.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Г.Сидоров о контроле за нашей наукой.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

Г.Сидоров о контроле за нашей наукой.


Г.Сидоров о контроле за нашей наукой. 573969_600


Анализ развития официальной науки позволяет выявить довольно интересные тенденции: периодически человечеству навязываются ложные истины,  уводящие его в сторону от настоящих знаний,  но как только эти псевдонаучные истины опровергаются  и человечество делает небольшой шажок  к подлинному познанию мира.  ему опять  навязывается слепая вера  в другие недоказанные  псевдоистины.   С помощью прикормленной касты  "жрецов"  от науки  осуществляется явный контроль за уровнем знаний,  доступных для простых людей.  И любые  попытки  приблизиться к  "запретному" знанию  пресекаются  воплями "лженаука", "мистификация", "шарлатанство", выдрессированных  и специально натасканных  "жучек",  осуществляющих  дискредитацию  "запретного" для человечества  знания,  а также травлю или даже физическое уничтожение  носителей этих знаний.

Потому-то общедоступное образование  слуги  этой паразитической "внешней силы"  старательно "реформируют",  ибо оболваненному  "стаду"  не положено  иметь  ни настоящую систему ценностей,  ни подлинное знание.   В то же самое время  дети  представителей  "элиток"  обучаются уже по другим программам,  где  некоторые знания,  необходимые "пастырям"  для управления "стадом",  им дают.   Для каждого уровня глобального управления существует и свой уровень  достоверного знания.  Но наименее искаженным знанием  обладают только  верхние уровни  глобальной  паразитической  пирамиды власти.

Однако,  в древние времена любой простой человек  имел  доступ  к подлинному знанию  о мире,  пока  паразитическая сила не сделала его  "тайным"  и "запретным"  для подавляющей части человечества.   Но как  произошла эта подмена подлинных знаний ложными?  Процесс этот происходил на протяжении долгих  тысячелетий  после гибели цивилизаций "золотого века".

Вот,  что об этом рассказал  один из сибирских отшельников российскому  путешественнику,  биологу,  антропологу Г.Сидорову,  согласно диалогу,  описанному в книге  "Наследие Белых Богов":

"– ...контроль этот проявился в области восстановления древнего и накопления нового знания.  Я тебе уже говорил, что империя Куру была уничтожена тёмными не только для того, чтобы сократить на Земле количество людей белой расы.   Хастинапур был разрушен одновременно с обществом белых богов Севера.   И сделано это было для того, чтобы отбросить человечество в области образования на уровень полуживотных.   Подумай сам, если сознание человека зависит от социального воздействия, то знания для него имеют первостепенное значение.   Без них очень скоро он превратится в заложника животных инстинктов.   Поэтому в области накопления знаний современный человек больше всего и ущемлён, причём очень давно, и к тому же в глобальных масштабах.

После гибели империи Куру на её руинах три группы людей белой расы стали строить новую, последнюю свою империю – Биарнию, или Тартарию.   То были уцелевшие северные адитьи, их союзники данавы и пришедшие с выжженных войной великих равнин Асии арии – по легенде, дети самого Кришны, по русски – Сварога.   В ту эпоху древние знания сохраняли чудом уцелевшие жрецы.   На Севере их называли волхвами, на Западе – друидами, на Юге – браминами.   Кое какое древнее знание сумело сохранить и воинское сословие.   Но очень скоро оно его утратило, похоже, ему в этом помогли.   Через некоторое время накоплением знаний стали заниматься только жрецы.   Кто навязал землянам такой вот алгоритм, причём в масштабах планеты?   Естественно, те, которые возомнили себя «пастухами» человечества.   Позднее именно они в Шумере, Аккаде и Халдее произвели подмену жречества и создали вместе со служителями неведомо откуда взявшегося бога Амона касту богоизбранных из мирного кочевого племени.


Современные историки пытаются нам внушить, что герметизацией знаний занимались жрецы.   Якобы им не хотелось давать соплеменникам знания о реальности из эгоистических соображений.   В некоторых регионах планеты так и было.   Например, в стране Кеми – Египте, Шумере, Аккаде, Вавилонии и Ливии.   Но далеко не везде. На Севере Евразии жрецы герметизацией знаний не занимались, им это было ни к чему.   Наоборот, они стремились поделиться знаниями о природе вещей со своими соплеменниками.   А на Юге, как раз на той территории, где был запущен процесс герметизации знаний, были написаны Тора, Каббала и Талмуд.    То самое Трикнижие, на котором держится иудаизм.   Как это понимать?   Получается, что идеология библейской цивилизации сложилась в том регионе, где народные массы были отчуждены от знания.   Что это – закономерность или случайность?


