.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О.Четверикова о сатанинских символах Ватикана.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

О.Четверикова о сатанинских символах Ватикана.


О.Четверикова о сатанинских символах Ватикана. 575134_600

Многие альтернативные исследователи  истории уже догадались о том,  что немалую роль в  проекте ее тотальной фальсификации  сыграл Ватикан,  для которого католицизм -  это лишь внешняя личина,  скрывающая его подлинную суть.  Какая же она эта суть?   Ее символика стала открытой  уже в 1960-е годы при папе  Павле VI,  который  после  II Ватиканского собора  начал открыто  демонстрировать эти символы.

Collapse )Вот,  что обо всем этом можно прочесть в книге  "Оборотни, или  кто стоит за Ватиканом",  написанной  главным специалистом по Ватикану в России  -  доцентом МГИМО,  кандидатом исторических наук О.Четвериковой: "Как бы ни оправдывался понтифик, его зависимость от теневых структур, как это хорошо показал М. Мартин, была настолько сильна, что он последовательно шёл уже проложенным курсом.   Показательно, что он не только отказался от тиары, а затем и от митры, но после поездки в Иерусалим в 1965 году и встречи с главным раввином Израиля стал носить вместе с нагрудным крестом ещё и наперсник (хошем), который надевали иудейские первосвященники.   Он представляет собой четырёхугольный нагрудник с 12 ю различными драгоценными камнями, на которых выгравированы названия 12 ти колен Израилевых.   Поскольку хошем носил и первосвященник Каиафа, в доме которого решилась судьба Христа, он стал символом отрицания Его божественной природы.   Поэтому седевакантисты и рассматривали подобное действие Павла VI как глубоко антихристианский шаг .



Понтифик поменял и папский крест: он стал первым носить посох с изогнутым распятием и искажённой фигурой Христа – такие кресты использовались чёрными магами Средневековья для представления библейского термина «начертание зверя» и рассматриваются исследователями как древний сатанинский символ.   Он был возрождён Павлом VI и передавался последующим папам, включая Франциска.

О.Четверикова о сатанинских символах Ватикана. 575318_600

Зловещими изображениями отличается и Ватиканский зал аудиенций (названный залом Павла VI), сооружённый по поручению папы архитектором Пьером Луиджи Нерви в 1964–1971 годах и имеющий 6500 сидячих и 25000 стоячих мест.   Здание из монолитного железобетона характерной изогнутой формы предназначено для проведения общих аудиенций папы римского и прочих массовых мероприятий.   Интересно, что сцена с троном понтифика находится ещё на ватиканской территории, а основная часть зала – на итальянской, при этом последняя имеет экстерриториальный статус.   В зале Павла VI отсутствует христианская символика; криволинейная форма его свода напоминает морду змеи, а на сцене расположена скульптурная композиция под названием «Воскресение», сделанная в 1977 году, символизирующая воскресение Христа из вспышки ядерного взрыва, которая больше похожа на изображение ада".

О.Четверикова о сатанинских символах Ватикана. 575600_600

Таким образом,  паразитическая сила,  тайно управляющая Ватиканом  и его деятельностью,  уже более полувека  даже  не маскирует своего присутствия.  Да и экуменистская деятельность  Ватикана  направлена на реализацию одного из  обязательных пунктов  т.н. "нового мирового порядка"  -  создание  общемировой единой церкви Сатаны  на основе иудаизма.  Все это уже подробно описал бывший сотрудник британских спецслужб Джон Колеман  в своей книге  "Комитет 300".

 Так что именно Ватикан  является одним из "центров силы"  т.н.  "мирового правительства",  отвечающий  за  тотальную фальсификацию истории,  сокрытие  артефактов  и подлинных  исторических источников,   а также за создание  экуменистской религии  "нового мирового порядка",  в основе которой будет лежать тот же самый сатанизм,  которым уже пропитана  вся мировая  "элитка"  и  большая часть  подконтрольных  ей  западных  национальных  "элит". Надо ли объяснять,  почему вся эта паразитическая сатанинская шушара  ненавидит русских и Россию,  и почему все  все времена она  благославляла и поддерживала  "крестовые походы"  объединенного Запада  против Руси и России?

michael101063 :copyright:
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
Бенедикта скинули из-за педофильных скандалов. Франциска неофициально скинули 23 февраля 2019, через его проповеди против педофилов в церкви. Там нельзя стать папой Римским без участия в кровавой оргии, далее обычный шантаж. Церковь реформируется, все знают что это был последний папа.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.