.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кэннон Долорес: Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону? (Книга)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ
ЧТО ЖДЁТ НАС ПО ТУ СТОРОНУ?
 Долорес Кэннон

Кэннон Долорес: Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону? (Книга) 1-7

«О смерть! Не гордись своей мощью и силой! 
Твои похвальбы – несусветная ложь: 
Ведь ты никогда никого не убьёшь, 
И Дух торжествует над чёрной могилой!»
Джон Донн. Из сонета «Смерть»
Кэннон Долорес: Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону? (Книга) 2Вы держите в руках уникальную книгу, в которой собраны документальные материалы исследований «Царства мёртвых». Продолжая и развивая великую традицию духовидца Сведенборга, Долорес Кэннон на протяжении двадцати пяти лет изучала с помощью гипноза устройство незримого мира, лежащего за пределами человеческого восприятия. Эту книгу составили подлинные записи бесед с людьми, которым благодаря оригинальной технике регрессивного гипноза удалось переступить порог смерти и вернуться обратно, чтобы поведать нам, что ждёт нас по ту сторону жизни. Что происходит с душой после того, как она покидает тело, зачем даётся человеку земная жизнь, какую роль в нашей жизни играют духовные покровители, откуда берутся призраки и по каким законам происходит возвращение Души в тело, – вот лишь некоторые тайны, которые раскрывает читателю автор этой книги.
Для меня большая честь представить свою книгу русскоязычному читателю. Используемую в книге информацию я получила с помощью особой техники гипнотерапии, однако считаю себя обозревателем и исследователем «утраченных знаний», – в основном потому, что описанные в книге сведения либо неизвестны, либо забыты, либо ещё не открыты. Я стремлюсь находить то, что неведомо широкой публике, и представлять это всему миру. Мои книги предназначены заставлять людей думать, и, если мне это удалось, я могу считать свою работу успешной.
Вместо того чтобы наслаждаться чудесами, которые окружают нас со всех сторон, мы несём через свою жизнь множество страхов. И самый большой наш страх – страх смерти. Происходит это главным образом потому, что до тех пор, пока сами не совершим это путешествие, мы не можем понять, что находится по «Ту Сторону». И, конечно же, трудно, практически невозможно передать всю ту информацию, которую мы получили, тем, кто там не был. В своей книге я рассказываю, как можно познать то место, где все мы однажды окажемся.
Изучая смерть, я обнаружила торжество жизни. Я выяснила, что, совершая это путешествие, мы направляемся вовсе не в чужую, тёмную, угрожающую неизвестность. Мы просто возвращаемся домой, где нас будут окружать знакомые люди и образы. Мне очень хочется, чтобы люди избавились от страхов и сомнений, чтобы они поняли, что всё, что находится за чертой, – всего лишь радость возвращения домой. Давайте отпустим страхи и начнем жить в полной мере.
Долорес Кэннон
 

Содержание

Источник

Аудиокнига «Между Жизнью и Смертью»:
Часть 1

Часть 2

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Ссылка для скачивания в формате PDF
https://vk.com/doc-162538553_504349836

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.