.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Давно уже отменены обязательные прививки! ВЫ ЭТО ЗНАЛИ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ДАВНО УЖЕ ОТМЕНЕНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ! ВЫ ЭТО ЗНАЛИ? 
Закон о вакцинации № 157 ФЗ от 17.09.1998. 

Источник группа ВК

Червонская Галина Петровна. Вирусолог, независимый эксперт по проблемам вакцинологии. 

Посмотрите и передайте другим для спасения детей ! 

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ЭТОТ ЗАКОН ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ !!! 

Каждая мама должна знать, что согласившись на прививку, она имеет право ознакомиться с сертификатом и инструкцией к вакцине,которой будут прививать ее ребенка. Получив уверения в безопасности вакцины, она имеет право попросить у заведующей детским отделением поликлиники гарантийное письмо о том, что ее ребёнка не постигнет ни одно поствакцинальное осложнение в течение следующих 10 лет, т.е. в течение срока действия вакцины. 

Федеральный закон Российской Федерации от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ г. Москва 
«Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» 

Дополнительно: Изменения и поправки 

Принят Государственной Думой 17 июля 1998 года 
Одобрен Советом Федерации 4 сентября 1998 года 

Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые основы государственной политики в области иммунопрофилактики инфекционных болезней, осуществляемой в целях охраны здоровья и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации. 

Документы для отказывающихся от прививок

Образцы документов с помощью которых можно отказаться от прививок в школе, детском саду или любой другой общественной организации. 
Как надо действовать в инстанциях, если вы решили не делать прививки своему ребенку 
Советы родителям при отказе от прививок 
https://medalternativa.info/doc/doc-ot-privivok/ 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
Мы распространяем правду и знания. Делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни. 

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: 
— ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 


КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВИВОК НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ :
Очень просто! Вы имеете полное право отказаться от прививок. Никаких лазеек тут и искать не нужно. По закону № 157ФЗ от 17.09.1998 ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВИВОК (статья 5), а прививки несовершеннолетним проводятся только с согласия родителей (статья 11). То есть отказаться от вакцинации ребенка можно прямо в роддоме. Распечатываете заявление об отказе, заполняете, относите куда нужно и всё (все необходимые файлы приложены к статье). То же самое с детским садом и школой.

Итак, как составлять заявления, жалобы, претензии и другие обращения:

✿ Все претензии, жалобы, заявления и иски должны готовиться, в двух экземплярах. Один экземпляр обязательно остается у вас.

✿ Если подаёте заявление лично, обязательно регистрируйте его. Для этого, на вашем экземпляре ставят входящий номер, дату регистрации, штамп организации, фамилию, имя, отчество, должность и подпись человека, который регистрирует документ.

✿ В случае пересылки по почте, делайте это ценным письмом с составлением описи. То есть вы посылаете первый экземпляр и сохраняете уведомление о дате вручения. Обязательно убедитесь, что работник почты указал в квитанции правильное название организации и точный адрес.

✿ И обязательно ставите подпись и дату, иначе обращение считается анонимным и НЕ рассматривается.

Как отказаться от прививок взрослым, кто по закону подлежит обязательному прививанию? Например, воспитатели, учителя и преподаватели, а также некоторые медработники подлежат обязательному прививанию в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999г №825. Кроме того, на практике, многие профессии, которые не подлежат обязательному прививанию, прививаются в общем порядке по незнанию закона. Например, прививают милицию, людей, которым нужна мед книжка и многих других. Как быть, если вы не хотите проблем на работе, и не хотите покупать фальшивую прививку?

Есть и на этот случай лазейка в законодательстве.

✿ Существует перечень противопоказаний к проведению прививок. То есть, вам достаточно сказать медику, что на эту прививку, когда вам делали её в прошлый раз – была сильная реакция. То есть вы с серьёзным лицом говорите, что в прошлый раз у вас после такой же вакцины была температура до 41 С и отёк 10 см. Говорите, что я был при смерти от этой вакцины в прошлый раз, и еле очухался. Если вы это скажете на полном серьёзе, медик не имеет права делать вам прививку, и обязан отвести вас от прививания данной вакциной, на которую у вас была сильная реакция. Да и не рискнёт человек взять на себя ответственность за возможные осложнения.

✿ Если же ваша история болезней вся прописана в карточке. Вы можете свою карточку куда то уничтожить. Предварительно сходите в поликлинику. Запишитесь к какому-то врачу. Возьмите карточку и уйдите. Карточка утеряна и вашей истории болезни нет. И вы можете смело говорить в следующий раз медику, что прививку вам делали, всё это зафиксировано в карточке, но вот беда, в регистратуре карточку найти не могут.

Если вам не верят, стойте на своём. Если вы будете так говорить про какую-то прививку, которую только что изобрели и вас прививают одного из первых. Ничего страшного, подумают, что вы перепутали с другой вакциной. Но видя вашу решительность вам напишут нужные справки. Выдадут мед книжку, без прививок.
На работе вам ТОЖЕ пойдут навстречу, если вы скажете о таком осложнении.

Если же, несмотря ни на что, отказываются выдавать вам справку, вы имеете право подать заявление с просьбой указать, на каких основаниях вам отказано.

Итак, вы имеете право на отказ от прививок. И ребёнка обязаны взять и в садик и в школу. И у ребёнка никаких проблем при этом не будет. Кроме того, чем больше людей обращается с отказами, тем легче каждому следующему отказаться от прививки. И таким образом, каждое заявление об отказе, это маленькая победа в холодной войне. Ведь ОКРУЖАЮЩИЕ ПРИВЫКАЮТ К ОТКАЗУ ОТ ПРИВИВОК, И РОССИЯ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ И ЗДОРОВЕЕ!

Источник: Крамола https://vk.com/kramolainfo
PS: взято из комментариев
Eсли вас куда-то не пускают или в чем-то отказывают - просите письменный отказ. Либо снимайте видео. Можно пригрозить прокуратурой либо минздравом. Закон на нашей стороне и все это знают.
Потребуйте состав вакцины. Если откажут то имеете право отказаться поскольку, это неизвестное вещество. И почему вы должны верить на слово, скажите что доверяете только бумажкам . аннотациям , справкам и лицензиям
Сторонникам прививок ответьте , почему любое лекарство в аптеке имеет обязательную аннотацию о составе побочных эффектах и пр. А вот вакцины не имеют ? Хотя они имеют эти аннотации , во внутреннем пользовании определенного круга медработников
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор

Михаил Сватковский - кандидат медицинских наук
Врач ортопед, флеболог, подиатр.

О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)

И, пожалуй, первый врач, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников при поддержке департамента образования области. Результаты явно озадачат родителей, у которых часто болеют дети – причем без видимых причин.

группа в вк:
https://vk.com/fish_sticks
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.