.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Роберт Дэвид Стил. Q, инопланетяне, Д. Айк, глубинное государство,адренохром. Интервью prepareforchange.net 28 мая 2019г (видео русск.субтитры).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert

Подготовка к изменениям говорит с Робертом Дэвидом Стилом 28 мая в длинном и извилистом интервью, в котором Роберт страстно представляет свой взгляд на предметы от Q, Deep State и Adrenochrome до его недавнего обзора книги Дэвида Айка "все, что вам нужно знать, но вам об этом никогда не говорят".

Беседа приводит к мыслям о духовности, инопланетянах, рептилиях, Папе Римском и более спорным темам, которые возникают в наше новое время. Он также дает своё мнение о том, что могло произойти с Землей в 2012 году.

Открывающее глаза интервью и множество страстно предоставленной информации от одного из самых “знающих” инсайдеров США, последователи RDS услышат что-то новое в этом занимательном интервью.

Подготовка к переменам представляет новый формат впервые - видеоинтервью. Итак, смотрите реальное влияние Роберта на экране.

Роберт служил в морской пехоте Соединенных Штатов в течение 20 лет как на военной, так и на гражданской службе в качестве разведчика и инструктора.

Он является автором, писателем и книжным обозревателем, который написал восемь книг по разведке и избирательной реформе и опубликовал более 2500 обзоров научно-популярных произведений.

Наряду с реформой разведки он выступает за реформу выборов через свой веб-сайт # UNRIG Election Reform, который он первоначально создал с членом Палаты представителей от штата Джорджия Синтией Маккинни.

Он создал организацию 501c3 под названием Earth Intelligence Network, которая стремится продвигать и обучать целостной аналитике и разработке с открытым исходным кодом. У него также есть блог общественной разведки под названием
http://phibetaiota.net/

Его страсть к разоблачению торговли людьми и педофилии в наших политических и религиозных системах позволила ему стать главным юристконсультом  международного трибунала по естественному правосудию. Но самое главное, он является откровенным критиком Глубокого Государства и всех его темных и контролирующих программ.
https://prepareforchange.net/2019/06/12/robert-david-steele-q-ets-icke-deep-state-adrenochrome-prepare-for-change/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.