнет наводнение. Визуализируйте это наводнение, наносящее как можно меньше вреда, а также визуализируйте людей из пострадавших районов, которые получают всё необходимое и медицинскую помощь. Визуализируйте сообщества, возвращающиеся к нормальной жизни как можно быстрее.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/2803884173170962

И аудио-руководство:

Победа Света!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.