– Похоже, что закономерность.

– Безусловно.   Потому что будь народные массы Ближнего Востока пограмотнее, никакая Тора там бы не прошла. Для доказательства сказанного можно привести некоторые работы ряда крупных израильских учёных, – старик кивнул в сторону одной из полок, – где честные, далёкие от политики и идеологии исследователи, прямо говорят, что Тора, или Ветхий Завет – самая настоящая выдумка, которая никакого отношения к подлинной истории евреев не имеет.   Ложью является всё: и египетское рабство, и завоевание евреями Иерихона, а за ним Ханаана, даже вавилонское пленение.   Но чтобы люди поверили в этот бред, необходимо одно условие: их сознание должно быть чистым, как у младенцев, полностью лишённое всяких знаний.   Вот почему представителям касты тружеников Египта и Передней Азии было запрещено заниматься накоплением знаний.

Другое дело – мир Средней и Южной Азии.   На этом гигантском пространстве жреческое сословие считало своей обязанностью делиться с соплеменниками своим знанием.   Но вот беда: сохранённое жрецами знание не очень то привлекало сограждан.   Два других высших сословия больше тяготели к прикладному знанию, но не к теоретическому.   Последнее они считали лишним.   В какой то степени и воинов, и тружеников можно понять.   В условиях, когда приходилось бороться за территории и ресурсы, было не до теорий.   Как ни старались жрецы бореалов обратить внимание соплеменников на знание философии и методологии, старания их оказались напрасными.   Какая то невидимая сила, используя обстоятельства, сумела переориентировать сознание двух высших сословий ариев на невежество и вернуть их на духовный путь предков браминам так и не удалось.   Вот одна из причин, почему в мире среднеазиатских и южных ариев, как в Египте и Передней Азии, возникла кастовость.

Иначе обстояли дела на Севере, где каждый храм ведийского бога являлся школой трёх направлений: левого, где шло обучение академическому знанию, правого, где ученики занимались методологией и центрального – философского, где давалось знание об общих законах Мироздания.   Эзотерическое знание как часть философского и методологического давалось только тем людям, кто нравственно готов был его принять.   В основном – высшему жреческому сословию.   В данный момент оно нас не интересует.   Речь идёт о научном знании, философском и методологическом.   Как было сказано выше, и управленцев, и тружеников больше интересовали те знания, которые можно было где то применить.   Другие знания они особо в расчёт не брали.   Я расскажу тебе о знании левого направления.   Понятно, когда зародился перекос в понимании окружающей нас реальности?
На минуту жрец, о чём то думая, прервал свой рассказ, потом, взглянув на меня, спросил:
– Ты как, пока не уснул?

– Да нет. Мне интересно, с чем ты ещё меня познакомишь?   Похоже, ты собрался рассказать мне что то очень серьёзное.

– Угадал. Так оно и есть.   Дело в том, что научное направление накопления знаний – это путь от общего к частному, конкретному, но не наоборот.   Вполне нормальный, правильный путь познания.   Но он представляет собой всего лишь треть от технологии накопления знаний об окружающем мире, ту, которую обязано понять наше сознание. Всего лишь треть.   До тебя дошло, что я хочу сказать?

– Не совсем. Иногда ты говоришь такие вещи, которые никак не вмещаются в мою голову.

– Это не так.   Просто тебе неизвестно, что со времён Ренессанса официально на Земле был разрешён только один метод постижения реальности – от общего к частному.   Был запрещён философский метод и приводящий все виды знания к единому знаменателю – методологический.   Вот и всё.   Теперь тебе понятно, почему всё, что противоречит научному пониманию вопроса, отбрасывается, как не имеющее право на истину.

– Кажется, дошло, – посмотрел я в выцветшие глаза старика.

