.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 3 июня 2019 года - На слуху денежная перезагрузка, когда Индонезия закрывает все банки, ломбарды в течение 9 дней, а Малайзия призывает к международной валюте, обеспеченной золотом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ka-66-el

Ka-66-el
Бен Фулфорд 3 июня 2019 года - На слуху денежная перезагрузка, когда Индонезия закрывает все банки, ломбарды в течение 9 дней, а Малайзия призывает к международной валюте, обеспеченной золотом


Перевод : Сталкер

Люди с настоящими контактами в разведывательном сообществе все судачат об ощущении, что что-то огромное вот-вот грядет. - "Моя интуиция подсказывает мне, что мы очень близки к концу существования Корпорации США. Я могу так говорить, поскольку то, что происходит здесь, в регионе, связано с этим. В воздухе что-то изменилось. Коррумпированные правительства подвергаются разоблачению  и либо уйдут в отставку, либо будут заменены ”народом", - так описал настроение источник ЦРУ в Азии. Многие, казалось бы, несвязанные события указывают на это.

Начнем с ситуации в Восточной Азии, где Индонезия закрыла все свои банки и ломбарды на 9 дней, начиная с этой недели. Этот шаг по закрытию всех операций с золотом и международных банковских операций последовал сразу после того, как премьер-министр Малайзии Махатир призвал заменить американский доллар торговой валютой, обеспеченной золотом.

Папуа Новая Гвинея, где находятся одни из крупнейших в мире запасов золота, только что избрала Джеймса Марапе премьер-министром. Марапе хочет успешно национализировать полезные ископаемые и энергетические ресурсы своей страны:

Бен Фулфорд 3 июня 2019 года - На слуху денежная перезагрузка, когда Индонезия закрывает все банки, ломбарды в течение 9 дней, а Малайзия призывает к международной валюте, обеспеченной золотом 486a3898-a9b5-43cf-831c-116a80307d6b


Бен Фулфорд 3 июня 2019 года - На слуху денежная перезагрузка, когда Индонезия закрывает все банки, ломбарды в течение 9 дней, а Малайзия призывает к международной валюте, обеспеченной золотом 486a3898-a9b5-43cf-831c-116a80307d6b


Король Давид Пейи Второй из двух близнецовых королевств Папаала и Мекакамуи (Бугенвиль), фактический управляющий крупнейшего в мире золотого рудника Пангуна, сказал обществу Белого Дракона, что он близок с Марапе:

"Интересно, что он оказался моим школьным приятелем, другом и клиентом U-Vistract [имеется в виду валюта, обеспеченную золотом, которую создал король Дэвид]. Я только что послал ему свое поздравительное сообщение. Когда наступает назначенное время, Бог открывает все двери”.

Закрытие индонезийских банков и действия, связанные с золотом, последовали за беспрецедентным десятидневным отключением всей банковской системы Японии с 27 апреля по 7 мая. Это беспрецедентное отключение также привело к предположениям (в том числе и вашим покорным слугой), что оно должно было привести к какому-то финансовому объявлению, но ничего не произошло таким образом, который был виден нам, простым людям. Однако теперь мы слышим от британских членов королевской семьи, что отключение было необходимо для работы информационных технологий, связанных с квантовой финансовой системой. Это также связано с объявлением 9 апреля о том, что Япония будет выпускать новую валюту, начиная с 2024 года, говорят источники.

Все эти действия начали осуществляться в марте 2019 года после того, как кардинал Джордж Пелл, глава Банка Ватикана, был признан виновным в домогательствах к молодым парням, подтверждают источники масонской ложи Пи-2.

Эти действия также окажут значительное влияние на Бильдербергскую группу голландской королевской семьи и ее членов, поскольку  это означает, что система нефтедолларов, созданная членом Бильдербергского клуба Генри Киссинджером, систематически демонтируется, говорят источники Пи-2 и британские информаторы.

Голландская королевская семья также сейчас сталкивается с экзистенциальным кризисом, поскольку их участие в малайзийском рейсе 370/17 подвергается публичному, официальному и уголовному расследованию. Премьер-министр Малайзии Махатир, выступая на прошлой неделе в клубе иностранных корреспондентов Японии, публично признал, что рейс 370 Малайзийских авиалиний, который исчез в марте 2014 года, и рейс 17, который был сбит в июле 2014 года, были одним и тем же самолетом. Он сказал, что голландцы отказались передать черный ящик самолета в Малайзию, хотя самолет прибыл из Малайзии и имел малайзийского пилота. Махатир также дал понять, что с самого начала была политически мотивированная попытка обвинить Россию в сбивании самолета. Его комментарии можно увидеть здесь, начиная с отметки 40:35:



Фактически, голландские осведомители и другие уже полностью разоблачили весь этот убийственный инцидент. Эта ссылка здесь рассказывает реальную историю:

https://irenecaesar.wordpress.com/2014/07/25/malaysia-airlines-mh17-zio-nazi-cia-mi6-mossad-mivd-terrorist-act-in-ukraine/

Причина, по которой этот инцидент всплывает сейчас на поверхность, заключается в том, что публичные заявления действующего главы государства означают, что весь этот грязный эпизод больше не может быть скрыт. Следственный след наверняка приведет к нацистской голландской королевской семье.

