.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужны ли нам космические силы, чтобы защитить нас от космических пиратов?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Нужны ли нам космические силы, чтобы защитить нас от космических пиратов? Нужны ли нам космические силы, чтобы защитить нас от космических пиратов?

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 20 МАЯ 2019 Г

14 мая сенатор Тед Круз (R-TX) выступил с речью в поддержку Конгресса, продвигающего создание Космических сил в качестве новой ветви вооруженных сил США. Круз дал интригующий взгляд на то, что предложенная новая военная отрасль защитит страну от космических пиратов!

Круз сказал следующее в своей речи в Космических силах на слушаниях подкомитета Сената по авиации и космосу, который он возглавляет:

С тех пор, как древние греки впервые вышли в море, народы признали необходимость военно-морских сил и сохранения превосходной способности защищать водные путешествия и торговлю от плохих действующих лиц. Пираты угрожают открытым морям, и то же самое возможно в космосе. Таким же образом, я полагаю, мы также должны теперь признать необходимость космических сил для защиты нации и для защиты космической торговли и освоения гражданского космоса.


Подразумеваемая ссылка Круза на «космических пиратов» быстро привлекла большое внимание в Интернете, особенно в новостной ленте «моменты» в Твиттере , где появились сообщения о насмешках над множеством людей. Круз выстрелил в ответ на Джека Дорси, создателя Twitter, за то, что он не дал равного освещения в своих ответах:

Ted Cruz
✔
@tedcruz
Hey @jack how come Twitter’s “moment” quotes all the snarky leftists making fun of my comments, but doesn’t include my tweets in response explaining the real point that NATIONS like China have already developed & tested weapons to destroy satellites? https://twitter.com/i/moments/1128794276677029888

27.8K
5:53 AM - May 16, 2019
Twitter Ads info and privacy
Embedded image permalink
Texas Sen. Ted Cruz wants the Space Force to defend the US against space pirates
US news
Moments
22.7K people are talking about this

Предложенные президентом Дональдом Трампом Космические силы, в настоящее время обсуждаются в Конгрессе США, который рассматривает законопроект, официально предусматривающий создание его в качестве новой военной ветви военно-воздушных сил США.

Пентагон выступил в поддержку создания Космических сил, несмотря на первоначальное сопротивление со стороны министра ВВС Хизер Уилсон и его начальника штаба Дэвида Голдфейна. Патрик Шанахан, исполняющий обязанности министра обороны, был движущей силой Пентагона, поддерживающего предложение Трампа.

9 августа 2018 года Пентагон наметил двухэтапный процесс для реализации цели Трампа. Одним из четырех компонентов на первом этапе было превращение нынешнего Космического командования ВВС в одну из объединенных команд Пентагона. В настоящее время существует десять командования комбатантов, которые находятся на вершине для управления и контроля различных географических регионов и специфических функций, выполняемых всеми подразделениями армии США.

27 марта 2019 года президент Трамп предложил президенту Трампу возглавить новое космическое командование Джону Уильяму «Джею» Рэймонду, генералу с четырьмя звездами, который в настоящее время является главой космического командования ВВС (2016-) .

В своей Директиве 4 по космической политике от 19 февраля 2019 года Трамп предложил создать закон, предусматривающий официальное создание Космических сил в качестве отдельного военного подразделения, первоначально находившегося в ведении Департамента военно-воздушных сил. Желание Трампа создать отдельный департамент космических сил будет вновь рассмотрено на более позднем этапе.

Законодательство о космических силах было представлено Конгрессу в феврале секретарем Шанаханом и в настоящее время обсуждается в различных комитетах конгресса, в том числе в Крузе. Законодательство о Космических силах является серьезной проверкой того, достаточно ли новой военной ветви поддержки Конгресса, чтобы ее создание стало законом.

В то время как пристрастный характер нынешнего Конгресса ставит под сомнение любой вариант политики, предложенной Трампом, все еще существует сильная двухпартийная поддержка политики, поддерживаемой Пентагоном. Письмо поддержки от 43 бывших чиновников Пентагона оказывается очень влиятельным в преодолении сомнений, высказанных членами Конгресса. В письме говорится, что Космические силы будут:

… Развивать военную космическую культуру и дух; нанимать, обучать, обучать, продвигать и удерживать ученых, инженеров и воинов, обладающих космическими навыками и талантами мирового уровня; отстаивать космические потребности и ресурсы; развивать космическую доктрину и оперативное искусство; разрабатывать, производить и поставлять передовые космические возможности; и направлять ресурсы на поддержание стратегического преимущества и превосходства Америки в космической деятельности национальной безопасности.

