.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление ситуации: Игра Лей-Линий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kpkhp



Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Inner-light-768x675

В начале этого обновления краткая заметка об экзотическом оружии и его влиянии на душу: 
Инсталляции и оружие Темных Сил включают не только Топлет бомбы на уровне плазмы. Высшие планы также заминированы, и экзотическое оружие может повредить эфирное и астральное тело Звездных Семян, что также влияет на уровень души. 

Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Space_mines

Душа большинства Звездных Семен, конечно же, существует на многомерном уровне и является гигантской в ​​своей полной форме. Однако большинство Душ были раздроблены травмирующими переживаниями в течение последних тысячелетий здесь, на этой планете. Некоторые части Души были украдены и / или ассимилированы Темными силами и должны быть найдены, что является частью процесса исцеления вокруг События. Запуск экзотических бомб, конечно, вызовет еще большую травму и разделение Души (это подразумевается «разрывая душу на части»). 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Soul_fragments



Это был также план Химеры, что если бы они не могли удержать планету, они просто взорвали бы все и превратили это место во Вселенной в темную энергетическую пустошь, где страдания, которые она создает, будут длиться тысячелетиями. Такая вещь не прошла бы без следа на уровне Души, так же, как контакт Темных Сил с Аномалией оставил свой след на уровне их души, поэтому некоторые из них могут быть исцелены только путем возвращения их в Источник для "перезагрузки". 

Это также причина, по которой Галактическая Конфедерация должна действовать так осторожно, потому что именно этого следует избегать. И этого можно будет избежать, потому что Светлые Силы точно знают, как справиться с этой проблемой, и на финальной стадии не будет запуска бомб. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий 8w0irVr




В частности, Аштар Команд позаботится об этом. Starseeds может в любое время обратиться к AC / внутренне / телепатически за помощью. Они помогут каждому, поскольку они здесь именно по этой причине. Они заботятся о своих людях и хотят исцелить и восстановить их.   Это будет сделано очень аккуратно и профессионально. Это планы, которые существовали долгое время и в настоящее время реализуются. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий AC





Теперь о ситуации на поверхности: 

На высшем уровне все, что в настоящее время происходит в мире, происходит только по одной причине: Подавление или Освобождение Лей Линий и Вихрей Богини. 

Конечно, Темные используют инструменты, которые они всегда использовали, чтобы подавить Богиню на Планете Терра (накачивая Линии Ли отрицательными энергиями, такими как страх, боль и ненависть, чтобы удерживать вибрации планет на низком уровне): Меч и Огонь. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Fire%2BSword



Целью стрельбы в Крайстчерче, помимо всех религиозных и политических подстрекательств, вызванных этим на физическом уровне, было протолкнуть энергетический черный кол в регион, что, конечно, повлияло на энергосистему Земли. Нет необходимости упоминать, что эта внедрение уже было удалено Светлыми силами. 

Что касается Нотр-Дам, то для каждого читателя, вероятно, очевидно, что здесь предпринимались попытки, и уже выдано достаточно информации. 

Шри-Ланка была худшим ударом. Атаки там имели целью сжечь Черную Пентаграмму в энергетических планах. В целом, в окрестностях Бенгальского залива много чего происходит, и все больше присутствуют Легкие силы для стабилизации ситуации. 

И затем, конечно, ситуация в Венесуэле, о которой уже упоминалось в этом блоге: 

https://fm144.blogspot.com/2019/03/situation-report-22032019.html 
И где резвятся те же самые группы, которые уже "умиротворили" Ближний Восток, к большому огорчению местных богинь-вихрей там: 

https://www.reuters.com/article/us-venezuela-politics-erikprince-exclusi/exclusive-blackwater-founders-latest-sales-pitch-mercenaries-for-venezuela-idUSKCN1S608F 


Главным спусковым механизмом недавних событий была операция Светлых сил вдоль линии Святого Михаила. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Ley%2BLine

Здесь Светлые Силы только что освободили Богиню Британнику и провели дальнейшие важные операции, которые рано или поздно приведут к оккупации Темных Сил, вынужденных исчезнуть с Британских островов. 

Объекты, блокирующие Вихрь Богини, такие как Башня Святого Михаила на вершине хорошо известного Гластонбери Тор (чье каплевидное появление не только случайно напоминает фигуру Венеры / Богини) были энергетически удалены в высших сферах (потому что эта башня действует как энергетический кинжал в сакральной чакре богини ). 





https://en.wikipedia.org/wiki/Glastonbury_Tor

Очистка этой важной [size=13][size=16]Лей Линии  вызвала паническую реакцию у Темных и привела, например, к инциденту в Нотр-Дам.[/size] 

С более высокой точки зрения, следует упомянуть, что вся история Планеты Терра после Падения Атлантиды, похоже, для них сейчас превращается в бумеранг.  В Атлантиде именно они вторглись на планету и подожгли храмы Света. 