В письме к редактору, размещенном на этом сайте голландским осведомителем, содержится много интересной информации о взаимоотношениях между голландской королевской семьей, нацистами, Бильдербергским клубом и ЕС. Некоторые основные моменты включают:

·         Известие о том, что британцы намеренно потопили голландскую подводную лодку, чтобы заставить ее умолкнуть, потому что она засекла японский флот на пути в Перл-Харбор.
·         Голландия тайно осталась под властью нацистов с 1945 года.
·         Адольфа Эйхмана убили, потому что он планировал разоблачить нацистов.
·         Кабинет Гитлера молча продолжал работать с 5 мая 1945 года под руководством следующих голландских глав государств Вильгельмины, Юлианы и Беатрикс, а в настоящее время и бельгийского Этьена Давиньона, в результате чего нацистский режим захватил Евросоюз.

Есть много других признаков, помимо происходящего в Азии, чтобы показать, что эта неонацистская структура власти действительно сейчас трещит по швам. Прежде всего, отметим, что правительство канцлера Германии Ангелы Меркель (дочь Гитлера) находится под угрозой краха после “неожиданной отставки ее партнера по коалиции лидера социал-демократов".
Бен Фулфорд 3 июня 2019 года - На слуху денежная перезагрузка, когда Индонезия закрывает все банки, ломбарды в течение 9 дней, а Малайзия призывает к международной валюте, обеспеченной золотом Methode_times_prod_web_bin_1c210218-8556-11e9-abe3-2791ad0a81dd

Бен Фулфорд 3 июня 2019 года - На слуху денежная перезагрузка, когда Индонезия закрывает все банки, ломбарды в течение 9 дней, а Малайзия призывает к международной валюте, обеспеченной золотом Methode_times_prod_web_bin_1c210218-8556-11e9-abe3-2791ad0a81dd


https://www.thetimes.co.uk/article/angela-merkel-s-coalition-shaken-after-spd-quits-over-defeats-ctm5fdffg

Когда это произошло, Меркель сказала вице-президенту Китая Ван Цишаню во время его визита, что она готова “улучшить системы глобального управления совместно с Китаем”.

http://www.xinhuanet.com/english/2019-06/02/c_138111219.htm

Неонацистский режим на Украине также сталкивается с проблемами. С этой недели Россия прекращает поставки угля, нефти и нефтепродуктов. Они также перекрыли транзит газа через эту страну.

http://tass.com/world/1061231

В этом контексте возникает вопрос, удалил ли уходящий президент Украины Петр Порошенко все компьютеры из президентского офиса, чтобы скрыть улики перед ожидаемым крахом режима.

https://www.nbcnews.com/news/world/ukraine-s-ex-president-accused-removing-computer-servers-situation-room-n1011286

Другой нацистский режим, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, также шатается, поскольку его попытка сформировать новое правительство рухнула на прошлой неделе (будут повторные выборы). Источники в британской королевской семье подтверждают, что официальное обвинение в военных преступлениях - это лишь вопрос времени.

Источники Пентагона отмечают, что Израиль получил “двойную оплеуху от США и России” на саммите по безопасности в минувшие выходные в Сингапуре. Кроме того, "ООН и ЕС также вынуждены отказаться от своих претензий на 860 кв. км ливанских вод, которые сейчас находятся под защитой России, поскольку Франция, Италия и Россия добывают там газ”.

Мы также видим, что американские военные открыто игнорируют попытки сионистов манипулировать ими, поскольку генерал Джозеф Данфорд публично заявил, что его не обманут действия под ложным флагом, что явно было ссылкой на попытки Израиля начать войну США с Ираном.

https://www.veteranstoday.com/2019/05/30/dunford/

https://www.veteranstoday.com/2019/05/30/general-dunfords-dance-asked-at-brookings-if-us-is-planning-a-false-flag-against-iran-as-sabrosky-asserts/

По словам Гордона Даффа из сайта "Ветераны сегодня", ВМС США также отказались от приказа отправить авианосец особого назначения "Авраам Линкольн" в Иран.