– Что собой представляет философский метод познания?   Он открывает общие универсальные законы, которые действуют в рамках всего Мироздания, всей материальной вселенной.   В любом из её миров.   Без знания этих законов никакая наука не способна разобраться, как эволюционирует материя, и как она связана с информационным полем.   Любую систему с помощью науки можно разложить до атомарных структур, это несложно, но понять, как эта система работает, и, самое главное, зачем она создана, научный метод познания не в состоянии.   Возьмём, к примеру, автомобиль.   С помощью научного метода его можно разложить до молекул и даже до электронов и микромира, но разобраться, как он устроен, зачем этот аппарат создан и каково его предназначение, метод от общего к частному не поможет.   С подобной задачей справятся только философский метод и методологический – другими словами, центральное и правое направления познания реальности.   Теперь ты понимаешь, почему человечество до сих пор ползает по своей колыбели Земле и никак не может вырваться в космос?

– Потому что работает только одно из трёх направлений познания реальности, это я понял.

– Теперь до тебя дошло, что такое философский метод познания? – продолжил свою лекцию волхв.

– Изучение общих единых законов Мироздания, – сказал я.

– Верно. А методологический?

– Боюсь ошибиться.

– Методологический метод познания окружающей нас реальности объединяет все методы: научный, философский, все виды искусства, все религии и многое другое.   Он способен объединить, казалось бы, несовместимые вещи.   Не научный, а методологический метод постижения реальности выстраивает мозаику единой картины окружающего нас мира.   Почему человечество до сих пор не выработало подобной мозаики, догадаться нетрудно.  Попробуй припомнить, есть ли у нас, на Земле, кроме научно исследовательских институтов, философский или методологический? – остановился, гладя на меня, хранитель.

– Может, где то и есть, но я что то не припомню.

– Почти в точку!   Филиалы Тавистокского университета – тайные лаборатории, где заседают иллюминаты.   Там читают лекции по философии и методологии их пучеглазые хозяева.   Знания двух этих направлений используют антропоморфные гибриды для управления социумом.

– А эзотерическое знание? – задал я интересующей меня вопрос.

– Знание о законах тонкого мира может существовать и отдельно, но в данном случае оно является частью философского и методологического.   Жаль, что ты пока не знаком ни с тем, ни с другим, потому и спрашиваешь.   Но это дело поправимое.   Теперь ты понимаешь, почему на Земле пришло в тупик накопление нового знания.   Никаких фундаментальных открытий нет.   Самое печальное то, что и не будет.

– А человечество без всеобъемлющего философского и методологического знания не способно понять своего предназначения, – добавил я.

– Именно этого и хотят те невидимые силы, которые в данный момент времени управляют земным социумом.   Если люди разберутся, какую роль они играют во Вселенной, тогда ими нельзя будет манипулировать, и человечество очень скоро освободится от внешнего управления.   А через некоторое время, используя все три формы накопления знаний, поднимется на уровень космической цивилизации.   Теперь ты понимаешь, почему сразу после гибели империи Куру с помощью информационного воздействия на сословие управленцев дан был зелёный свет только одному прикладному научному методу познания реальности и были отброшены два других метода: философский и методологический...".


Итак,  наша  т.н. "официальная наука"  в том виде,  в котором  она существует сейчас,  не способна объективно познавать реальность.  Именно поэтому эволюция человечества  и была заторможена паразитической сатанинской силой и ее слугами.  По-существу,  развитие идет только в тех  направлениях техники,  которые просто необходимы  для установления  "тотального электронного концлагеря"  в рамках "нового мирового порядка".  Зато  сознание  людей,  оболваненное системой ложных ценностей и псевдонаучных мифов,  постепенно деградирует до животного уровня.

  И делается все это целенаправленно,  ибо безмозглым "стадом"  всегда легче манипулировать и внушать ему слепую веру  в любую псевдонаучную  чушь.   Но только вернув все три направления познания реальности,  можно будет получить доступ к полной картине реальности  и освободиться от власти паразитов.  Вот почему так важно,  не отбрасывать слепо  все то,  от чего нас стараются отрезать слуги паразитов,  а изучая это "запретное" знание и проверяя  на практике   истинность любых догм,  которые нам  предлагают  бездоказательно принять  как "истину в последней инстанции".



michael101063 :copyright:


[url=Г.Сидоров о контроле за нашей наукой.]Источник[/url]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.