.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ И НАПОМИНАНИЕ О МЕДИТАЦИИ НА ПОЛНОЛУНИЕ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ СЕАНСАХ ДИСТАНЦИОННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ И НАПОМИНАНИЕ О
МЕДИТАЦИИ НА ПОЛНОЛУНИЕ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ
СЕАНСАХ ДИСТАНЦИОННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
15 июня 2019 года
Перевод Аэстры

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ И НАПОМИНАНИЕ О МЕДИТАЦИИ НА ПОЛНОЛУНИЕ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ СЕАНСАХ ДИСТАНЦИОННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ 1-4

Вот темы в этом обновлении для медитаций:

Новый фокус для Экстренной Медитации: Этническая бойня в центре Мали
Ежемесячное Дистанционное Исцеление с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами
Медитация на Полнолуние 17 июня в 14:45 UTC
Медитация Мира для Сирии 17 июня в 8:30 UTC

Новый фокус для Экстренной Медитации: Этническая бойня в центре Мали

В понедельник в 3 часа ночи по местному времени в Бамако, Мали, произошла этническая бойня.

https://www.ctvnews.ca/world/officials-say-95-dead-in-new-ethnic-massacre-in-central-mali-1.4459350

https://www.reuters.com/article/us-mali-security/mali-massacre-victims-included-24-children-pm-idUSKCN1TC2JW

По имеющимся данным, по меньшей мере 95 человек были убиты, в том числе не менее 24 детей.

Кроме того, дома были сожжены, а животные убиты в ужасных масштабах во время этой бойни. Это второй раз, когда такое ужасное событие происходит в этом районе, причём первое мартовское событие привело к гибели более ста человек.

Поэтому мы предлагаем включать это в ежедневную Экстренную Медитацию в 14:00 UTC (10:00 EDT, 17:00 МСК). Мы можем визуализировать Фиолетовое Пламя над Бамако, чтобы очистить негативную энергию от этой резни.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Вы также можете провести Медитацию Буддхические Колонны для Бамако, если чувствуете, что так руководствуетесь.
Ежемесячное Дистанционное Исцеление с Вознесёнными
Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами

Вы можете участвовать в июньских ежемесячных сеансах дистанционного исцеления с участием Вознесённых Мастеров и Звёздных Исцеляющих Лучей, предоставляемых Международной Группой «Золотой Век» и «Подготовься к Изменениям», Япония. Это дистанционное исцеление может помочь людям во всём мире исцелить их внутреннее существо и разум.

Это бесплатный дар для всех.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/blog-post_53.html

В этом месяце два сеанса дистанционного исцеления будут проведены в указанное ниже время:

Первый день: воскресенье, 16 июня с 14:00 до 14:30 UTC (10:00 — 10:30 EDT, 17:00 — 17:30 МСК)

Второй день: понедельник, 17 июня с 14:00 до 14:30 UTC (10:00 — 10:30 EDT, 17:00 — 17:30 МСК)

Вы можете найти время для этого сеанса исцеления для каждого дня в вашем часовом поясе здесь:

Первый день:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BFirst+Day%5D+Monthly+Ascended+Masters+and+Stellar+Healing+Rays+Remote+Healing&iso=20190616T14&p1=1440&am=30

Второй день:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BSecond+Day%5D+Monthly+Ascended+Masters+and+Stellar+Healing+Rays+Remote+Healing&iso=20190617T14&p1=1440&am=30

В указанное время вы можете посетить их канал на YouTube, чтобы получить доступ к этим сеансам дистанционного исцеления.

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

Пожалуйста, не стесняйтесь посещать любой или оба из этих сеансов.

Вот мероприятие на Facebook, которое мы создали для этих сеансов дистанционного исцеления:

https://www.facebook.com/events/513683672466303
Медитация на Полнолуние 17 июня в 14:45 UTC (10:45 EDT, 17:45 МСК)

Полнолуние в июне этого года в Стрельце (изменчивый огненный знак) соединено — всего в нескольких градусах — с Галактическим Центром и последнего Полнолуния перед началом сезона Затмений. Мы будем входить в другой портал.