Источники в Пентагоне говорят, что существует большое проталкивание со стороны американцев и русских к созданию “великого мирного соглашения для Ближнего Востока”, которое заставит Израиль отказаться от своего ядерного оружия в обмен на обещание Саудовской Аравией и Ираном не приобретать оружие массового уничтожения.

Интересно отметить, что полностью омолодившийся "король Салман" председательствовал на экстренном исламском саммите на прошлой неделе. Похоже, что двойник его убитого племянника Мохаммеда бин Салмана был пущен в расход и заменен вместо него поддельным королем. Эта смена саудовского режима, вероятно, является причиной того, что у "Софтбанка" внезапно закончились деньги.

https://mainichi.jp/english/articles/20190531/p2g/00m/0in/048000c

Тот факт, что "Софтбанк" внезапно нанял "Кантор Фицджеральд" (КФ), чтобы попытаться привлечь инвесторов для технологического фонда в 100 миллиардов долларов, также очень интересен, потому что "КФ" является основным дилером облигаций в Федеральном резервном совете, а не обычной компанией по ценным бумагам.

https://www.pymnts.com/news/investment-tracker/2019/softbank-investors-new-tech-fund/

Другими словами, это может быть признаком того, что "Софтбанк" пытается использовать их сейчас  для контакта с новыми контроллерами ФРС, потому что его бывшие саудовские (Киссинджер) сторонники больше не могут создавать миллиарды долларов из воздуха.

Это, конечно, подводит нас к большой кахуне — корпорации Соединенных Штатов Америки. Вот признаки того, что президент Дональд Трамп проигрывает торговую войну, которую он ведет с Китаем и почти со всеми остальными.

Официальное китайское информационное агентство Синьхуа отмечает следующее:

«Китайские товары на 200 миллиардов долларов США, на которые Соединенные Штаты наложили дополнительные таможенные пошлины, составляют 41,8 процента китайского экспорта в страну, но только 8 процентов от общего экспорта Китая", - сказал Ван Чжицзюнь, вице-министр промышленности и информационных технологий. "Более того, около половины пострадавших предприятий являются предприятиями с иностранным финансированием, включая многие американские компании», - сказал Ван.

Прогнозируемый Трампом отток производителей из Китая также не происходит, говорит Синьхуа, отмечая, что “официальная статистика показала, что с января по апрель фактические иностранные инвестиции в производственный сектор Китая выросли на 11,4 процента в годовом исчислении.”

http://www.xinhuanet.com/english/2019-05/27/c_138094437.htm

В отличие от этого, импорт и экспорт США в апреле снизились на 2,7% и 4,2% в годовом исчислении, что свидетельствует как об уменьшающейся экономике, так и о растущем торговом дефиците.

https://www.zerohedge.com/news/2019-05-30/not-winning-collapse-global-trade-escalates-imports-27-exports-40

Это, вероятно, и есть реальная причина, почему Трамп неожиданно отказался от своей шумной пересмотренной торговой сделки с Мексикой и Канадой, навязывавшей  Мексике таможенные пошлины.  Он также набрасывается на Индию, Великобританию, Австралию, Японию и другие торговые партнеры.  Похоже, он отчаянно пытается собрать деньги везде, где только можно, чтобы предотвратить банкротство.

В этом контексте также интересно отметить, что семьи США, которые владеют (или раньше владели?) Советом Федеральной Резервной Системы, также пытается ограбить Польшу на смехотворную сумму в 300 миллиардов долларов.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, не кажутся обеспокоенными надвигающимся банкротством корпоративного правительства США и вместо этого были более сосредоточены на восстановлении конкурентоспособности реальной экономики США.  ”Антимонопольные действия Министерства юстиции и Федеральной Торговой Комиссии против Гугла, Амазона и фэйсбука приведут к усилению конкуренции", - отмечают источники.  Эти высокотехнологичные компании также теперь вынуждены платить налоги, как и все остальные, добавляют они.

https://www.france24.com/en/20190530-g20-countries-eye-tax-policy-internet-giants-nikkei
https://www.wsj.com/articles/justice-department-is-preparing-antitrust-investigation-of-google-11559348795

"Технологическая/торговая война с Китаем может закончиться заменой фиатовых денег квантовой финансовой системой, глобальной валютной перезагрузкой и высвобождением подавленных и инопланетных технологий”, - прогнозирует Пентагон.

Currency reset buzz as Indonesia shuts all banks, pawn shops for 9 days while Malaysia calls for international gold-backed currency
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.