.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Laura Eisenhower Explains Alien Disclosure Agenda, Contact, Artificial Intelligence and Timelines

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


Laura is the great-granddaughter of President Dwight David Eisenhower and she reveals Exopolitical information about his administration, that has been largely held in secrecy. She is considered by many to be one of North Americas leading researchers on: Health, Exopolitics, Alchemy, Metaphysics, and Galactic History. Laura works to free us from the 3-D holographic time-loop, False Archonic systems and Military Industrial Complex and exposes hidden agendas so we can take our power back.

Feeling a calling regarding her mission since she was a child, she has gained incredible insight through experience, psychic development and research, about how to guide us into higher Earth energies. She has a deep understanding of the Gaia-Sophia and Magdalene energies of love and wisdom and how they connect to the Venus transits and Ascension. Her passion is to inspire unity consciousness and bring us back to the Zero point/Unified field, the totality of our divine powers.

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
41: 34 


В настоящее время Группы из созвездия Орион в союзе с Ануннаквми, совместно сформировали расу захватчиков.  Эта раса стремится к установлению Нового Мирового Порядка и осуществлению планов
высших фракций Иллюминатов по захвату Земли. Эти существа создали классовую систему на Земле, и создали класс господ и класс рабов. В этом заключается идеология Рептилий и Архонтов.


Таким образом эти контролирующие группы работая вместе , создали нынешние религиозные и политические системы.


(Это взято из глоссария Вознесения Лизы Риней)


Работая вместе эти группы создали наши политические и религиозные системы.  Таким образом происходит покушение на процесс зарождения  нашей новой реальности.


Итак, после всех этих катаклизмов  ось вращения Земли сместилось , что в свою очередь привело к повреждению планетарной сетки и  разрушению порталов Земли, к разрушению Звёздных Ворот - Старгейтов. Все эти пирамиды и друге инопланетные технологии привели к отключению оси Земли, к наводнениям,и катастрофическим разрушениям Атлантических колоний, и больших кусков суши.


Все это связано с процессом затопления Атлантиды.


Кори Гуд - инсайдер секретной космической программы. Инсайдер и осведомитель, который всерьез  начал осуществлять  раскрытие секретной правительственной информации с конца 2015 года. Он говорит о том,, что он является представителем группы  Альянса сфер высокоразвитых инопланетян, которые утверждают, что в глубине души они выражают интересы человечества.  Кори Гуд начал работать с фракцией в секретной космической программе, которая смогла освободится из под контроля Кабал, в попытке освободить человечество. Эта группа известна в качестве секретной космической программы или Альянса, который действует как посредник между группами  темных сил, секретной космической программой, а также многими другими внеземными и отколовшиеся цивилизациями.

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
Кори Гуд упоминает о четырех катастрофах на поверхности Земли, которые привели к формированию подземных цивилизаций эти катастрофы также изменили ось вращения  Земли или её орбитальный путь вокруг Солнца и все эти события вынуждали их переселится под Землю всё это связано с тем  о чем я говорила в связи с  контролем над порталами Земли.


 В связи с этим я считаю , что массивная инфильтрация подземных цивилизаций в жизнь общества находящегося на поверхности является в некотором роде выстрелом в ногу. Речь идет о работе с тайными обществами на поверхности Земли представителей подземных цивилизаций. Лора говорит о том, что это ведёт к разобщенности между людьми.


 44:43


Этому нет никакого оправдания, в не зависимости от того, что они думают о нас мы находимся в очень уязвимом положении в этой игре.


 Итак существа сфер не работают непосредственно с подземными культурами или цивилизациями существа сфер в значительной степени требовали от подземных цивилизаций чтобы они помогали нам  и прекратили свои расистские замашки.


Это привело представителей подземных цивилизаций в замешательство, поскольку они считали, что существа сфер в первую очередь вступят в контакт с ними, потому что они рассматривали себя как более высокие и более продвинутые, чем мы существа, но существа  сфер стремятся помочь нам и желают поощрить представителей подземных цивилизаций в деле оказания помощи нам.