Следовательно, поскольку Шанахан и другие официальные лица Пентагона привержены созданию Космических сил, весьма вероятно, что Конгресс примет предложенное законодательство и разрешит его создание.

Это наконец приводит нас к косвенной ссылке Круза на «космических пиратов». Была ли это просто гипербола, зачем нужна космическая сила?

В своем твиттере Дорси Круз попытался отступить от своего комментария, сославшись на способность крупных стран, таких как Китай, уничтожать спутники в качестве своей реальной точки зрения. Однако, согласно многочисленным инсайдерским источникам, идея о том, что США должны защищать себя от космических пиратов, не так смешна, как кажется. Есть ряд негосударственных субъектов, тайно действующих в космосе, которые угрожают национальным интересам США и планеты в целом.

Одним из таких источников являются мошеннические программы специального доступа, которые действуют вне законного государственного контроля. Бывший астронавт Аполлона доктор Эдгар Митчелл подтвердил, что действующему руководителю разведки Объединенного комитета начальников штабов, вице-адмиралу Тому Уилсону, в 1997 году было отказано в доступе к Программе непризнанного специального доступа (USAP) с участием НЛО.

Этот инцидент и многие другие указывают на мошеннические USAPs, осуществляющие различные передовые аэрокосмические проекты, которые могут повлиять на космические операции США и установки Земли. Эти USAPs слабо контролируются теневыми структурами, такими как Deep State, которые имеют свои собственные глобальные программы, противоречащие националистической политике.

Нужны ли нам космические силы, чтобы защитить нас от космических пиратов? US_Airforce_SSP_Cover-300pxПример существующих мошеннических операций приведен в моей новой книге « Секретная космическая программа ВВС США: изменение внеземных альянсов и космических сил». В главе обсуждается, как Deep State использует свои оснащенные MASER спутники для того, чтобы направить ураган «Ирма» на базу ВВС МакДилл в качестве ответного удара. для спецназа ВВС открыто демонстрируют некоторые из своих антигравитационных средств для широкой публики в поддержку раскрытия. Вывод заключается в том, что мошеннические USAPs являются современной формой космических пиратов.

У нас также есть идея Космических нацистов, которая была предложена инсайдерами, такими как Уильям Томпкинс, который работал на ВМС США во время Второй мировой войны, и сказал, что он был частью программы шпионажа ВМФ, которая контролировала программу нацистских летающих тарелок. Томпкинс утверждал, что немцы успешно создали отколовшуюся колонию в Антарктике, которая в последующие десятилетия стала космической державой.

По словам Томпкинса и других инсайдеров, немцы создали колонии на Марсе, Церере и в других местах в глубоком космосе и разработали некоторые из самых передовых аэрокосмических технологий, известных человечеству . Учитывая их негосударственный статус, отколовшиеся колонии Антарктики / Марса Германии также могут считаться современной формой космических пиратов.

Наконец, у нас есть идея транснациональной корпоративной сети, которая разработала свой собственный космический флот, который действует за пределами какого-либо национального или глобального институционального органа. По словам инсайдеров, таких как Кори Гуд, Межпланетный корпоративный конгломерат имеет самый продвинутый из существующих космических кораблей в результате своего многолетнего сотрудничества с отколовшейся немецкой группой в Антарктиде.

Учитывая их официальный негосударственный статус, транснациональные корпоративные структуры, такие как Межпланетный корпоративный конгломерат, также могут быть включены в категорию космических пиратов, о которых Круз предупреждал общественность.

Будучи главой ключевого подкомитета Конгресса, занимающегося космическими делами, Круз, возможно, приобрел некоторые внутренние знания об этих различных негосударственных субъектах, действующих в космосе, вне какой-либо признанной законной национальной или глобальной власти.

Проблема «космических пиратов» очень реальна, а не просто гипербола. Будь то намеренно или случайно, Круз только что указал на главную причину, по которой космические силы создаются, и администрация Трампа быстро их создала.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.