.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гордон Купер : "НЛО? Они существуют. Я сам их видел"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Гордон Купер : "НЛО? Они существуют. Я сам их видел"

Гордон Купер : "НЛО? Они существуют. Я сам их видел" 8E9qir_lPY8

Гордон Купер — самый молодой из астронавтов США, так же является героем США. именно он, первым из астронавтов, заявил. что видел НЛО. А так же обвинил американское правительство о замалчивании информации о пришельцах.
В начале 1950 года, Купер и еще один летчик, преследовали «странные световые диски» на востоке Германии. А так же по заявлениям неоднократно наблюдал «светящиеся диски» над базой ВВС США.
«Я отчетливо помню, как ОНИ парили в воздухе, похожие на блестящих легких птиц, переливающихся на солнце своими идеально сконструированными «телами». Как они были изящны! Часто эти странные «штучки» множились прямо не глазах. Из одного диска россыпью, как пыль, разлетались десятки маленьких. На первый взгляд их движения казались хаотичными, но, присмотревшись, можно было предположить, что у них был некий план полета.
Никто из нас, пилотов, не мог догнать этих «птиц». Их скорость была недосягаемая для наших «жалких» машин. И, можно сказать, мы ни разу не выполнили приказа начальства, возвращаясь ни с чем на базу. Всем нам, работникам базы, периодически устраивали промывку мозгов. Ясно давали понять: любое упоминание за пределами ведомства об этом грозило беспощадным наказанием как нам, так и членам наших семей».
По словам астронавта, правительства многих стран умышленно замалчивают информацию о пришельцах, и делается это, чтобы не допустить всеобщей паники среди населения планеты.

Гордон Купер : "НЛО? Они существуют. Я сам их видел" H5YZIlLpSEM

Я часто задумываюсь, какова цель проведения американским правительством политики отрицания. Началось это в середине Второй мировой войны, когда была создана специальная организация для расследования «феномена НЛО». Одновременно с этим возникла «наука лжетворений», цель которой — добросовестное покрытие просачивающихся в прессу фактов убедительными опровержениями, часто базировавшимися на вполне правдоподобных теориях.
Делалось это для сокрытия информации, для устранения повода возникновения тотальной масштабной паники из-за психологической неподготовленности людей. Ведь было абсолютно ясно, что факт существования совершенной высшей цивилизации мог разбалансировать умы людей, дестабилизировать упорядоченный ход жизни на всей планете. Мог начаться массовый психоз».
В 1995 году выходит больше интервью астронавта в Санкт-Петербурге. Где он делится своей позицией о пришельцах, приводя в пример некоторые факты из своей биографии.


Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.