Когда мы входим в него и движемся в удивительную изменчивую энергию расширения, помните: расширение может быть сложной задачей! Ключ, как всегда, заключается в том, чтобы течь с энергиями, а не сражаться с ними. Любой, кто попал в ловушку во время плавания в океане, знает, что пытаться преодолеть его контрпродуктивно. Также как потоки разрыва в море, потоки энергии могут быть разорваны. Совет тот же: воздерживаться от паники, сохранять спокойствие и плыть по течению. Плавание против течения не даёт успеха, и вы расходуете ценную энергию. Вместо того, чтобы плыть против течения разрыва, плывите перпендикулярно ему в любом направлении, пока сила потока не ослабнет. Если вы устали, просто плывите с ним и плывите по течению, пока оно не рассеется. Тогда вы сможете насладиться прекрасным гармоничным потоком энергии!

Эта Полнолуние также имеет трин Нептуна с Северным Узлом в Раке. Как говорит Божественная Гармония, у нас теперь есть «мистические дары интуиции, психического восприятия, Высшего Сердца и Высшей Любви …, которые открываются великолепным образом. Приобщение к своим эмоциям, общение с нашим внутренним ребёнком, уважение к женщине — всё это ключ Северного Узла в Раке… «Полнолуние под изменчивым огненным знаком», мы хотим двигаться и быть в приподнятом настроении, но Рак требует уважать наши эмоции и наши уязвимости. Когда Истина раскрывает себя, обратите внимание на многие признаки … В этих потоках будет много высокомерия и догм — сделайте всё возможное, чтобы избежать их и позволить этим потокам захватить вас … всё выше и выше по частоте … всё выше и выше в Любви.

Для получения дополнительной информации см .:

https://tinyurl.com/mysticmammajunefullmoon

Мы можем использовать мощное сияние Полнолуния этого месяца, чтобы по-настоящему соединиться с нашими уязвимостями и Истиной. Мы можем получить доступ к Высшим сферам и Высшим версиям нас самих, обрести Высшее Понимание и подготовиться к предстоящему сезону Затмений, который приведёт нас к Вратам Льва в августе.

Наша медитация на Полнолуние состоится 17 июня в 14:45 UTC (10:45 EDT, 17:45 МСК).

Вы можете найти мероприятие на Facebook для Медитации Полнолуния здесь:

https://www.facebook.com/events/350674822362731

Инструкции для медитации на Полнолуние по ссылке ниже:

https://russian.welovemassmeditation.com/2019/01/2019.html

https://youtu.be/8T6SSaSHDLI

И аудио-руководство для медитации на Полнолуние:

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=8CpkHO-GIPs

Медитация Мира для Сирии 17 июня в 08:30 UTC (04:30 EDT, 11:30 МСК)

В точное время Полнолуния 17 июня в 8:30 утра UTC мы также будем проводить Медитацию Мира для Сирии.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/05/blog-post_26.html

Важно понимать, что Сирия еще не полностью освобождена. По-прежнему существуют конфликты между различными группировками по всей северо-западной Сирии.

https://reliefweb.int/report/syrian-arab-republic/syria-situation-report-5-recent-developments-northwestern-syria-14-june

Тем временем соглашение о прекращении огня должно быть реализовано в Идлибе.

https://www.reuters.com/article/us-syria-security-russia-turkey/russia-and-turkey-broker-ceasefire-in-syrias-idlib-russian-news-agencies-idUSKCN1TD2MG

Тем не менее, всё ещё было насилие в области.

http://www.rudaw.net/english/middleeast/syria/14062019

Используя энергию Полнолуния, мы можем заякорить больше энергии Богини в Сирии, чтобы помочь разрешению ситуации наилучшим образом.

Информацию об этой медитации, включая инструкции, можно найти здесь:

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/05/blog-post_26.html

Вот ссылка на наше мероприятие в Facebook для этой медитации:

https://www.facebook.com/events/1940351709608065

И ссылка на аудио-руководство для медитации Мира в Сирии:

https://m.youtube.com/watch?v=0IWOj9edll8&list=PLSsIlAdZAHGcf47JTQ3td-xNh_mFDpbof&index=16&

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.