.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: Обновление картины происходящего (15 мая 2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Обновление картины происходящего

Размещено 15 мая 2019
В момент последнего вторжения Архонтов в январе 1996 года для того, чтобы разрушить планетарную световую сеть, темные силы создали три основные точки входа - темные червоточины.

Эти три темные точки входа в червоточину были в:

- Букаву, Озеро Киву, Конго
- Любляна, Словения
- Santa Monica, Калифорния, США.

Любляна и Санта-Моника были двумя вихрями Вознесения с наибольшим потенциалом для Вознесения в планетарном масштабе, и их нужно было подавить, чтобы тёмные силы продолжили свое правление.

Червоточины были созданы несколькими эфирными и плазменными, а так же обычными ядерными взрывами в вышеупомянутых местах и выше (в общей сложности около 200 эфирных / плазменных взрывов по всему миру), которые открыли многомерную червоточину в звездную систему Ригеля:
https://alloya.wordpress.com/2013/11/05/archons-infec..

Через эти червоточины Ригель-Земля многие негативные сущности пришли на планету Земля и заразили ее.

Среди наиболее опасных существ были химеры-пауки, огромные плазменные паукообразные существа с прикрепленными к их коже плазменными бомбами, меньшие из которых были 10-100 метров (ярдов) в диаметре, самые большие-несколько километров (миль):
КОБРА: Обновление картины происходящего (15 мая 2019) 100
Большинство этих пауков расположились над самыми большими городами планеты.

Поскольку теперь Центральная Космическая Раса истощает их энергию до такой степени, что им угрожает исчезновение, Химера разработала план усиления своего отрицательного энергетического поля с помощью технологии 5G, которую они планируют внедрить в крупных городах при помощи многих микроспутников:
https://pfcleadership.org/blog/2019/04/30/20000-satel..

Они также планируют усилить эту технологию наноботами:
https://stillnessinthestorm.com/2019/05/designer-nano..

Светлые Силы предпринимают действия, чтобы противодействовать всему этому.

С момента краха временной линии Альфа в январе 2018 года я нахожусь в трудном положении, так как мне не разрешено выпускать какие-либо значительные данные, тем не менее, я должен продолжать этот блог. С момента краха Альфа-временной шкалы операции Светлых Сил были усилены и стали более законспирированы.

Есть только несколько вещей, которые я могу сказать. Во-первых, с декабря 2017 года реализация Мёльнира со стратегиями уничтожения разозлила темные силы до такой степени, что они были готовы рисковать всем.
Ситуация обострялась до такой степени, что стало возможным полное военное противостояние, которое могло привести к короткой и открытой войне между Светлыми и темными силами, что сделало бы поверхность этой планеты непригодной для жизни.

Цепная реакция топлет бомб (даже намного больше, чем цепная реакция strangelet bomb) имеет потенциал для уничтожения нашей планеты, как это происходит, объясняется в этом видео:


Поэтому светлые силы вынуждены были отступить и прекратить операции Мьельнир весной 2018 года, что привело к крушению бета-временной линии.

Теперь мы находимся в гамма-временной шкале, которая является медленным и надежным способом привести планету к освобождению, не разрушая при этом поверхность планеты.

Хотя темные силы злоупотребили отступлением светлых сил и проникли в поверхностный альянс со многими оперативниками темных драконов, которые пришли в клонированных телах из подземных баз комплекса отколовшихся Иллюминатов (первоначально из темного облака Тельца), Свет уже предпринимает определенные действия, чтобы противодействовать этому.

Проблема топлет бомб решается и находится в процессе медленного решения . Об этом больше нечего сказать.

Население поверхности все больше и больше осознает, что в не столь отдаленном прошлом происходили катаклизмы:
https://www.researchgate.net/publication/251235294_Large_Pt_anomaly_in_the_Greenland_ice_core_points_to_a_cataclysm_at_the_onset_of_Younger_Dryas
https://www.exopolitics.org/antarctic-ice-core-records-resolve-competing-pole-shift-theories/

Поверхностное население также начинает осознавать, что мы на самом деле находимся в середине массового вымирания:
http://endoftheamericandream.com/archives/earths-ecosystems-are-on-a-collision-course-with-extinction-insect-populations-have-declined-by-up-to-98-percent-in-some- области-оф-мира

Все это признаки того, что мы приближаемся к событию космических масштабов, которое радикально изменит жизнь на этой планете.