Неважно,насколько испорченными считают они нас, знайте, что среди Вас есть красивые Души что большинство из нас являются людьми,но раны и травмы амнезия и все эти изменения генетики без нашего согласия...приводят нас к эгоистическому поведению. Все это вы должны преобразовать и излечить


 Кори Гуд сообщил о том, что существуют десятки ЕТ групп, которые прибыли сюда и начали генетически обрабатывать нас, и наблюдать за тем к чему это приведёт это послужило началом  великого, генетического и духовного эксперимента над разными группами населения. Существует  22 различные конкурирующие между собой  программы некоторые из них являются положительными,некоторые очень отрицательные. Некоторые из представителей этих пришельцев воплощались в человеческом теле и затем возвращались в свои группы, они прибывают здесь для того, чтобы учиться и осуществлять генетические улучшения и улучшать нас духовно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
 Итак, так или иначе Нордики, по внешнему виду они напоминают блондинов, они прибыли сюда из созвездия Орион, и также являются хищниками. Этот вид несет ответственность за распространение генетического расизма, дискримационных генетических экспериментов наподобие нацистской идеологии. они являются сторонниками подобного рода идей, и продвигают  систему убеждений генетического превосходства используя для этого методы Евгеники, насилия над духовным миром жертвы  Нордики были напрямую вовлечены в создание Гитлеровского нацизма в Германии, и развязывания второй мировой войны.

Далее Лора приводит цитату из Cherry Shriner: "Доминирующей расой Энки являются раса Драконианского царя , в свою очередь доминирующей расой Энлиля является гуманоидная раса Нордиков. Что сбивает с толку так это то, что гуманоидные расы присоединились к Драко, таким образом, гуманоиды находятся в обоих группах."

Гитлер был связан с Мастер - расой Нордиков.  (74:10)

  Таким образом в течение того времени, когда Франклин Д Рузвельт был Президентом  несколько видов серых ЕТ вступили в контакт со всеми основными мировыми правительствами и заключили тайные договора со многими из них

Черчилль - один из тех, кто заключил сделку с серыми ЕТ

 Итак Лиза Реней, быть может кто-нибудь знает ее, она представляет собой энергичный синтез спокойствия, она, вероятно, является одним из самых блестящих и главных учителей и гидов в этот периода вознесения она работает с Хранителями, она является посвященной. Все это своего рода пробуждение Кундалини и работа с расой-Хранителей.

Я разделяю её взгляды,  она является моим  хорошим другом, мы сотрудничаем, и она действительно помогает мне в моей миссии, а я помогаю ей в ее.

Информация Лизы Реней  является первоклассной,  у неё  вы сможете узнать все о негативной  повестке дня, а также все  о вознесении ДНК, множестве измерений. Это очень ценная информация, именно то, что нам нужно. для того, чтобы пройти через все эти энергии.

Лиза  Реней глубоко погружена в этот материал.

Хранители дали ей эту информацию о Черчилле, Гитлере и Кроули, которые были создателями  договоренностей между ЕТ и правительствами которые приняли форму договоров. В результате этих договоров началась торговля человеческими душами взамен на технологии.
----------------------------------------------------------------------------------------


Таким образом  в 1952 был создан Бильдербергский клуб для того, чтобы  решать  проблемы связанные с  инопланетянами и другие международные проблемы в отличии от правительств которые видели в инопланетянах угрозу. На протяжении многих лет своего развития  Бильдербергский клуб слился с секретным мировым правительством к настоящему времени оно почти полностью состоит из иллюминатов, потому что касается  этого конкретного договора, который был заключён  в 1954 году это соглашение  было заключено  между группой Ультра в АНБ, которое на самом деле является правительством само по себе. Они фактически отвернулись от помощи доброжелательных ЕТ рас, с которыми мы могли бы сотрудничать ранее

 Итак, Алекс Кохли говорит о подразделении под названием Ультра, которое является частью АНБ, которое на самом деле подписало договор с Серыми,  Эйзенхауэра там не было вообще.

Потом у вас есть осведомители, Джеральд Свет и целый ряд других Джеральд  говорит, что он был там, так что трудно сказать, даже осведомитель среди вас также  сказал о том, что это все-таки были альтернативные  группы таким образом это показывает, что есть вероятность того, что президент ничего не подписывал

Мы знаем, что существовали переговоры между  нацистами и некоторыми ЕТ. Я доверяю информации Кори. 


Что сделано, то сделано, трудно вроде бы докопаться до истины, но это было подразделение АНБ и  Эйзенхауэра просто сделали козлом отпущения для того,  чтобы замаскировать соглашения, которое уже было заключено. 

  Законом о Национальной  безопасности АНБ освобождено от соблюдения любых  законов в США, АНБ может использовать наши деньги поступающие в виде налогов совершенно не отдавая отчета кому либо, также АНБ использует большое количество частных денег для создания инопланетных технологий и для сохранения контроля над  человечеством  и сохранения статуса-кво, Даже ЦРУ не много знает  о программе Ультра или Голубая луна, Ультра или Голубая луна которые являются подразделениями  АНБ. Эти два высших подразделения  АНБ,  имеет дело непосредственно с инопланетной технологией            (102:00)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.