.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космический Брифинг-Дэвид Уилкок И Кори Гуд Интервью 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Первое интервью с Дэвидом Уилкоком и Кори Гуд с тех пор, как они покинули свой еженедельный телевизионный сериал.


"Дэвид Уилкок и Кори Гуд Возвращаются" видео шло в прямом эфире 9 вечера est 6 вечера pst 15 мая 2019г.  Этот космическое брифинг-интервью включает в себя новую информацию о подземных системах пещер в Гранд-Каньоне, остатках Преадамитов , контакт с индейскими племенами в регионе, как это касается Антарктической Атлантиды и многое другое! Дэвид и Кори также расскажут больше о своей предстоящей конференции по раскрытию информации в августе 2019 года.



Кратко по видео:

-В традиционных СМИ появились материалы- мягкое раскрытие  антигравитационных технологий. Нам потихоньку начинают прививать мысль, что есть высокие технологии.

-ВМС США создана новая упрощенная программа для создания отчетов по НЛО. Кори Гуд присутствовал на брифинге где говорилось   о морских экспедициях
вокруг Антарктиды, где были обнаружены руины  на частично или полностью затопленных островах, свидетельствующие о признаках цивилизации.

-Отставной армии США скоро  собирается выйти вперед с большим количестовом новостей о том,
что было найдено в Большом Каньоне,
когда Армия США  пришла в район Большого Каньона, потому что американские индейцы, которые жили в том районе, говорили о необычных находках в массивных системах пещер.

-Д. У.-25:25 Я действительно думаю, что это важно и это почему мы делаем эту конференцию- мы наконец, приближается совсем близко к раскрытию
-К.Г -26:05  Произошло резкое изменение в энергиях и настроениях людей, которые снабжают меня информацией. Из ситуации, когда мы не знаем, что случится завтра..., мы знаем, что победим, но это привнесет много ужасного..., Это была стадия  крутого поъема и сейчас достигли пика и идет спуск с горы.

-По поводу пожара в соборе Парижской Богоматери -уже есть подтверждение, что это поджог. Внутри этой церкови, находилось много артефактов и
документации, которые  принадлежали Ватикану (это один из их тайников) Это место было в списке Альянса для рейда  и получения информации, но так как это была церковь, они не могли сделать этого до тех пор, пока не произошли некоторые вещи ранее. Похоже, что все эти доказательства, скорее всего, были утеряны.

-Возможно, управление Боингом, 737, который аварийно приземлился в реку, рейсом из Гуантонамо Бэй Куба, где идут суды, было взломано с целью крушения. Кори ждет подтверждения этой информации.


-Д.У. 37:47-  Но главное, и все об этом говорят, что ситуация сейчас выглядит хорошо. Мы на выходе с наклонной плоскости, основная работа проведена и следующий этап должен быть очень-очень поразительным.
К.Г. 33:09 - Сейчас кабал в ситуации, когда они находятся в штопоре. Они не могут сопротивляться тому, что происходит, потому, что произошла серьезная чистка Глубинного государства. Но они (Альянс) ожидают серьезные попытки атак под фальшивым флагом.

Перевод: Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.