[/size]

Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Atlantis_Water_Leyline

Теперь Темные стоят перед Галактической Конфедерацией, которая рано или поздно освободит планету, это неизбежно. И теперь мы достигли точки, когда их собственные Храмы сгорели, даже если они сами ответственны за это, потому что они ошибочно полагают, что могут поддерживать статус-кво с помощью этих действий. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Aptopix_france_notre_dame_fire_87705-jpg-8a639-2560x1759

Силы Света также сообщают, что следующие 3 месяца очень важны. Они будут сложными, и мир может стать немного хаотичным, в том числе и на личном уровне. Придет старая боль, особенно со Звездными Семенами, которые стали свидетелями Падения Атлантиды. Здесь было бы важно поддерживать друг друга, в том числе через социальные сети, если больше ничего не возможно. Тем не менее, в течение этих 3 месяцев, а также после этого первые Звездные Семена поднимутся внутри золотых световых сфер над этими условиями (Ключевые Световые Работы будут выведены из хаоса, из трудных времен). 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Golden_Spheres

Тем временем очистка планеты продолжается. Всплывают новые Темные Расы (эфирные Демоны, Горгульи и т. Д.). Эти существа, конечно, продолжают нападать на Работников Света, особенно на женщин, которые служат Богине. 

Поэтому Звездные Семена должны продолжать призывать Светлые Силы (Кошачьих, Команду Аштара) для поддержки и должны хорошо себя защищать. В течение следующих 3 месяцев планета будет интенсивно очищаться. Многие Starseeds будут чувствовать себя очень уставшими и истощенными. Они также могут быть чрезвычайно чувствительными к шуму. И, конечно, сейчас идут сильные атаки против женской энергии. Те, кто знает о нападениях, должны защищать себя энергично. 

Вы можете использовать методы, представленные здесь: 


https://fm144.blogspot.com/2019/02/first-quick-update.html 


И здесь: 

https://fm144.blogspot.com/2019/03/follow-up-post-for-venezuela.html 


Вновь воплощенные Богини только приживаются, и они уже начинают распространять нежность через их голос, их существо и их взаимодействия с людьми вокруг них. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Fee

Но они также должны привыкнуть к суровым планетарным обстоятельствам и, конечно, на них сильно нападают. Тем не менее, Возвращение Богини невозможно остановить, и все Звездные Семена призваны продолжать поддерживать всемирное исцеление Планеты Земля через отдых, молчание, собственные исцеления, а также различные планетные исцеления и медитации. Тем временем, воплощенные Богини также освободят и исцелят эфирных Богинь планеты, подобно вышеупомянутой Богине Британнике. 


Это также, как Терра была порабощена. Эфирные Богини были магически атакованы, захвачены и заперты Темными. Теперь они постепенно освобождаются и начинают заниматься неземной любовью со своими любимыми богами, и это принесет столь необходимое исцеление на Землю в эти месяцы . 


Все Звездные Семена также призваны сознательно изменить свою повседневную жизнь и свою сексуальность целебным путем, имея дело с Тантрой, Тантрическим Массажем и Тантрическим Исцелением. 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Tantric-getaway-couplecrop


Женщины и мужчины также должны энергетически очищать и исцелять свои гениталии (что также может быть сделано в Храмах Света Марии): 


https://fm144.blogspot.com/2019/04/major-planetary-update-part-ii-return.html


Также каждый призван послать Любовь и Исцеление Богине Терре и защитить окружающую среду: просить об охране окружающей среды, не выбрасывать мусор в природу, убирать там мусор, если вы его видите, с любовью касаясь Земли, земли, луга, леса, листьев ... потому что Земля жива и в настоящий момент испытывает много боли.

Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Jowallsadness_gaia%2B%25282%2529

Богиня также предлагает принять диету на основе растений. Богини живут на растительной основе: фрукты, салаты, овощи, фруктовые соки, картофель, бобовые, орехи, семена, рис, псевдо-злаки и т. Д. Эта форма питания значительно уменьшит страдания Земли, а также окажет огромное положительное влияние на собственное здоровье. Тот, у кого есть такая возможность, может выращивать растения дома в своем саду (или, с небольшим творческим потенциалом, даже в своей городской квартире). 


Обновление ситуации: Игра Лей-Линий 01977c60a6becb4da789aa2e065261f6

Богиня также просит Женщин  Света встречаться со своими Сестрами в священных Световых Кругах. Также в белых одеждах, если они хотят, особенно в новолуние и полнолуние, или когда им хочется. Там они могут медитировать вместе, лечить мир, сочинять музыку, лечить друг друга, устраивать «шведский стол» на основе растений и т. Д. 


Там Сестры могут создать заполненное светом пространство исцеления, примирения и присутствия друг друга (пусть круги и собрания будут хорошо защищены Световой Защитой). Богиня также призывает интегрировать это в повседневную жизнь: женщинам Света нужна женственность между собой, им нужно пространство, где они могут исцелять, помогать и утешать друг друга. 

Это очень важно, потому что многие женщины одиноки и нуждаются в лечении. 



Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Images

Следовательно, должны быть созданы Круги Света и Сестричества, которые также связаны с Мэри, уже упомянутой в этом блоге. Все  Женщины Света призваны активизировать Богиню внутри себя, почтить ее и действительно создать эти Женские Пространства и Круги. 



Обновление ситуации: Игра Лей-Линий Bc31c601ff82c6db8a977f09aad1674f

Кроме того, Starseeds во всем мире, кто владеет домами и поместьями в тихих охраняемых районах и кто желает поддержать Богиню и помочь Богиням, воплощенным здесь, может мысленно объявить об этом Силам Света / Галактической Конфедерации. 



https://fm144.blogspot.com/2019/05/situation-update-game-of-ley-lines_5.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Тамара

Тамара
Модератор

Kpkhp,

Спасибо за публикацию статей с этого блога.

Информация очень напоминает статьи  с блога Кобра.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.