Самый точный план этого мероприятия здесь:


Силы Света просят всех визуализировать светлое будущее Золотого века, чтобы ускорить процесс его проявления.
КОБРА: Обновление картины происходящего (15 мая 2019) Return
Силы Света также просят людей выйти за пределы своего ума и войти в контакт со своей душой.

Много людей испытывают преимущества камер Тахиона:
https://prepareforchange.net/2019/03/26/tachyon-chambers-big-upside-to-these-tiny-things/
http://www.galacticchannelings.com/english/about-sheldan-and-veronica-27-01-19.html

Здесь нам нужно прояснить некоторые ошибочные представления о Тахионных камерах. Тахионные камеры-не медицинские кровати. Существует только один подтвержденный источник, который делает тахионные лечебные камеры доступными, и все общественные палаты перечислены здесь:
http://tachyonis.org/Chamber.html

Тахионные камеры исцеления не предназначены для тахионизации объектов, и люди, утверждающие, что они могут тахионизировать объекты в своих Тахионных камерах исцеления, или люди, утверждающие, что они разработали свои собственные тахионные камеры или даже продают или продвигают их, не говорят правды.

Некоторые люди уже имеют косвенный контакт с движением Сопротивления:
https://thenexuspoint.blogspot.com/2019/05/experiences-with-resistance-movement.html

Этот контакт будет только расти по мере приближения к моменту прорыва сжатия.

Победа света!

http://2012portal.blogspot.com/2019/05/situation-update.html#comment-form
http://2012portal.blogspot.com/

Перевод Андрея Е.
Источник https://vk.com/id173330466?w=wall173330466_2860%2Fall
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)



Последний раз редактировалось: Ramani (Вс Май 19 2019, 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
В общем "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Иносказательно: решать свои проблемы каждый должен сам или вместе с товарищами по несчастью

А вот что у Софооса про переход, год цитаты мне не известен:
Спойлер:
Вопрос: Пока еще не принято решение как будет происходить этот загадочный для нас переход?
Ответ: Про переход конкретных дат нет и не будет. Это все форма “подгона” от цивилизаций и Учителей с целью создания хоть какой-то веры в новое будущее. Вибрации Гайи и так растут достаточно резко, и, если вы посмотрите динамику по частотам, то увидите, что пока еще пропускают в нашу иллюзию. Есть только срок раздела сценария на 2 части.

Один тупиковый и очень короткий, а другой слабо предсказуемый по событиям, но совершенно реальный в будущем. И только по одной причине — его заказывали Души, а это всегда главное для всей Вселенной.
Через 2,5 года этот раздел состоится. Вопрос только в том, сколько останется реальных наблюдателей. По прогнозам очень немного.
И только тогда Главный Определитель будет вынужден, по определению, собирать в кучку тех, кто остался. Причина проста: иллюзия собранная на одних фантомах Душам просто не нужна. Им нужен реальный энергообмен в 4D.
Он уже начинается и сильно влияет на 3D пространство, которое просто “гаснет”, как лампочка под его мощью. И все силы цивилизаций и Главного Определителя в этот момент брошены на то, чтобы по максимому впихнуть то, что относится к прошлому опыту в 3D.
Отсюда и застой, и “день сурка”, и “кольца времени”. Это опыт Архитектора и ему мало интересен “правый лепесток” развития. Потому что он постоянно возникает почти в каждой планетарной системе, за исключением энергетических и плазмоидных цивилизаций. Главное не ждать, а создавать себя и других в новом формате.
___________
Фантомы - те, у которых Душа отключена, "спящие".
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Расправляю Крылья


Кобра похоже не в курсе что RV на днях произойдёт,а там и раскрытие технологий и окончательное поражение глубинного государства)) Держат человека в неведении,надо скинуть ему новсти RV / intellegence alert,пусть будет в курсе инсайдерских новостей))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.